Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
1. Апостолы также не всех могли изгнать, помните, а ведь они тоже, вроде что-то могли...
2. у человека есть еще воля, не так ли? а Хейгин говорил не об одержимых полностью.
кстати, у него есть пример о такой полностью одержимой, о которой молилась ее сестра с подругами - и у них получилось...
Не так все однозначно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Виктор - а еще все мы одинаково дышим...
никто вас не заставляет - а чего именно ему вы не поверите?
1. Апостолы также не всех могли изгнать, помните, а ведь они тоже, вроде что-то могли...
2. у человека есть еще воля, не так ли? а Хейгин говорил не об одержимых полностью.
кстати, у него есть пример о такой полностью одержимой, о которой молилась ее сестра с подругами - и у них получилось...
Не так все однозначно..Комментарий
-
У нас тоже на мясокомбинате вместо мяса сою кладут в сосиски. "А какая разница?"
Так и с духами. Хоть Святой, хоть грешный - "какая разница?" главное чтобы ДУХ был... а что он говорит, или "гав" или "чмок" - какая разница, лишь бы СЛОВО.
Кстати, про слово. Тут один христианин утверждает, что слово = членораздельный звук. Наверное открою темку, "что такое слово?" Интересно мнение форумчан.Последний раз редактировалось professor_; 16 August 2011, 12:33 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Первых апостолов которые были тоже разные люди объединяло вера в Иисуса Христа и Его миссию. После ИИсуса Христа их объединял Святой Дух который был в них. Поэтому они и братья друг другу, потому что породнились за счет Него. Но прошло время и появилось много лжехристов. У лжехристов появилось много своих учеников. И теперь их объединяет лживые религиозные духи, которых они приняли. Которые дают им чувства превосходства над другими. Которые дают им думать что только они живут в истине и некие тайны доступны только им. И множество таких банд, возглавляемые лжемиссиями, бродят по приходам, устраивая хаос, насаждаю свою истину, ищут уловить простодушных. Их объдиняет не Иисус и не Святой Дух. А своя похоть и лживые духи. И они ничем не доказали себя что они Божьи дети.
Я здесь тему прочитывал: http://www.evangelie.ru/forum/t90354.html, в ней, как я понял тоже описывается группа людей, которых тоже гонят из приходов и церквей за Христово исповедание. А что бы вам, и их не по-обзывать? Или вы обзываете и хулите тех, кто вас терпит?Комментарий
-
никто вас не заставляет - а чего именно ему вы не поверите?
чтобы он там ни говорил пусть даже очень правдиво в своих книгах или статьях
для меня он не человек Божий
апостолы не могли изгнать это правда но это послужило для них уроком
что молитвой и постом сей род изгоняется
а в деяниях они изгонялиКомментарий
-
Ваши подозрения и думания не могут быть основанием для санкций против невинного.
Потому как даже по мирским законам есть презумция невиновности и доказывать свою правоту никто не обязан
А если кто-то и обманул (рассуждаем абстрактно ) , то только самого себя, потому как нет ничего тайного, что не стало бы явным.
И главное, какая цена будет слову того, кто явно и публично обманул.. ?!
Поэтому , Рафаэль не так наивен, как Вам может быть показалосьКомментарий
-
Проверка духов на 100% относится к этой теме. Распознание плодов тоже. А также дары различения и многое другое. Для вас конечно пустой разговор о проверке духов, я и не сомневаюсь в этом. Поэтому толпы обманутых сатаною слоняются по всему миру и вам нет до этого никакого дела. Это для вас тоже пустой разговор. А что для вас актуальный???
Для меня актуальными вопросами являются вопросы ВЕРЫ, т.е. невидимого. Например ЖИЗНЬ, ДУША, СЛОВО. Не в их философских значениях, а в их ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Так же интересует ЧЕЛОВЕК, как ЦЕЛОСТНОЕ творение Бога, БЕЗ расчленения его на части. В связи с этим можно рассматривать и БОГА, ибо человек - Его образ и подобие.С Любовью.
-
Ау!! любезный!??Вы где?? Наверное обделались увидев как вашу банду начинают прижимать? За Иисуса снова страдаете или как? Или может этот очередной бан, который произошел с вашим участником щайки это вам сигнал свыше?? Подумайте над этим. Уверен что вы сейчас прижали хвост со своей псевдоистиной лжебогов и лжеапостолов. Что и требовалось доказать.
Цитата из Библии:15 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
16 за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
17 и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
(Иез.25:15-17)С Любовью.
-
По роду моей работы мне приходится общаться с более изощренными сатанистами чем вы. Они более искусны в слове убеждения и сатанинской мудрости. Многие из них увели столько душ в ад, сколько вам в скайпе со всеми не переговорить. И это меня только закалило и утвердило в правильной вере. Я теперь знаю как работает сатана через этих деятелей и как воздействует на не укрепленные души. А вы кто такие что бы с вами в скайпе болтать? Просто мелкая сатанинская сошка, возомнившие себя богами. Которая считает что их слово так сильно, что убедит меня и моя вера рухнет. Это пиар, шарм, вызов посоревноваться!!
По ночам еще не снятся кошмарные сны, типа "САТАНИСТЫ ИДУТ!!! Спасайся, кто может!!!"
Да и исповедание уст твоих... слово это поганое не оставляет их. Ибо от избытка сердца говорят уста.С Любовью.
-
А человек и так свободный кстати, просто напридумывал себе всякие несуществующие оковы и запутался в собственном сознании, а эти духи большая редкость, да и к кому угодно не пристают, только к совсем неправильным, да и то лишь с целью покушать его энергию(определенный вид электромагнитных волн излучаемых эмоциями если конкретнее, об этом еще Эстрелла писала).
А так в человеке духов вообще нет, только его собственная душа.
Духи приходять и уходять, а кушать хочется всегда.С Любовью.
-
-
я не поверю человеку который так проповедуют
чтобы он там ни говорил пусть даже очень правдиво в своих книгах или статьях
для меня он не человек Божий
апостолы не могли изгнать это правда но это послужило для них уроком
что молитвой и постом сей род изгоняется
а в деяниях они изгоняли
Кстати - я нашла то место, о котором вкратце упомянула - пришлось поискать в книге - потом в нете-
Молитвы должны быть адресованы Отцу во Имя Иисуса. Это ключ к ответам наши молитвы. В этом уроке мы рассмотрим те права, которые мы имеем в Имени Иисуса. Иисус дал нам силу поверенного, или право использовать Его Имя. Мы используем Его Имя, когда молимся о своих личных нуждах и когда имеем дело с диаволом. Он сказал: «... именем Моим будут изгонять бесов... »
Когда Иисус послал семьдесят учеников, сказано: «Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоём» (Лук. 10: 17). В Деяниях 16: 16-18 мы читаем, как Павел изгнал злого духа из одной женщины. «Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час.»
Когда-то я знал женщину, дочь которой была в заведении для умалишённых. Эта мать решила молиться молитвой веры за свою дочь применив свою власть во Имя Иисуса и изгнав беса, который поработил её дочь. Она попросила других 12 сестёр, крепких в вере, пойти вместе с ней в то заведение.
Когда они прибыли в обитую камеру, где содержалась её дочь, мать сказала служителю: «Я хочу, чтобы вы открыли дверь и впустили меня, потому что я желаю молиться о своей дочери. »
«Вам нельзя делать этого» сказал он. «Она убьёт вас. Она буйно помешанная. » Он препирался, чтобы не впустить её, потому что он мог потерять из-за этого свою работу, но в то же время он открывал замок. Мать вошла, и он снова закрыл дверь. Сумасшедшая дочь была похожа больше на животное, чем на человеческое существо. Её волосы и ногти стали длинными, и она шипела и плевалась, как животное. Пока 12 сестёр молились про себя вне камеры, мать начала молиться громко, повелев диаволу выйти из её дочери во Имя Иисуса. Так она молилась минут десять. Вдруг дочь расслабилась, посмотрела и сказала: «Мама! Это ты, мама?» Она обвила мать руками, обняла её и поцеловала. В тот день её выпустили из заведения как здоровую. Эта мать знала свои права. Она знала свою власть изгонать бесов во Имя Иисуса.
И еще -
От Марка 16: 17 Иисус также сказал: «именем Моим... будут говорить новыми языками. » Каждый верующий имеет право говорить на языках.
В следующем стихе сказано, что во Имя Иисуса «будут брать змей, и если что смертоносное выпьют, не повредит им. »
Это, конечно, не означает, что мы должны брать в руки змей и обращаться с ними, просто пытаясь что-то доказать. Это означает, что если случайно нас укусит змея, как это случилось с Павлом на Мальте, мы можем сбросить змею и провозгласить иммунитет во Имя Иисуса.
В Деяниях 28: 3-6 мы читаем, как Павел потерпел кораблекрушение. Он начал собирать хворост для костра, и вдруг выползла змея и повисла на его руке. Свидетели этого думали, что он умрёт. Когда он не умер, и его рука не распухла от ядовитого укуса, люди знали, что они стали свидетелями чуда.
Я слышал о подобных случаях и в наши дни. Одну миссионерку укусил ядовитый скорпион. В те дни от укусов не было противоядия, и от подобных укусов всегда умирали. Миссионерка делала покупки на улице, когда её укусил скорпион, и те, кто видели это, ожидали, что она распухнет и умрёт. Но она просто стряхнула его во Имя Иисуса, и её даже не тошнило. В результате этого многие из тех людей уверовали, Далее Писание говорит: «... и если что смертоносное выпьют, не повредит им. » Опять-таки, это не означает, что мы можем выпить что-то ядовитое для того, чтобы доказать свою точку зрения. Это означает, что если это произойдёт с нами неумышленно, мы можем провозгласить иммунитет во Имя Иисуса. Используя Имя Иисуса.
К.Хейгин. Основы духовного роста /Урок 30. Власть Имени Иисуса/
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сатана никогда не говорит правды. А это - правда. диавол = выбор человека, Нет такого БОЖЬЕГО творения, как "диавол".
Бог создал человека со свободной волей в выборе - с каким духом ему иметь общение.
Здесь тонко. Кто имеет Духа, тот поймет.С Любовью.
Комментарий