Знать, что ты спасён !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они."
Вот и я верую, что спасусь, как и Пётр верил,но не знал. А вы извращаете Писание, вместо того, что бы писать, что мы ВЕРИМ, ЧТО СПАСЁМСЯ, вы пишите, что уже СПАСЕНЫ. А это ВРАНЬЁ и ЛОЖЬ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
А это тогда кому сказано?
Цитата из Библии:Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (От Матфея 7.21)
...а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (От Матфея 10.33)
Таких предостережений для уверовавших в Писании множество так что хорошенько подумайте ибо вы сеете не Божье учение...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А это тогда кому сказано?
Цитата из Библии:Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (От Матфея 7.21)
...а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (От Матфея 10.33)
Таких предостережений для уверовавших в Писании множество так что хорошенько подумайте ибо вы сеете не Божье учение...
"Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Знать, что ты спасен можно только тогда - когда СВЕРШАЕШЬ путь Спасения, живя пред Богом верою, служа духом.
Сегодня в церквях Дух СВятой в пренебрежение, Слово Божье тоже, всех говорящих Именем Господним - изгоняют.
Говорить о таковых, как о спасенных - нельзя.
Спасение дает Бог, но на СВоих основаниях, а не на основание деноминационных догм.Комментарий
-
Тогда и узнаете кому сказано, а вдруг вам, тем кто не верит в надёжность спасения и порочат волю Бога Отца
Конечно много,чтобы верующие стремились за наградой, а не сомневались в Боге и Его спасении.Комментарий
-
Комментарий
-
(Апостол Пётр)
Но никак не ЭТО :
"Мы знаем, что уже спасены!"
(Valohan)
По поводу "вы получили Бога", фарисеи тоже думали, что Бог им Отец, однако Иисус сказал кто на самом деле их отец... Так, что... себя исследуйте.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца Христос дом же Его мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твёрдо сохраним до конца» (Евр. 3:14, 6).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
"Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
.......
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни"
Неужели не видно, что для нас есть возможность БЫТЬ изглаженными из КНИГИ ЖИЗНИ ???
Хотя ...да там приписка есть, важная...
"Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это тоже самое что и Мк.16:16 " верим ,крестились,- спасены"
За моей подписью стоят ещё минимум две Мк16:16 и Деян 15:11
Если нам доведётся встретиться у входа в царство, и вдруг Господь у меня спросит: а как Topaz - веровал в надёжность Моего спасения до конца и в то,что не погибнет вовек? Мне что соврать или правду сказать ?Комментарий
Комментарий