Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Tim@
    ....может она не сним говорила ?в смысле под его личиной был (или было) что то...
    Она Бога попросила. А Иисус как сказал:"если у Отца попросишь хлеба, не подаст же Он камень". В смысле, что если попросила у Бога поговорить со своим отцом, не подошлёт же Он вместо её отца кого-нибудь другого.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Вишня777
      тем более сейчас -мама еще жива.
      Молитесь Богу вместе с мамой и примите Его решение без ропота.

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от Viktor.o

Мы не тело, а Душа.
        нет мы как раз душа в теле ,наши тела сосуды для нашых душ ...
        Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
        Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Gamer
          Молитесь Богу вместе с мамой и примите Его решение без ропота.
          Несколько человек пошли в игнор.Четверо.Мама никогда слушать о Боге нехотела -а сейчас она еще в полном рассудке была несколько дней назад.Но ночью стало плохо и перевели в интенсивную терапию.Брат говорит что то с рассудком стало происходить..незнаю верить ли этому..но нагрубила она сейчас по телефону-как бы прощаясь..сказав что все жизнь закончилась..Она очень жить хочет надеялась-а сейчас-потеряла надежду..мучаеться я не в силах чем либо помочь..изменить.И от этого бессилия тяжело-жутко как.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Вишня777
            Несколько человек пошли в игнор.Четверо.Мама никогда слушать о Боге нехотела -а сейчас она еще в полном рассудке была несколько дней назад.Но ночью стало плохо и перевели в интенсивную терапию.Брат говорит что то с рассудком стало происходить..незнаю верить ли этому..но нагрубила она сейчас по телефону-как бы прощаясь..сказав что все жизнь закончилась..Она очень жить хочет надеялась-а сейчас-потеряла надежду..мучаеться я не в силах чем либо помочь..изменить.И от этого бессилия тяжело-жутко как.
            Сестра, откуда нам знать, что чувствует человек в своих предсмертных страданиях. Может быть именно сейчас она почувствует Божие присутствие. По крайней мере люди, пережившие клиническую смерть об этом рассказывали. Мы же ведь ничего не знаем.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Вишня777
              Тело бренно, а душа вечна. Молитесь тогда за её душу. Только ваша любовь может спасти её. Такие случаи были в моей практике, когда любовь одного человека спасала душу другого. Вы же любите свою маму? Вот и отдайте ей всю свою любовь. И простите её за грубость. Умирать всегда страшно и больно.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от nonconformist
                Сестра, откуда нам знать, что чувствует человек в своих предсмертных страданиях. Может быть именно сейчас она почувствует Божие присутствие. По крайней мере люди, пережившие клиническую смерть об этом рассказывали. Мы же ведь ничего не знаем.
                Сейчас говорила сней..вернее хотела ей дать возможнсть высказаться.она беспомощно жалуеться-стала говорить чтоэ то ей подстроили..и верит только в ЕдиногоБога-а молиласьчтобы я о себе.Просила перезвонить..если будет жива еще..это конечно ужасно представить каково ей сейчас.Это жутко и страшно и это моя роднулька так мечется.Хотела записать ее голос..но мало что удалось-попробую снова.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Gamer
                  Умирать всегда страшно и больно.
                  а если учесть что она очень сильнохочет жить-и несмиряеться иначе.знаю что я сегодня сама ничего не смогла вообще здеать тупо.. смотрю в неизвестную жизнь и будующее..без...

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Сообщение от nonconformist
                    Братья! И просто участники форума!
                    Подумайте уместно ли в этой теме богословские разборки устраивать? Человек попросил сочувствия и помощи в трудную для себя минуту, а мы опять, кто правильно понимает, а кто не правильно...
                    Неужели просто человеческие слова так трудно найти? А поупражняться в своей грамотности ведь и в других темах можно!
                    Очень даже уместно. А разве не в последнее время живем? И советчики разные бывают. И поди разбери, то ли сумасшедший человек (коих в инете достаточно много) тебе что-то по доброте пытается насоветовать, то ли человек прикрываясь добрыми словами пытается местами черную ложь протолкнуть для погибели души. Осторожность сейчас ой как важна. Но некоторые видимо на эмоциях этого не понимают, ставят игноры и продолжают слушать проходимцев.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Вишня777
                      а если учесть что она очень сильнохочет жить-и несмиряеться иначе.знаю что я сегодня сама ничего не смогла вообще здеать тупо.. смотрю в неизвестную жизнь и будующее..без...
                      Если между вами такая сильная связь, то она не прервется. Вы всегда будете вместе, где бы не находились. Бог вам в помощь.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Отшельник2
                        Очень даже уместно. А разве не в последнее время живем? И советчики разные бывают. И поди разбери, то ли сумасшедший человек (коих в инете достаточно много) тебе что-то по доброте пытается насоветовать, то ли человек прикрываясь добрыми словами пытается местами черную ложь протолкнуть для погибели души. Осторожность сейчас ой как важна. Но некоторые видимо на эмоциях этого не понимают, ставят игноры и продолжают слушать проходимцев.
                        Да посочувствовать просто человеку нужно, праведники вы недоделанные! Горе у человека, а вы со своими проповедями! Ханжи вы и больше никто!

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

я знала одну верующую бабулю,которая на протяжении десяти лет,пока была жива,то молилась о своем сыне,чтобы бог помог,чтобы он женился на хорошей женщине,чтобы перестал пить,чтобы стал в церковь ходить,молитвы ее оказались никому не нужными,жена попалась для сына не верующая,не добрая хозяйка,которая за сына вышла замуж только потому.что была уже в возрасте за30,да и видимо нормальным мужчинам не нужна была,да и жила она в общежитии,а тут двухкомнатная квартира,в котрой она сможет хозяйкой стать,деньги от мужа она себе все присваивала,готовить ему не всегда готовила,да и замуж вышла ради корысти,а не по любви,хотя бабуля все время молилась о верующей и хорошей жене,чтобы такая для сына попалась,сын,как пил,то так и продолжал пить,так бабуля та верила до конца своих дней,а ее вера оказалась бессмысленной и никому не нужной,так бабуля и умерла ни с чем.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

знаю я еще одну женщину ей 60лет,она тоже верит в бога и надеется на бога,что бог поможет ее дочь спасти,уже на протяжении 6лет та женщина молится о спасении дочери.но ее дочь так и не собирается никто спасать,дочка погибает,мать мучается и страдает,так как не может ничего сделать,чтобы дочь спасти,но видимо богу они не нужны и молитвы их о помощи тоже никому не нужны.
                            еще одна женщина,она не ходила постоянно в церковь,но верила в бога,ее сын был алкашом,постоянно пил,с дома мог вынести что-нибудь,часто эта женщина и дома не ночевала,сын мог и ударить ее,она тоже молилась богу о спасении сына,сын вообще-то верил в бога,иногда захаживал в церковь,но это его не избавило от алкоголизма,ведь ни одна мать не хочет,чтобы ее ребенок погиб,но ее молитвы и ее сын никому не нужные оказались,ее сын умер от алкоголизма в возрсе около 25лет.и сколько таких примеров можно приводить,когда вера оказывается бессмысленной,молитвы никому не нужными,да и люди тоже оказываются никому не нужными.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Богиня Райская
                              я знала одну верующую бабулю...
                              к чему это непоняла.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 August 2010, 02:57 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Богиня Райская
                                знаю я еще одну женщину ей 60лет...
                                а это..к чему..
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 August 2010, 02:57 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

Обработка...