Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Да, я прочитала подпись: 65глава Исаии, мой любимый пророк.
    Ну вот для тебя это глава Исайи, а для других это просто мои слова,моя подпись.Личная. Все зависит от восприятия. Кто знает, что я сын Божий,для тех это не глава Исайи, а ОТКРЫТЫЙ текст. Вернее мои слова. А для книжников это глава Исайи. Хотя это же не Исайя сказал, а Бог через него Вот у тебя Исайя любимый пророк, а у других Дух Святой любимый пророк. Все зависит от познания человека. Так,что это подпись просто моя. Понимаешь? Любой пророк это только сосуд. Хотя и важный,но Мужу глава Христос. Вот Исайя и говорил Духом Христовым, Духом Святым. Так,что это не его слова, а Бога. А слова Исайи личные могли быть типа:Жена, что там у нас на обед покушать? Или там детям: Не балуйтесь. Вот это Исайя говорил как человек

Комментарий

• Светлинка
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 1269

Сообщение от David2011
      Ну вот для тебя это глава Исайи, а для других это просто мои слова,моя подпись.Личная. Все зависит от восприятия. Кто знает, что я сын Божий,для тех это не глава Исайи, а ОТКРЫТЫЙ текст. Вернее мои слова. А для книжников это глава Исайи. Хотя это же не Исайя сказал, а Бог через него Вот у тебя Исайя любимый пророк, а у других Дух Святой любимый пророк. Все зависит от познания человека. Так,что это подпись просто моя. Понимаешь? Любой пророк это только сосуд. Хотя и важный,но Мужу глава Христос. Вот Исайя и говорил Духом Христовым, Духом Святым. Так,что это не его слова, а Бога. А слова Исайи личные могли быть типа:Жена, что там у нас на обед покушать? Или там детям: Не балуйтесь. Вот это Исайя говорил как человек
      Конечно вы правы Слово Божие Духом святым пишется , как указатель пути, Верно Давид ! Я то для вас кем только не была верно? Мне нравиться такая любовь ! Хотя бы по честному! Не люблю когда обманывают , вот вы сразу говорите какая я , и мне только на пользу!

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Светлинка
        Конечно вы правы Слово Божие Духом святым пишется , как указатель пути, Верно Давид ! Я то для вас кем только не была верно? Мне нравиться такая любовь ! Хотя бы по честному! Не люблю когда обманывают , вот вы сразу говорите какая я , и мне только на пользу!
        А у Бога не бывает не по честному ничего. Все серьезно всегда.
        Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки: 19 тем более - в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.
        Так что все ко благу ЛЮБЯЩИМ Бога. Ты для меня не была ни КЕМ ТО, я просто тебя вижу насквозь. А где не вижу еще,то поворачиваю то тем боком,то тем. Как Луна освещается как? Какой стороной повернется к Солнцу,там и видно все. Где другим боком,там темно. но для Духа Святого ВСЕ открыто и обнажено. А я с тобой просто общаюсь СЛЕГКА. Нежно касаюсь кончиками пальцев. И поворачиваю. И так всех,не только тебя.
        А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!" 15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. 16 Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною.
        но другое дело,что не все любят это. Некоторые убегают во тьму. Другие пищат от негодования.Третьи просто нежатся на Солнце. По разному бывает.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Капканы.

В траве расставлял капканы - Присяги , обеты , клятвы .
          А я проходила мимо , а я выходила вон.....
          И в спину летели камни , увесистых слов проклятых.
          Стонала от боли в крыльях , да ночь хоронила стон.

Бил больно чтоб были живы ,мечтал разорвать вериги.
          И требовал слова- звука. Чтоб мой оградить предел.
          Но звуки увы фальшивы ,Слова из потертой книги....
          Тяну в беспредельность руки , из города мертвух дел.

А ты мне горстями мерил , Ту даль что всегда со мною .
          И Вечность что лечит душу тоскою иных высот .
          Нездешней и дикой Вере . Ты клеть золотую строил .
          Напрасно.... ее разрушу ,и снова пойду на взлет.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; 12 цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей; 13 смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! 14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно. 15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Твои капканы это просто ТВОИ капканы,собственные. Которые ОБНАРУЖИВАЮТСЯ во свете. Но как их обнаружить? Методом ТЫКА. Самый действенный русский метод. Когда человек идет во тьме,то он НАТЫКАЕТСЯ на разные предметы. Кто ходит ДНЕМ, не спотыкается. А ночью да. И поэтому как детям в темноте мерещатся всякие страхи, шорохи, привидения и так далее. Так и верующим часто Бог кажется ТЬМОЙ. Но это всего лишь ИХ понятие про Бога. Детское. Или кто попадает в Свет РЕЗКО. такой может ослепнуть от сильно яркого света. Я таких людей встречал. Они хотели ВСКОЧИТЬ ко мне СРАЗУ, без подготовки. И так же быстро вылетали из жизни ОСЛЕПЛЕННЫЕ. Нельзя войти в Свет СРАЗУ. Надо привыкать постепенно. Человеческая душа слишком долго жила во тьме,чтобы выдержит Свет без освящения. Потому и надо это все. Подготовка.
              Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Небесная правда.

Не испив , неизведав , горьких трав разноцветье ,
                Брали в пригоршни Небо -эти светлые дети......

Эти светлые дети жили словно играя ...
                Но расставила сети людям мудрость мирская.

Все молила лисицей, стерегла у порога
                Да порчею и ситцем выстилала дороги,

Уловила моменты , и не спешно мотала ,
                Черно- белые ленты ,в темноте кинозала.

Сладкой Басней искусно, напоила из блюдца ,
                Да с любовью в прикуску , чтоб во век не проснуться .

Было тонко - сломалось ,Пополам раскололось .
                Как змея извивалась черно- белая совесть .

Речи злобны и колки ,все натасканы в драке ,
                И свободные волки - как цепные собаки ..

И ясней с каждым разом , Слов Твоих укоризна.
                За растраченный разум , за изжитые жизни ...

......А Небесная Правда , ставит времени вехи,

Разрушает преграды , да латает прорехи.

Красит зарево кровью , ладит Солнцу дороги ,

Стережет в изголовье но находит - немногих.

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Аминь!

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
                  Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. Ибо если я снова созидаю, что разрушила, то сама себя делаю преступником. Законом я умерла для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялась Христу,
                  и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

А ты можешь про что другое поговорить,кроме цитат из Библии? Например просто про жизнь. или еще что нибудь. Можно же духовное говорить просто обычными словами из жизни,примерами.Как Иисус делал. Чем человек духовнее,тем он ПРОЩЕ и доступнее для обшения. Потому что ЛЮБЫМИ словами можно донести истину. Понимаешь? Что скажешь на это? Давай просто о жизни поговорим. Обычной. Жизни Бога во плоти. Как ты это понимаешь и переживаешь. Без хождения в церкви, без собраний и без фанатизма. Просто в жизни обычной. Расскажи.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Вот я например устаю от людей. Работа Бога иногда утомляет. Хочется побыть человеком ПРОСТО. Обычным. И вот мне Отец дал разные занятия в жизни. Чтобы я отдыхал от своей работы. Даже солнце и то заходит поспать за горизонт.
                      По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу, 6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще: 7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
                      Поэтому я например пишу музыку, сочиняю. По вдохновению. И потом Богу ее играю. Он любит, когда я Ему играю или пою. или просто летом и весной гуляю на природе. Знаешь как классно просто гулять.Ничего не думать,никого вокруг. Я и Отец. Идем себе, общаемся. Никто не мешает. Так можно часами гулять.я так люблю. Я вообще не живу в суете людей. Один люблю жить с Богом. Но и с братьями тоже люблю. Но я больше сам с Богом пребываю, чем с братьями. Потому что если все равно среди людей, то когда же с Богом то быть? Наедине? Меня Отец давно научил быть с Ним БОЛЬШЕ,чем с людьми. И это мне нравится такая жизнь. Потому что познание Отца это что то очень классное и интересное.Не просто Писания,а именно Самого Бога. Как Личности. Какой Он, характер. Это же интересно все. Вот я когда пишу музыку,а Дух Святой мне дает мелодии. А я просто пальцами играю,даже не думаю ни о чем.Само просто выходит из под пальцев и все.А я слушаю и потом записываю. Как стихи вот люди пишут. Так и песни я пишу,так же само.Как чукча Что ВИЖУ,то и пою. Стоит Дух Святой предо мной,и я Ему пою.Вижу и пою Отцу про Него и про себя. Вот как если бы человек сидел рядом и поешь ему про него песню. Так и я Богу. Как Давид пел псалмы. Видел Бога и пел Ему.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Знаешь Жизнь то у меня опасная , и мне это нравится . Правда не всегда есть более менее спокойные дни , но это ужасно от спокойствия я расслабляюсь и теряю компас!
                        Тут не так давно ехала к космонавтам ,задумалась и заблудилась в метро , так никуда и не попала , но зато с народом пообщалась . Народ у нас замечательный , доверчмвый такой, наивный , светлый . Только вот купились на всякие мелочи , друг с другом не общаются , мне от этого тошно становится .
                        Вот и возникает тогда, непреодолимое желание все это, каким то образом Светом Неба наполнить , я то вообще человек не разговорчивый , но когда Духом говорю , даже сама удивляюсь, красота то какая , смотрю и народ оживился , я не о церковном народе говорю , а о том который Бог морем называет , а церковь это уже земля там у каждого свое мнение , вот они его и оберегают .А как Божья труба так мнение начинает колебаться , и мнение драконом лезет наружу , даже у самых добрых на вид братьев!

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Знаешь Давид , а я как вы не могу, всегда только в Духе , а никого рядом . Не знаю мне постоянно надо поделиться с народом , пустить хлеб по водам , а то зачем жить то , просто потреблять от Бога блага , нет я думаю что именно для строения Своего , т. е.Церкви даны нам дары, а для себя то зачем ? Что-то я вас непойму , вы почти всегда в
                          общении , да вот хотя бы сдесь на Форуме , да я так думаю что и в жизни вам необходимо передать знание Божие , друзьям .
                          Мне так если что Господь открывает , так мне на месте не усидеть , буду искать того кто поймет и примет откровение Божие . Просто так Бог давать не будет , а дает именно для
                          какого то Действия созидательного, как вы то Думаете?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Светлинка
                            Знаешь Давид , а я как вы не могу, всегда только в Духе , а никого рядом . Не знаю мне постоянно надо поделиться с народом , пустить хлеб по водам , а то зачем жить то , просто потреблять от Бога блага , нет я думаю что именно для строения Своего , т. е.Церкви даны нам дары, а для себя то зачем ? Что-то я вас непойму , вы почти всегда в
                            общении , да вот хотя бы сдесь на Форуме , да я так думаю что и в жизни вам необходимо передать знание Божие , друзьям .
                            Мне так если что Господь открывает , так мне на месте не усидеть , буду искать того кто поймет и примет откровение Божие . Просто так Бог давать не будет , а дает именно для
                            потому что ты САМА созидаешься тем, что ГОВОРИШЬ. поэтому тебе надо ДРУГИЕ. То есть ты через свое исповедание НАСЫЩАЕШЬСЯ сама.
                            А я просто уже Живу. И хотя тоже насыщаюсь от плода уст,но для меня главное не это сейчас. Вот почему Иисус часто УХОДИЛ Сам от учеников и общался с Отцом?
                            И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один.
                            Потому что он УЧИЛ много людей и РАЗДАВАЛ Себя ВСЕМ как хлеб и вино,как Жизнь Вечную. А потом Он просто уходил Домой к Себе. К Отцу. просто посидеть,поговорить про Свое,про Божье,про Домашнее. Что там и как там. На земле оно хорошо быть братьям вместе,но в Недре Отчем НАМНОГО лучше,чем на земле. Да и вообще пасти и учить людей это я тебе скажу дело нелегкое. Люди пьют кровь ЛИТРАМИ и плоть съедают дочиста. как саранча. Так,что надо чтобы хлеба и вина был с избытком всегда. Это я просто уже так живу НЕПРЕРЫВНЫМ потоком от Отца к людям. Но все равно мне с Отцом ближе.И так ВСЯКОМУ должно быть.Кто может быть БЛИЖЕ Бога, самого ближнего нашего?

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Да есть такое , про пьют кровь и едять плоть , знакомо ! Кстати У К.Кинчева есть такая строчка в песне ;"пей мою кровь, пей не прекословь ".
                              Нам ли под надзором век коротать, наше дело путать следы ,
                              Ветром в чистом поле петь да гулять , на звенеть лучами Звезды.
                              Лед да туман , вьюга ,метель ,да снег , по городам ветер ушел в побег .
                              На моих Глазах Спорили Огонь да Лед , кто кому судья , и кто кому прервет полет.
                              А над этим всем ветер поднимал свой флаг , выше всех вершин ....Вот так!

Нам ли греть потехой муть кабаков , нам ли холить сытую спесь.
                              Наше дело воля острых углов, мы вообще такие как есть.
                              Дым, да пожар, пепел ,огонь , да чад ,по городам ветер ведет отряд!
                              На моих Глазах Спорили огонь да лед , кто кому судья , и кто кому прервет полет
                              А над этим всем ветер поднимал свой флаг , выше всех вершин ....Вот так
                              Последний раз редактировалось Светлинка; 04 April 2011, 01:30 PM.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от Светлинка
                                во первых ты женщина и это говорит про многое.Очень большая редкость женщина,которая любит уединение. Я ВСЕГО читал одну книгу про такую женщину. Она была еврейка чистокровная. Ее звали Юдифь. Не та что в Писании.Она в Росии жила. В начале 20 века. Она очень молодой ушла к Богу. Убили ее во время гражданской войны. Она была благовестником.
                                А так в основном женщины ищут общество,чтобы себя выразить. Кто то чисто по плоти,кто то духовно. но Мужам это не нужно в основном.Не надо самореализация им. А женщинам надо.поэтому они воюют,отстаивать свои права и так далее. А Мужам зачем это надо? У них это от бога уже есть все. но и мужчины тоже есть разные. Я например люблю глубину,уединение,размышление и общение со Святым Духом БОЛЕЕ всего остального. Таким меня создал Отец. Ты думаешь я потом в Вышних буду сильно с духами людей общаться? Неа. я буду с Отцом. вот как Иоанн апостол.Он любил быть РЯДОМ с Иисусом Христом БОЛЕЕ всего. Почему он практически нигде не виден в Деяниях? Потому что он искал ОТНОШЕНИЙ с Отцом, а не людей. Потому он и пишет в послании ТАКИМ же как он сам:Мы хотим,что вы имели ОБЩЕНИЕ с нами,а наше общение с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом. Вот кто любит ТАКОЕ общение,тот как Иоанн такой же. Вот я такой. А Петр любил людей.потому ему Иисус и сказал:Иди паси овец моих. Каждому свое у Бога. Не все одинаковые. Есть ведь верующие калеки, слепые, парализованные.Они ведь людей и не видят практически.но зато знают Бога хорошо.Потому что только Он им Один есть друг и помощник и утешитель.Все разные судьбы и люди у Бога. А я вот много МОГ БЫ делать для людей. И делал тоже.но я предпочитаю жить как священник. В Скинии. Вдали от людей, в уединении,во ТЬМЕ как бы. Бог то во тьме живет. но не духовной тьме,а просто НЕВИДИМЫЙ. И я так.Но иногда выхожу погулять к людям. Как сейчас вот на форуме.Когда бог говорит мне выйти. Чтобы рассказать,ЧТО ТАМ делается в Святом Святых. Кто еще не знает. И кому это надо.А кому не надо,то зачем ему это? Такие меня и не слушают. Вот так.

Комментарий

Обработка...