Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Вишня777
    Как расскажите..помню я была сентиментальным ребенком очень когда умерла бабушка и мы ехали с кладбища я плакала больше всех и дольше и громче всех.Тоже саме было с дедушкой.Но мне тогда было лет..10..Обращали внимания прохожие на нестандартное восприятие.Наверное я мало..изменилась если неучитывать годы-вот сейчасвсе родственики говорят ну что ты ничего не можешь изменить..говорят так спокойно- а я принимаю это как предательство -быстрое предательство.
    Я уже многих своих родственников, друзей и знакомых похоронил. Но они приходят ко мне в гости, навещают по старой памяти И это не духи бесплотные, а вполне осязаемые люди. Пьют, едят, веселятся. И их не только я вижу, и могу потрогать, но и другие, еще живые люди. Просто никто не знает, что они, эти мои гости, давно умерли. Никто не видел, как они пришли и куда потом уходят. А я их на экскурсии вожу, показываю что изменилось со времени их ухода. Им это очень интересно. А потом они уходят опять к себе. Зовут пойти с ними. Говорят примерно так:
    - И долго ты еще тут будешь сидеть?
    - И когда ты опять станешь на тренировки ходить? Вся команда тебя ждет.
    - Пойдем с нами, мы уже устали ждать, когда ты тут закончишь все дела.
    На что мне приходится отвечать примерно так:
    - Мой срок еще не закончился. Подождите еще немного, скоро уже. Или ляжте поспите. Проснетесь, а я уже с вами.

Так что я не просто так это говорю, а на своем личном опыте. Это не первая моя жизнь и далеко не последняя. Хотите верьте, хотите нет. Но это так.
    Последний раз редактировалось Gamer; 16 August 2010, 04:42 AM.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Вишня777
      вы оказывается жестоки..
      Нет. Правда проста и сурова. И когда я вижу черное, то могу солгать, сказав, что это белое. А правда - не может...
      Как бы это не было больно.
      У меня ушли все безбожниками. И те, кто рядом со мной пока живы - безбожники. Вы ведь не единственный в мире человек, которые имеет родителей и детей.

Это значит, что Бог несправедлив? Нет. Это значит, что они не хотели и не хотят Его. И какие мои молитвы помогут тем, кто не хочет сам?
      А лапшу я могу только есть. А вешать себе на уши - уже староват. Даже если эту лапшу предлагают с кафедры.
      А уж обманывать самого себя - вообще глупое занятие...

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Вишня777.
        Вы напоминаете меня и мою маму,я всегда после у верования так сильно влюбился в нее,что всегда чувствовал свою вину за прошлые годы,что творил.Но даже в этой любви к ней,у нас после у верования были притирки и обострения,но всегда и покаяния.
        Я часто смотрел вслед ей и плакал,мне так больно было и так жалко,что мне казалось если кто-то обидел бы ее,я войной пошел бы против всего мира за нее(конечно это образно и сентимент мой).Я молился Господу;Господи!я не выдержу и не смогу жить без этого родного мне лица,ибо моя жизнь так тесно переплелась с ней,что если Ты ее заберешь,то сросшееся мое сердце не выдержит такой утраты.
        Но вот пришло время и у мамы был диагност"рак поджелудочной железы" мне пришлось ходить и плакать с болью в сердце,я запоминал и ловил всякие ее движения,которые мне приходят на память и сокрушают мой дух и я плачу.Целый год,я ухаживал за ней и настал момент расставания,она впала в кому и несколько дней сильно хрипела и тяжело дышала,что я только не делал,но под вечер я преклонил колени и начал молится и Господь мне сказал;она уходит из тела иди прощаться.И я был свидетелем,как дух ее покидал тело,уходила моя дорогая душа.Жена мне сказала закрой глаза,как ты обещал ей за долго до смерти.Я успел в слезах сказать ей;мама прощай мы встретимся у ног Христа и это будет скоро.
        Так что сестра,смирись с болью и расставанием и это пройти надо.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Вишня777
          Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
          Читайте книгу Иова.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

[quote=fyra;225657уходила моя дорогая душа.[/quote]ЭТИ СЛОВА НАСТОЙЧИВО СТУЧАТ В МОЙ РАЗУМ брат.и он не справляется...он не в силах нести такое.

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Сообщение от Gamer
              Я уже многих своих родственников, друзей и знакомых похоронил. Но они приходят ко мне в гости, навещают по старой памяти И это не духи бесплотные, а вполне осязаемые люди. Пьют, едят, веселятся. И их не только я вижу, и могу потрогать, но и другие, еще живые люди. Просто никто не знает, что они, эти мои гости, давно умерли. Никто не видел, как они пришли и куда потом уходят. А я их на экскурсии вожу, показываю что изменилось со времени их ухода. Им это очень интересно. А потом они уходят опять к себе. Зовут пойти с ними. Говорят примерно так:
              - И долго ты еще тут будешь сидеть?
              - И когда ты опять станешь на тренировки ходить? Вся команда тебя ждет.
              - Пойдем с нами, мы уже устали ждать, когда ты тут закончишь все дела.
              На что мне приходится отвечать примерно так:
              - Мой срок еще не закончился. Подождите еще немного, скоро уже. Или ляжте поспите. Проснетесь, а я уже с вами.

Так что я не просто так это говорю, а на своем личном опыте. Это не первая моя жизнь и далеко не последняя. Хотите верьте, хотите нет. Но это так.
              Вы все это серьезно??? И про свои жизни тоже???
              Вы уверены, что вы не в прелести и не в помрачении рассудка?

Не хочу вас обижать, но посмотрев ваш профиль и то что вы говорите на форуме, думаю я прав насчет рассудка. Или же вы приколист или "бог" у вас другой нежели у христиан. Все это очень печально, а люди читают... Будьте внимательны, люди!
              Последний раз редактировалось Отшельник2; 16 August 2010, 10:28 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Отшельник2
                Вы все это серьезно??? И про свои жизни тоже???
                Вы уверены, что вы не в прелести и не в помрачении рассудка?

Не хочу вас обижать, но посмотрев ваш профиль и то что вы говорите на форуме, думаю я прав насчет рассудка. Или же вы приколист или "бог" у вас другой нежели у христиан. Все это очень печально, а люди читают... Будьте внимательны, люди!
                И про Иисуса тоже в своё время думали, что у Него что-то с головой не в порядке, когда Он сказал, что Он был до сотворения мира. Видимо, Божьи частички живут всегда и не умирают? А если так, то где-то ж они жили до того, как появились тут?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Братья! И просто участники форума!
                  Подумайте уместно ли в этой теме богословские разборки устраивать? Человек попросил сочувствия и помощи в трудную для себя минуту, а мы опять, кто правильно понимает, а кто не правильно...
                  Неужели просто человеческие слова так трудно найти? А поупражняться в своей грамотности ведь и в других темах можно!

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Gamer , если к вам кто и приходит , то это не ваши родственники . Вы серьезно полагаете что сохраняете в своих возвращениях на Землю биологическое родство ? Какой-то компот иллюзий , простите Но не поите им окружающих . Здесь у каждого свой любимый напиток
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Не стоит отвлекаться от темы. Тут человеку плохо. Кто может помочь советом, пусть говорит. Кто не может, пусть помалкивает.

Вишня777, попросите Бога свидания с мамой. Люди на земле смертны. Она так и так умерла бы здесь, а ваше время еще не пришло. Но она жива там, на небесах. И видит, как вам тут сейчас тяжело. Просите Бога и дастся вам

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Не стоит отвлекаться от темы. Тут человеку плохо. Кто может помочь советом, пусть говорит. Кто не может, пусть помалкивает.

Вишня777, попросите Бога свидания с мамой. Люди на земле смертны. Она так и так умерла бы здесь, а ваше время еще не пришло. Но она жива там, на небесах. И видит, как вам тут сейчас тяжело. Просите Бога и дастся вам
                        Когда у моей матери умер отец, то она тоже смогла с ним поговорить.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          А ко мне бабушка приходила, да еще и не одна, а со своими подругами. Я рассказывал это на форуме, вот здесь:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Цель создания человека

Комментарий

• Tim@
                            Завсегдатай

• 04 August 2010
                            • 808

Сообщение от Viktor.o
                            ....может она не сним говорила ?в смысле под его личиной был (или было) что то...
                            Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                            Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Tim@
                              ....может она не сним говорила ?в смысле под его личиной был (или было) что то...
                              Если Душа не умирает, а только лишь выходит из тела и продолжает жить дальше, то почему бы не поговорить с ней. Ведь, не с телом отца она ж разговаривала, а с тем, кто в этом теле жил.

Мы не тело, а Душа.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от nonconformist
                                Братья! И просто участники форума!
                                Подумайте уместно ли в этой теме богословские разборки устраивать? Человек попросил сочувствия и помощи в трудную для себя минуту, а мы опять, кто правильно понимает, а кто не правильно...
                                Неужели просто человеческие слова так трудно найти? А поупражняться в своей грамотности ведь и в других темах можно!
                                Спасибо брат за понимание.
                                прошу не устраивать никаких отывлеченых и мистических ..дискусий в теме.Для тех кто не понимает в гневе я безконтрольна .. тем более сейчас -мама еще жива.

Комментарий

Обработка...