День добрый Ольгерт !
Слова хороши, но что стоит за ними важнее.
Так я об этом же сказал: прославим Бога здесь на земле тем, что станем как Он, будем как Он совершенны. Будем , забывая себя прежнего, стремиться в перед...
Если это доктрина? то да, это ДА и ДА неизменное.
Он, Его плоть, не увидела тления, т.к. была Силой Божией преобразованна в новую плоть. Как звезда от звезды разнятся в слвае, так и человек перстный отличается от небесного А если в лоб, то Он и сказал, что на ЭТО Он и пришел.
Можно пример:...ко Мне прикоснулся НЕКТО ибо Я слышал силу сошедшую с Меня... любое зернышко проростает и выростает Силой которой Бог запитывает его. Сеятель посадит, прийдет сила, а вот на что она потратится - зависит от почвы (при дороге, на камни...). Вот еще пример, один из вас (кто в теме) просил и я даже еще не все исследовав...а Бог дал уже СИЛУ, и мне без слов стало понятно, что Он желает исполнения просьбы, я помолился и Сила пошла. А вот как именно будет она использованна - это дело уже того к кому она отправилась.
Может быть сила от Бога, может быть сила и от лукавого.
Для меня - это прославление доктрины близости Христа к нам, Его прославлению, как Бога, явившегося для нас.
Для меня - это прославление доктрины близости Христа к нам, Его прославлению, как Бога, явившегося для нас.
Если это доктрина? то да, это ДА и ДА неизменное.
А зачем нетленному воплощаться в тленной плоти?
Хорошо,тогда дайте определение силы.
Может быть сила от Бога, может быть сила и от лукавого.
Комментарий