Плоть умирает, и тело когда-нибудь умрет. Это две части единого процесса.
Каковы причины страданий Иова?
Свернуть
X
-
Я верю в воскресение тела нетленного,и жизнь вечную в нём.Не так как вы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Путь в ЦН тернист и узок, и потому туда даже очереди нет, что как раз-то преграды на нем менее заметные и лукавые, иначе лукавый и не был бы ЛУКАВЫМ.
Язычники число наполнили, все гораздо усложнилось, чтобы только по вере и сразу в ЦН.
Кто из людей может победить лукавого? А ведь борьба с лукавым - это борьба с самим собой, потому что столько дерьма в сердцах наших и лукавый на это опирается.
Мое мнение таково, что невозможно человеку своими силами попасть в ЦН.С Богом. Александр.Комментарий
-
А ведь борьба с лукавым - это борьба с самим собой,
Мое мнение таково, что невозможно человеку своими силами попасть в ЦН.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Человеку невозможно,но не Богу,ибо всё возможно Богу...
Но вот смотри, Бог же не всех в подрят спасает. Значит от нас что-то небольшое зависит. Что-то зависит, но что?
Путь в ЦН узок, туда даже очереди нету. Нам не по силам туда попасть. Я вот все думаю, а как Иисусу из Назарета удалось всю жизнь прожить без греха, да еще и лукавого победить в мыслях своих. Ведь это никому еще не удавалось, ни до Него, ни после... Никому. Как это Ему удалось?
...не иначе, что Сам Бог вел Его. Но ведь экзамены сдавал Он лично Сам, без помощи Отца. Видимо при рождении сердце чистое такое Бог дал Ему, какого из живущих на земле никто не достоин.
Тут важно, мне кажеться, понять, что до крещения Духом Святым Иисус из Назарета - это обычный человек, а после крещения Он - Сын Божий, причем Первый, Первенец, ибо еще не бывало такого явления на земле этой.
Так вот как Он до крещения, будучи простым человеком, смог прожить безгрешной жизнью, да еще и экзамены на "5" здать после поста в пустыне. Ведь никто не помагал. Сам и только Сам. Это после крещения уже Бог Его вел, и говорил что людям говорить.
Ответ мне кажется тут в том, что наследственности нету у него человеческой, рожден не от человека, а от Духа Святого. Значит все грехи и пороки, которые тянутся у всех по роду на него не легли и Он родился ЧИСТЫМ и здоровым духовно.
Да и вот еще, если кто-либо и живет на этой земле (в тюрьме), то душа его для этого только и достойна. Колесо рождений и смертей. А с Иисусом видимо не так. Кто знает как рождена душа Его и где она была до этого. Я говорю не о Духе, ибо Духом Святым Он был прежде нежели Авраам был, был прежде основания мира, а говорю именно о душе Его, как она рождена была и помещена в физическую оболочку.
Ничего, что я тут рассуждаю вслух?С Богом. Александр.Комментарий
-
Но вот смотри, Бог же не всех в подрят спасает. Значит от нас что-то небольшое зависит. Что-то зависит, но что?
Не спорю Христос есть единственный Сущий от начала,но Он призывает нас пребыть в Нём(Слове),тогда Он(Слово)прибудет в нас,дабы мы были одно с Ним в Боге.
Потому нам нужно верить и давать Ему возможность изменять(очищать) нас,набравшись терпения и веры.А так как Он свят и непорочен в Боге,то хочет и нам дать то,что имеет.Помимо Сына Божьего,в котором Бог усыновляет детей своих,Христос есть также Учитель жизни
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; Матфея 23Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Только вера,во спасение и Евангелие Иисуса Христа.
Приведу пример из жизни. Уверовал я в Бога и Христа еще ребенком в где-то 5-ом классе школы. Сильно уверовал. Но не устоял в праведном житие и как свинья вернулся в свою грязь, стал произвольно грешить, но и при этом я продолжал верить в Бога и Сына. Вот если бы Суд застал меня в тот период жизни, не думаю, что меня спасла бы моя вера, ибо так мерзко я поступил.С Богом. Александр.Комментарий
-
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. Галатам 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Простите у вас уже тело душевное не умрет?
Ведь вы же знаете,что мы не все умрём,но все изменимся...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не понял?
Я говорю о смерти тела,как переход в другое состояние,когда жизнь телу дает энергия невидимого миру света,что есть сила Духа Святого.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я говорю о смерти тела,как переход в другое состояние,когда жизнь телу дает энергия невидимого миру света,что есть сила Духа Святого. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
разве вы уже перешли от смерти? Ведь тело еще не перешло от смерти.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий