Брат,всё верно,у меня вопрос,а почему вы не ходите никуда вообще?Вопрос не заставляет отвечать,если нет желания.
Домашняя церковь.
Свернуть
X
-
А зачем? Слушать мнение человека именующего себя "пастырем"? Мы призваны к общению, мне его вполне хватает и на форумах,где можно спокойно (или не очень) обменяться мнениеми по-любому вопросу.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Но как-то без общения реального,наверное все таки тяжеловат-то или нет?Потом,вечерю не свершаешь,а не пробовал искать общения,типо домашнего собрания.Мы вот и денег не собираем вообще,бывает,когда у кого-то реальная нужда бывает,тогда можем помочь сообща.Каждый месяц вечеря,один раз в год перед Пасхой свершаем ногоомывание друг другу,но перед этим сознаемся в ощибках и подтверждаем завет любви,скрепляя омовением как знаком видимым.Слово у нас все говорят,правда по слабости уклоняются,а так нет такого,чтоб один учил.Хотя и не против,если действительно в Духе и с благодатью.Комментарий
-
Но как-то без общения реального,наверное все таки тяжеловат-то или нет?Потом,вечерю не свершаешь,а не пробовал искать общения,типо домашнего собрания.Мы вот и денег не собираем вообще,бывает,когда у кого-то реальная нужда бывает,тогда можем помочь сообща.Каждый месяц вечеря,один раз в год перед Пасхой свершаем ногоомывание друг другу,но перед этим сознаемся в ощибках и подтверждаем завет любви,скрепляя омовением как знаком видимым.Слово у нас все говорят,правда по слабости уклоняются,а так нет такого,чтоб один учил.Хотя и не против,если действительно в Духе и с благодатью.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
не знаю... Меня и так всё устраивает. Вечеря не суть, пойду на кухню и совершу хлебопреломление с Господом, если будет нужда в этом, но я бы с этим не торопился. Опасно, если помните что многие умирали, не достойно приняв его. По-тому стоит его применять если 100 процентов решили посвятить себя Господу, исследовать собственные мотивы, зачем вы это хотите сделать. Я вечерю не принимаю, ибо ищу своего. Другие вопросы христианства меня вообще не интересуют. Ну, разве что проявления СИЛЫ Господа в чудесах, знамениях, чудотворении, власти на духами, исцеления....Комментарий
-
Опять скопировал и перенес этот пост,для того чтоб послушать мнения по заданным вопросам,на которые не было ответа.Но так страница ушла,то я решил ее вернуть.
Давайте проведем некий опрос того,чем церковь отличается от семьи Божьей.Какие преимущества имеют общения, более тесные семейные,от официальных.
1.Участвует ли каждый член в служении друг другу,если да то каким образом это происходит?
2.Можете ли вы сказать или поправить друг друга не взирая на ранги и должности,вплоть до прекращения полномочий того кто не собирается слушать всю семью?Если да,то как это выражается?
3.Действительно ли у вас в общинах существует равноправие и взаимоуважение,как у сообщества святых?
4.Должен ли учить только кто -то один всю церковь?Как же с написанным,что там будут все научены?
5.Уделяют ли каждому лично внимание в его нуждах?Не бывает ли такого,что в церквах многие забытые и оставленные?
6.Питаемся ли мы с общего стола агапэ,как общая семья?Комментарий
-
вы ошиблись, здесь раздел только для христиан и ваши умные высказывания могут быть строго наказаныКомментарий
-
-
Сообщение от THOR/ODINНу теперь то понятно. Но вы понимайте, я ж не понимэ, напишите мне этот свой пост на иврите, я хоть тогда пойму, ОК?Комментарий
-
Опять скопировал и перенес этот пост,для того чтоб послушать мнения по заданным вопросам,на которые не было ответа
1.Участвует ли каждый член в служении друг другу,если да то каким образом это происходит?
2.Можете ли вы сказать или поправить друг друга не взирая на ранги и должности,вплоть до прекращения полномочий того кто не собирается слушать всю семью?Если да,то как это выражается?
3.Действительно ли у вас в общинах существует равноправие и взаимоуважение,как у сообщества святых?
4.Должен ли учить только кто -то один всю церковь?Как же с написанным,что там будут все научены?
5.Уделяют ли каждому лично внимание в его нуждах?Не бывает ли такого,что в церквах многие забытые и оставленные?
6.Питаемся ли мы с общего стола агапэ,как общая семья?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
я бы хотела ходить и служить в домашней церкви,,, где нет одного мнения только пастора как правильно, как нет.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Какие проблемы? Давайте откроем церковь по Билейской структуре, а не человечской.
Сделать это очень просто, нужно только желание, компьютерщик и благословение от Господа.
В течении недели будет церковь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
О каких общинах? Общениях? Все же создано за три дня. Он за три дня создал церковь... Я думал он за три дня искупил Грех МИРА и примирил нас с Богом. А вот Церковь Он свою создаёт и ВЗРАЩИВАЕТ каждый день. Но, что нам до того, главное "красиво парировать", загнуть "духовные пальцы"... Нде... Получил большое удовольствие пообщавшись с ребёнком Авраама, Благословений.Последний раз редактировалось Topaz; 06 September 2011, 01:46 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий