Домашняя церковь.
Свернуть
X
-
Общность Христовых собирается всегда вокруг Христа. Не привнося ничего своего, они радуются тому, что дает им Дух Божий. Не обольщаясь философией по стихиям мира о законном областном епископе.
З.Ы. Чем вам Джордано Бруго то не угодил? некрасиво как-то...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Тогда нужно было Христу сказать, где двое-трое соберуться вокруг епископа, там и Я.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
какой вещи? я не пойду за человеком только потому что человек говорит:
"... я - водимая Святым Духом, через меня в этой теме говорит Святой Дух"- (это ваши слова)
будете не обосновано и дальше обвинять, отвечать не будуПоследний раз редактировалось галина мельник; 14 September 2011, 01:42 AM.Комментарий
-
-
-
Фокс, как зачем, чтобы соответствовать вашим верованиям.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Как вы Его туда засунули?
Фокс, Вам это о чем-нибудь говорит?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Вы предъявляли мне, что я спорю с Писанием, как и Галине. Скажите, у вас все кто не согласен с вашим мнением спорят с Писанием?
Вы сами ведь написали, где епископ, там церковь, хотя это никак не подтвердили Писанием. Подтвердите, не будет вопросов, а пока ваше утверждение противоречит словам Христа о Его общности.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Приветствую вас сестры,Галя и Лена,любовью Господа!На основании Писания не одна конфессия не сможет подтвердить свою принадлежность по написанному,поэтому этим состязаниям нет конца и края.Вы же наблюдаете как они уходят от прямых ответов,но цепляются только за те слова,которые им выгодны.Комментарий
-
Теперь к вам православные братья мой вопрос.
Вы признаете за истинную церковь протестантов (Лютеранской,Кальвинисткой,Англиканской)
церквей и таких как баптисты,пятидесятники,субботники,
адвентисты,методисты,
единнственники,харизматические движения?Комментарий
-
Фокс!Значит вы евангелиста Луку считаете плебеем и не признаете его евангелие и деяние апостолов как новозаветные Писание от Бога?
Потом насчет вашей картинки,которую вы скопировали в тему,ни о чем она не говорит,в подтверждении единства.
Сегодня целуются и обнимаются по всему миру всех конфессий,лидеры конгрегаций.Даже римская курия обнимается с харизматическими лидерами и проводят совместные конференции объединения по вопросам крещения Духа Святого.
Теперь что касается епископов.
У каждой конгрегации верующих есть свои епископа,вы каких признаете истинными?Если ваших православных,то у меня есть еще вопросы.Комментарий
Комментарий