Я говорил, что не ищу выгоды от бога, тем более вашего
. Лжец? где я сбрехал? И что плохого в том, чтобы зарабатывать деньги честным путём? Любая человеческая жизнь зависит от денег, попробуйте жить без них, а я посмотрю, каково вам будет, или вы надеетесь питаться только духовной пищей и теми крупицами, что сможете вырастить на грядке?
Ах да, у Бога замечательно получается быть Богом, ничего при этом не делая, вообще улёт...
Мне незачем каяться перед ними, я уже не маленький мальчик, что перед кем то должен отчитываться.
Докажите существование вашего действительного мира. Никто его не видел и никто оттуда ничего не принёс.
А вы там все духовные одуванчики
. Живите проще, по крайней мере это не так сильно обременяет.
. Лжец? где я сбрехал? И что плохого в том, чтобы зарабатывать деньги честным путём? Любая человеческая жизнь зависит от денег, попробуйте жить без них, а я посмотрю, каково вам будет, или вы надеетесь питаться только духовной пищей и теми крупицами, что сможете вырастить на грядке?
Ах да, у Бога замечательно получается быть Богом, ничего при этом не делая, вообще улёт...Мне незачем каяться перед ними, я уже не маленький мальчик, что перед кем то должен отчитываться.
Докажите существование вашего действительного мира. Никто его не видел и никто оттуда ничего не принёс.
А вы там все духовные одуванчики
. Живите проще, по крайней мере это не так сильно обременяет.

Комментарий