Я уже многих своих родственников, друзей и знакомых похоронил. Но они приходят ко мне в гости, навещают по старой памяти
И это не духи бесплотные, а вполне осязаемые люди. Пьют, едят, веселятся. И их не только я вижу, и могу потрогать, но и другие, еще живые люди. Просто никто не знает, что они, эти мои гости, давно умерли. Никто не видел, как они пришли и куда потом уходят. А я их на экскурсии вожу, показываю что изменилось со времени их ухода. Им это очень интересно. А потом они уходят опять к себе. Зовут пойти с ними. Говорят примерно так:
- И долго ты еще тут будешь сидеть?
- И когда ты опять станешь на тренировки ходить? Вся команда тебя ждет.
- Пойдем с нами, мы уже устали ждать, когда ты тут закончишь все дела.
На что мне приходится отвечать примерно так:
- Мой срок еще не закончился. Подождите еще немного, скоро уже. Или ляжте поспите. Проснетесь, а я уже с вами.
Так что я не просто так это говорю, а на своем личном опыте. Это не первая моя жизнь и далеко не последняя. Хотите верьте, хотите нет. Но это так.

- И долго ты еще тут будешь сидеть?
- И когда ты опять станешь на тренировки ходить? Вся команда тебя ждет.
- Пойдем с нами, мы уже устали ждать, когда ты тут закончишь все дела.
На что мне приходится отвечать примерно так:
- Мой срок еще не закончился. Подождите еще немного, скоро уже. Или ляжте поспите. Проснетесь, а я уже с вами.
Так что я не просто так это говорю, а на своем личном опыте. Это не первая моя жизнь и далеко не последняя. Хотите верьте, хотите нет. Но это так.
Комментарий