Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А уж если она служит Богу,то детишки воспитаются в собрании
... зачал муж, родила жена, а воспитало... СОБРАНИЕ...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Так Он (сказано) и "зачинатель", если Ему дети нужны...
Правда, Он своих детей "собраниям" не "подкидывает": Сам воспитывает, ибо Отец.
Сообщение от germes
пост удалён модератором
Да и не с одной...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 August 2011, 04:39 AM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Больше ничего. Спасибо: наговорилась
Всех благ Вам!
Это называется пророчествовать.
Данный аргумент вне тезиса: женщина вполне может пророчествовать. А вот учить - нет.
Скажите, я правильно понимаю, что женщине не полагается учить, когда она находится - в церкви, на службе, а так, в жизни - можно?
Ведь у нас учителя в школах - сплошные женщины.. Да и дома своих детей мы же учим чему-то постоянно..
Скажите, я правильно понимаю, что женщине не полагается учить, когда она находится - в церкви, на службе, а так, в жизни - можно?
Ведь у нас учителя в школах - сплошные женщины.. Да и дома своих детей мы же учим чему-то постоянно..
Думаю, полагаете правильно: а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим,2:12) - речь идет о муже, а с учетом 1 Кор,14:34 - о собраниях.
О работе в школе или детях в семье тут ни слова.
Образованная,социально востребованная женщина улучшит породу. А уж если она служит Богу,то детишки воспитаются в собрании.
А я наоборот от своих детишек учусь, пока они ещё чистые сердцем, честные, открытые и искренние, и любящие жизнь. Ну, а выживать в этом плотском мире вместе с их законами, то тут приходится их учить.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 August 2011, 02:43 AM.
Думаю, полагаете правильно: а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим,2:12) - речь идет о муже, а с учетом 1 Кор,14:34 - о собраниях.
О работе в школе или детях в семье тут ни слова.
Понятно, спасибо.
Это справедливое, хорошее повеление от Господа.
Ведь как некрасиво, я заметила, когда бывает - женщина при людях, даже и не в церкви на собрании - начинает учить или делать замечания мужу.. Это как-то сразу принижает его мужское достоинство. И ему - это не приятно, и она - не мудро поступает, позоря своего человека пред всеми.. И потом над ним смеются и ей же от этого - не по себе..
Так что женщине - нужна Божья Мудрость, чтобы всем было хорошо жить.
Комментарий