Знать, что ты спасён !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simba
    Ветеран

• 11 April 2011
    • 1066

Сообщение от valohan
    Но ведь строчкой выше вы сказали что не ищете никакой выгоды .А ведь деньги - это мамона неправедности и прямая выгода . Вы что, лжец ,или один раз не считается !!!!!
    Никогда нормальная христианская жизнь не зависела от мамоны и её количества. Это то,чего жаждут язычники и обманутые лукавым христиане. Вы просто не знаете Бога и его способности обеспечивать нужды людей. У Бога прекрасно получается быть Богом !!!
    Я говорил, что не ищу выгоды от бога, тем более вашего. Лжец? где я сбрехал? И что плохого в том, чтобы зарабатывать деньги честным путём? Любая человеческая жизнь зависит от денег, попробуйте жить без них, а я посмотрю, каково вам будет, или вы надеетесь питаться только духовной пищей и теми крупицами, что сможете вырастить на грядке? Ах да, у Бога замечательно получается быть Богом, ничего при этом не делая, вообще улёт...

Сообщение от valohan
    Весь ваш реальный мир лежит в лукавом и вы возможно никогда не совершали поворота от Адама ко Христу в покаянии, поворота от смерти к жизни.То что вы называете иллюзорным миром - это мир Божий, полный действительности благодаря Духу действительности, как сфере, безопасности и снабжении этого мира.
    Мне незачем каяться перед ними, я уже не маленький мальчик, что перед кем то должен отчитываться.
    Докажите существование вашего действительного мира. Никто его не видел и никто оттуда ничего не принёс.

Сообщение от valohan
    Кому нужен Христос ? Он не нужен только безбожникам ,которые просто живут в своих похотях.
    Но нам Он нужен и мы любим Его !!!
    А вы там все духовные одуванчики. Живите проще, по крайней мере это не так сильно обременяет.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Simba
      Докажите существование вашего действительного мира. Никто его не видел и никто оттуда ничего не принёс.
      Этот мир нуждается в доказательствах только для тех,кто не возрождён Богом в духе, то есть не родился в этом мире. Ни один ,пусть самый умный человек не может пройти за завесу своего разума. Войти в этот мир может только покаявшийся грешник, прощённый Богом, очищенный Его кровью и в доказательство прощения возрождён жизнью ZOE, рождён в царстве Божьем, в том мире ,который нуждается в доказательствах безбожникам.
      Последний раз редактировалось valohan; 16 April 2011, 07:53 AM.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Органический аспект Божьего спасения
        3
        ОСВЯЩЕНИЕ ПО ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ И ОБНОВЛЕНИЕ

СОСТОЯНИЕ ХРИСТИАНСТВА

Однако сегодня представление христианства о Библии слишком принижено.
        Лютеране практически не акцентируют внимания на росте в жизни и преобразовании. Они считают, что раз человек верит в Господа, он оправдан, но они практически не уделяют внимания органическому аспекту Божьего спасения.
        Сторонники реформированного богословия ,подобным же образом, также не заботятся о вопросах роста в жизни и преобразования, которые, как они считают, лишь приводят к проблемам. Наоборот, они полагают, что раз человек верит в Господа, он получает спасение, которое гарантировано навеки. Бог некогда избрал нас в вечности, и этого достаточно и это уже никогда не изменится. Их учение не «дотягивает» до божественного откровения в святом Писании. Мы не можем говорить, что после Божьего избрания больше ничего нет. Послание к Ефесянам 1:4 действительно говорит, что мы были избраны. Но в Послании к Ефесянам есть не только один этот стих. В Послании к Ефесянам 1 есть намного больше стихов, говорящих нам, что есть еще множество другого после Божьего избрания. Таким образом, мы просто не можем сказать, что самого по себе Божьего избрания достаточно.
        Люди в пятидесятническом движении также пренебрегают вопросами роста в жизни и преобразования. Они считают, что важнее говорить на языках и что человек не может быть спасен, не говоря на языках.

Таково состояние сегодняшнего христианства.
        Они не знают органические вопросы в Божьем спасении.
        Кроме того, многие люди в христианстве не знают, что Господь как Дух находится в нашем духе.
        Они даже не знают, что такое Дух, не знают, что в человеке есть дух.
        Они считают, что дух и душа одно и то же, синонимичны. Кроме того, они смешивают сердце, душу и дух, считая, что и они синонимичны.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от Simba
          Скажем так, что коэффициент полноценности жизни напрямую зависит от коэффициента денежного прироста. Я говорю про реальный мир, а не про иллюзорный мир, когда то обещанный кем то там.
          Спасение? Кому оно надо? Живите проще.
          Simba, так может говорить человек у которого ни когда не было достаточно денег...

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

Сообщение от valohan
            Этот мир нуждается в доказательствах только для тех,кто не возрождён богом в духе, то есть не родился в этом мире. Ни один ,пусть самый умный человек не может пройти за завесу своего разума. Войти в этот мир может только покаявшийся грешник, прощённый Богом, очищенный Его кровью и в доказательство прощения возрождён жизнью ZOE, рождён в царстве Божьем, в том мире ,который нуждается в доказательствах безбожникам.

Другого ответа я и не ожидал. Классическое оправдание христианина, мол пока не уверуете - не узнаете и не увидите. Не канает, не можете нормально доказать, так не беритесь утверждать это истиной. Я, например, по поводу ТЭ, квазаров, и других гипотез не спорю, так как признаю, что они могут быть ошибочны.

Сообщение от Avis
            Simba, так может говорить человек у которого ни когда не было достаточно денег...
            Почти все люди не имеют столько денег, сколько их хочется. Я стремлюсь заработать столько, сколько мечтал, а вы и дальше питайтесь духовной пищей, обернувшись в священный плед, и думая, что самые умные и просветлённые.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Simba
              Не канает, не можете нормально доказать, так не беритесь утверждать это истиной.
              Доказать ничего не могу ,и не потому что я не могу рассказать, а потому что ты не можешь принять.
              Во - первых ,ты стоишь в теме "Знать что ты спасён"
              Об этом могут знать только спасённые или уверовавшие, но ты похоже даже рядом с ними не ходил до сих пор.
              Единственное лекарство для тебя это мощнейший антибиотик против смерти на уровне геннобожественной инженерии :
              Мк.16:16 " " Кто будет веровать и крестится,спасён будет" Это слово сказано Самим Господом Иисусом.
              здесь есть три шага :
              1) уверование
              2) крещение
              3) спасение
              выполнишь первые два шага, сможешь понять то, чего не понимаешь сейчас !!!

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от valohan
                Доказать ничего не могу ,и не потому что я не могу рассказать, а потому что ты не можешь принять.
                Об этом могут знать только спасённые или уверовавшие, но ты похоже даже рядом с ними не ходил до сих пор.
                Единственное лекарство для тебя это мощнейший антибиотик против смерти на уровне геннобожественной инженерии :
                Мк.16:16 " " Кто будет веровать и крестится,спасён будет" Это слово сказано Самим Господом Иисусом.
                здесь есть три шага :
                1) уверование
                2) крещение
                3) спасение
                А вы не можете понять того, что многим людям не нужно никакое "спасение", они не собираются всю жизнь по церквям бегать и молиться какому-либо богу, а хотят тем временем заняться чем то полезным и увлекательным.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Simba
                  А вы не можете понять того, что многим людям не нужно никакое "спасение", они не собираются всю жизнь по церквям бегать и молиться какому-либо богу, а хотят тем временем заняться чем то полезным и увлекательным.
                  Таких людей Библия называет "языческими собаками" ,не знаю почему, но Бог знает наверняка.
                  Но вот что странно, что ты ищешь на христианском сайте,
                  уж не спастись ли захотел, избежав грядущего суда ?!!

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от valohan
                    Таких людей Библия называет "языческими собаками" ,не знаю почему, но Бог знает наверняка.
                    Но вот что странно, что ты ищешь на христианском сайте,
                    уж не спастись ли захотел, избежав грядущего суда ?!!
                    Мда, походу способностями к анализу вас не наградили и вы не читали мои посты, где я писал, что не ищу спасения. Я захожу потому, что мне интересно подискутировать на религиозные темы, а вы, товарищ, видимо слабачёк и трусишка, раз столь яро ищете спасения божьего. Наверно, если случайно скажете "чёрт", то тут же будете слёзно молиться богу о прощении.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Simba
                      Мда, походу способностями к анализу вас не наградили и вы не читали мои посты, где я писал, что не ищу спасения.
                      Да чего тут анализировать, "языческая собака", почувствовала запах жизни и сама прибежала. Даже искать не пришлось !!!!
                      Сообщение от Simba
                      Я захожу потому, что мне интересно подискутировать на религиозные темы, а вы, товарищ, видимо слабачёк и трусишка,
                      Ну давай по дискусируем о том, как Бог из языческих собак делает детей Божьих. Мы такие тут все трусишки ,так боимся распугать "языческих собак" !!!
                      Ну а если без шуток,то языком чесать мне не охота, не нужен Бог - твоя проблема.
                      Сообщение от Simba
                      раз столь яро ищете спасения божьего. Наверно, если случайно скажете "чёрт", то тут же будете слёзно молиться богу о прощении.
                      Вот с таким "зелёным лицом" многие будут молить о пощаде во время великой скорби, но пока носят мины жёлтого благополучия !!!

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8737

Сообщение от valohan
                        здесь есть три шага :
                        1) уверование
                        2) крещение
                        3) спасение
                        Вы говорите верно, но должно произойти нечто, без чего ни вера, ни крещение и спасения не будет. Вот об этом говорил Иисус Христос: Иоан. 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Это не просто: Господи прости! а дальше, как жил, так ничего не изменилось. И бесы веруют и трепещут, но их вера мертва. «Кто будет веровать» включает и подразумевает прежде всего, что рождается новый человек. Без рождения свыше не можеу быть и живой веры. Все Ваши приведенные места не могут осуществиться, если не произойдёт рождение свыше. Без рождения ничего не будет. Вот здесь почти в самом конце сообщения говорится о рождении свыше. Почитайте там четыре ссылки, где говорится о РС. Также, родиться свыше это не гарант спасения, необходимо как говорится дожить до физической смерти и остаться ещё живым духовно. Ведь можно родиться свыше, т.е. родиться духовно, но и умереть духовно, не дойдя до спасения.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Степан
                          Также, родиться свыше это не гарант спасения, необходимо как говорится дожить до физической смерти и остаться ещё живым духовно.
                          Это плод вашей фантазии и не больше.
                          Сообщение от Степан
                          Ведь можно родиться свыше, т.е. родиться духовно, но и умереть духовно, не дойдя до спасения.
                          Родиться в жизни Бога а затем умереть - невозможно.
                          Жизнь Бога вечна и смерть не является для неё препятствием, иначе это не жизнь Бога

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от valohan
                            Да чего тут анализировать, "языческая собака", почувствовала запах жизни и сама прибежала. Даже искать не пришлось !!!!
                            Во-первых, "собака" тут вы, готовы богу пятки лизать и вилять хвостом за очередную христианскую косточку. Во-вторых, какая у вас там жизнь?) -Одни молитвы да раскаяния - одним словом нудная скукотища.
                            Сообщение от valohan
                            Ну давай по дискусируем о том, как Бог из языческих собак делает детей Божьих. Мы такие тут все трусишки ,так боимся распугать "языческих собак" !!!
                            Ну а если без шуток,то языком чесать мне не охота, не нужен Бог - твоя проблема.
                            Какая проблема? Не вижу тут никакой проблемы

Сообщение от valohan
                            Вот с таким "зелёным лицом" многие будут молить о пощаде во время великой скорби, но пока носят мины жёлтого благополучия !!!
                            ахаха. Юморист)). Короче, всё с вами ясно: у вас вместо мозгов Библия, а уши ловят сигнал, ниспосланный богом. Фанатик detected

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8737

Сообщение от valohan
                              Это плод вашей фантазии и не больше.

Родиться в жизни Бога а затем умереть - невозможно.
                              Жизнь Бога вечна и смерть не является для неё препятствием, иначе это не жизнь Бога
                              Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Как Вы думаете, они себя считали рождёнными свыше или нет?

Евр 6:4 Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. Были однажды рожденые свыше и отпали (умерли), таких невозможно опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Simba
                                Во-первых, "собака" тут вы, готовы богу пятки лизать и вилять хвостом за очередную христианскую косточку
                                Ну я то собака домашняя, Божья собственность и собака преданная своему хозяину - Богу.
                                А вот ты собака дикая,языческая - большая разница.
                                я питаюсь из рук Бога - ты на помойке, даже в этом мне плюс !!!
                                Сообщение от Simba
                                Во-вторых, какая у вас там жизнь?) -Одни молитвы да раскаяния - одним словом нудная скукотища.
                                Да ты же не был ни разу у нас на собрании,откуда тебе знать о том что там. Многие "язычники" уходили счастливыми, становясь "прирученными"
                                Сообщение от Simba
                                Какая проблема? Не вижу тут никакой проблемы
                                это пока ты не видишь проблемы, всё ещё впереди!!!
                                Сообщение от Simba
                                ахаха. Юморист)). Короче, всё с вами ясно: у вас вместо мозгов Библия, а уши ловят сигнал, ниспосланный богом. Фанатик detected
                                Это пока ещё ты хорохоришся, считая себя пупом земли. Но как только увидишь в небе живого ангела с вечным благовестием, похолодеешь от страха и не будешь знать куда спрятать свою задницу, сожалея о том, что не придал значения сегодняшнему разговору !!!!

Комментарий

Обработка...