Знать, что ты спасён !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Topaz
    Их конфессия строит свою веру, на эмоцеональной состовляющей. На "переживаниях" и "сотрясаниях" . Вот если вас не "колбасило" и вы не чувствовали "мурашек по спине" и не лились слёзы, то вы не встречали Господа.
    Topaz, ты несёшь харизматический бред. Ты просто - напросто лжёшь и клевещешь,так как ни разу не был в наших собраниях. Хотя тебя не раз приглашали.У тебя нет ни опыта ни практики для высказываний. Ты основываешься на собственных амбициях и стоишь на гадательных предположениях. А это тебя постоянно обманывает. Так что ты просто "сотрясаешь" воздух !!!
    Но, так как ты брат во Христе, не хотелось бы чтобы тебе пришлось давать отчёт за лжесвидетельство и клевету перед судным престолом Христа.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от valohan
      Topaz, ты несёшь харизматический бред. Ты просто - напросто лжёшь и клевещешь,так как ни разу не был в наших собраниях. Хотя тебя не раз приглашали.У тебя нет ни опыта ни практики для высказываний. Ты основываешься на собственных амбициях и стоишь на гадательных предположениях. А это тебя постоянно обманывает. Так что ты просто "сотрясаешь" воздух !!!
      Но, так как ты брат во Христе, не хотелось бы чтобы тебе пришлось давать отчёт за лжесвидетельство и клевету перед судным престолом Христа.
      Ну не я же пишу о "переживаниях". А какой опыт и практика нужна для "высказываний", я же читаю, что вы пишите. На этом и строю своё (может быть ошибочное) мнение. И не пугайте меня отчётами и тем , что вы будете на меня жаловаться Христу, пора ужё вырасти из "коротеньких штанишек"
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Topaz
        Ну не я же пишу о "переживаниях". А какой опыт и практика нужна для "высказываний", я же читаю, что вы пишите. На этом и строю своё (может быть ошибочное) мнение.
        Когда читаешь,не нужно намеренно выворачивать смысл написанного , а то твоё строительство пахнет сеном .травой и соломой.
        Сообщение от Topaz
        И не пугайте меня отчётами и тем , что вы будете на меня жаловаться Христу, пора ужё вырасти из "коротеньких штанишек"
        Topaz,я не пугаю, я любя напоминаю !!! А насчёт "коротеньких штанишек" это не ко мне !!!

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от valohan
          Когда читаешь,не нужно намеренно выворачивать смысл написанного , а то твоё строительство пахнет сеном .травой и соломой.

Topaz,я не пугаю, я любя напоминаю !!! А насчёт "коротеньких штанишек" это не ко мне !!!
          Ух, какой гордый! Да большой уже большой , сколько восклицаний.

Вот посмотри, что ты пишешь:

Сообщение от valohan
          Благовестие мира

................................................
          Пустое бла-бла-бла пропустим

..................................................
          У нас есть ощущение того, что что-то внутри нас радуется и что мы правы по отношению к Богу и приемлемы для Него. Возможно,раньше у вас была какая-то проблема и вы не были в мире с Богом, но теперь проблемы нет и вы находитесь в мире. Это наслаждение Христом как мирным приношением. У всех нас может быть такое переживание и такое наслаждение каждый день.
          Нам нужно увидеть, что упразднение предписаний для сотворения нового человека является частью благовестия.Не многие христиане понимают, что этот вопрос должен провозглашаться как часть благовестия. .
          Вот, читая такое я и делаю вывод, что вы строите свою веру на ЭМОЦИОНАЛНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ, на том, что "что-то" внутри у вас радуется ))))
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10971

Сообщение от valohan
            Вы Леонид ,знаете Христа, как семикратно усиленного Духа в вашем духе ?!!!
            Я знаю Его как нежно любящего Спасителя который сказал:
            .
            Цитата из Библии:
            ..Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14.16.17)

Цитата из Библии:
            Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (От Иоанна 14.26)

И вот Он теперь в моем сердце и говорит со мною и беседует открывая Божью волю, Он же и учит....
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от kLeonid
              Я знаю Его как нежно любящего Спасителя
              И вот Он теперь в моем сердце и говорит со мною и беседует открывая Божью волю, Он же и учит....
              Евреи,(как пробраз Церкви) ,блуждая по пустыне (потёмках своей души)тоже знали Бога как Спасителя(выход из Египта), ели Манну (Христа как пищу), и даже имели определённое водительство (столб дыма и столб огня) но оказались непригодными для установления Божьего царства в Ханаанской земле. Поэтому и им пришлось умереть в пустыне.
              Так что думаю нужно покончить с бесполезными ,никуда не идущими разговорами. Оставайтесь в пустыне,раз это ваш удел.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Topaz
                Вот, читая такое я и делаю вывод, что вы строите свою веру на ЭМОЦИОНАЛНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ, на том, что "что-то" внутри у вас радуется ))))
                Ты опять всё перепутал Topaz, это переживания Христа,это духовные переживания. Эмоции,это душевные и обманчивые переживания и я их вообще не имею в виду. Просто выходит что ты беден Христом Topaz,раз до сих пор не знаешь свой дух. Приходи, мы тебе поможем коснуться Бога в твоём духе !!!

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от valohan
                  Ты опять всё перепутал Topaz, это переживания Христа,это духовные переживания. Эмоции,это душевные и обманчивые переживания и я их вообще не имею в виду. Просто выходит что ты беден Христом Topaz,раз до сих пор не знаешь свой дух. Приходи, мы тебе поможем коснуться Бога в твоём духе !!!
                  Не знаю, что такое "духовные переживания" и чем они отличаются от "душевных", покажите разницу или примеры в Библии, что бы я мог понять, что вы понимаете под словом "переживание". Вы это слово очень часто употребляете в своих текстах, видимо за что-то переживаете.

Опять религиозные термины, как вы можете кому-то помочь "коснуться" Бога??? Бог не против? А спрашивали? Или пока Он спит...

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Topaz
                    Не знаю, что такое "духовные переживания"
                    Опять религиозные термины, как вы можете кому-то помочь "коснуться" Бога??? Бог не против? А спрашивали? Или пока Он спит...
                    Не религиозные термины ,а практическая работа по преобразованию в образ первородного.И Бог не против, или ты умеешь получать Откровения от Бога не касаясь духа? Расскажи,как это происходит?!!!!
                    Ну а если без шуток, то приходи !!! Другого практического пути нет, или так и будешь всю жизнь читать этикетки,не попробовав содержимого ?!

Комментарий

• Владимирович
                      Участник

• 20 September 2010
                      • 189

Сообщение от valohan
                      У Иоанна не написано: всякий кто узнает,спасён будет
                      а написано: всякий кто уверует,спасён будет
                      Раз веришь,значит спасён, или ты просто ложный, и маскируешься?!!
                      Пусть благословит вас Господь! Вопрос царствовать в этой жизни или не царствовать для меня лично все еще открыт.Приятно когда люди (здоровые мужчины рыдая каяться,при твоей проповеди,но Бог не даст своей славы не кому)"Вы уже пресытились,вы уже обогатились,вы стали царствовать без нас.О,если бы вы и в самом деле царствовали,чтобы и нам с вами царствовать? ... хулят нас,мы молим;мы как сор для мира,как прах,всеми попираемый доныне.Не к постыжению вашему пишу сие,но вразумляю вас,как возлюбленных детей моих.Ибо,хотя у вас тысячи наставников во Христе,но не много отцов;я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.Посему умоляю вас:подражайте мне,как я Христу."1Кор.4.8 и вот еще:Ибо,кто вошел в покой Его,тот и сам успокоился от дел своих,как и Бог от Своих.Итак постараемся войти в покой оный,чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.Евр.4.10
                      Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Владимирович
                        Пусть благословит вас Господь! Вопрос царствовать в этой жизни или не царствовать для меня лично все еще открыт.
                        Пусть Господь благословит каждого участника,касающегося практичности спасения. Никто и не говорит,что нам нужно царствовать над верующими, или над своими жёнами, или над своими соседями. Мы должны царствовать в жизни Христа. Он царь ,Он Глава, Он получил власть на земле как и на небе,но для чего ? Для церкви, чтобы возглавить всё в Христе. Господь царствует сегодня в нас посредством того что переливает в нас Свою царскую жизнь,покоряя нашу волю. В результате мы становимся возглавлены Им и можем царствовать с Ним в Его жизни, осуществляя Его правление на земле. Это никак не связано с нашей падшей жизнью нашего "Эго", нашего "Я" .Это то о чём Павел говорил в Гал.2:20 " И уже не "я" живу, а живёт во мне Христос ."
                        Сообщение от Владимирович
                        Приятно когда люди (здоровые мужчины рыдая каяться,при твоей проповеди,но Бог не даст своей славы не кому)
                        Бог даст Свою славу тем, кто войдёт в неё. Ни тем кто сидит и ждёт у моря погоды, а тем кто идёт в Бога Славы!!!
                        От покаяния до славы длинная дорога ! Её нужно пройти, если знаешь как и куда идти ?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от valohan
                          Чтоб вас понять нужно это пережить в себе, испытать на себе, это духовное единение с Богом , эту радость, мир и счастье, которых не дает мир в суете.
                          И только Бог дает это познать.
                          А если человек не испытал - то как он может понять- никак, здесь словами не описать.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Natali T
                            Чтоб вас понять нужно это пережить в себе, испытать на себе, это духовное единение с Богом , эту радость, мир и счастье, которых не дает мир в суете.
                            И только Бог дает это познать.
                            А если человек не испытал - то как он может понять- никак, здесь словами не описать.
                            Аминь!
                            Именно поэтому ,мы сегодня говорим об этом, чтобы повернуть сердца людей к Христу,который даёт Себя в драгоценных переживаниях. Так же как вера приходит от слышания, так и сердца слушающих поворачиваются благодаря говорящим, в надежде на содействие Святого Духа. Все человеческие слова малы ,по сравнению с чарующим ароматом наслаждения Его присутствием и небесным правлением в нас.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Topaz
                              Их конфессия строит свою веру на эмоциональной состовляющей. На "переживаниях" и "сотрясаниях" . Вот если вас не "колбасило" и вы не чувствовали "мурашек по спине" и не лились слёзы, то вы не встречали Господа.
                              Мне кажеться это зависит от веры а не от конфессии, и это нормально слезы и мурашки по спине.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от valohan
                                Аминь!
                                Именно поэтому ,мы сегодня говорим об этом, чтобы повернуть сердца людей к Христу,который даёт Себя в драгоценных переживаниях. Так же как вера приходит от слышания, так и сердца слушающих поворачиваются благодаря говорящим, в надежде на содействие Святого Духа. Все человеческие слова малы ,по сравнению с чарующим ароматом наслаждения Его присутствием и небесным правлением в нас.
                                Однажды я чувствовала Бога в себе, это не возможно передать словами, но я понимала в этот момент что я такая маленькая а Он- Бог- такой Великий и Всемогущий может быть во мне и это было неописуемое счастье,при этом я не могла двигаться и не ощущала тела.Но у меня это было только раз.

Комментарий

Обработка...