Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
-
Не моя забота это искать, я говорю что знаю. Бог это не дядька с белой бородой свысока взирающий на людей(как говорил в другой теме один человек). Бог есть некая высшая сущность создавшая закон. Он и добро и зло одновременно, Он есть все.
Если вы хотите найдти это прочитайте Ветхий завет. И если захотите знать или готовы знать увидите, возможно еще на первых страницах.И в библии описывается 3 ипостаси Бога : Отец, Сын и Дух Святой... (Кстати, все мужского рода).... Спасибо, я читаю и ВЗ и НЗ
)) А вы все таки поищите про женскую ипостась, а если не найдете, не утверждайте
)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
я для вас ДВА РАЗА написала,что слово ДУХ на еврейском РУАХ - слово ЖЕНСКОГО РОДА.
Кстати на арабском - РУХ - тоже.Комментарий
-
Именно это. Заметьте, после Воскресения Христа прошло уже около 20-ти лет. И вот этим решением и был открыт путь для широкой проповеди христианства язычникам. А до этого Павел действовал по сути дела на свой страх и риск.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем самым я никогда не обращаю внимания на слова я смотрю лишь на то, что стоит за ними. Возможно именно это помогло мне понимать суть вщей. Я просмотрел разные религии и с уверенностью могу сказать, что все они несут одну истину, только вот люди ее не всегда понимают.
Комментарий
-
Ну, как Вам сказать...
Если читать на русском - мужского, если на занзибарском - может быть среднего, а если читать на языке, на котором Бог говорил людям (иврите) - то Св.Дух вполне женского рода.
Но это такой жуткий секретКомментарий
-
Это слова имеют род. Тело имеет пол.Комментарий
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Знаете я наделен такой болезнью называемой поиском глубинного смысла, по крайней меере так говорит мой другТем самым я никогда не обращаю внимания на слова я смотрю лишь на то, что стоит за ними. Возможно именно это помогло мне понимать суть вщей. Я просмотрел разные религии и с уверенностью могу сказать, что все они несут одну истину, только вот люди ее не всегда понимают.
Ведь всё создал ОДИН Бог.Комментарий
Комментарий