Христианские колобки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Сообщение от fyra
    ВернерВолодя.Ну брат,молится поздно за пастора,писание учит иному.Если глава стала плоха(косвенная,я имею в виду пастора)то тело все будет худо.Адам согрешил и все человечество стало в Нем испорченное.Надо останавливать деятельность этого пастора.А не молится-это лжесмирение,которое является чванством и безразличием к своей церкви.
    Да нет писание учит ,"всякою молитвой и прошением молитесь друг за друга". Пастор это помазанник Божий. Давайте вспомним царя Давида. Сколько раз Давид имел возможность убить Саула ,но Давид не смел поднять руки на помазаника Божьего. Мы же вместо малитвы и предоставлению Богу церковной проблемы,решаем ,прогнать пастора."Любите друг друга". Любить друг друга будем ,а пастора любить не будем . Я за то , прежде чем совершать действия всё таки начать молится .Я думаю это не ложное смирение,а просто молитва должна идти впереди действия.

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

ВернерВолодя.
      Ну если вы имели в виду"пастор плох"в таком ракусе,то согласен.И опять же с поправкой,если он имел милость к овцам до своего согрешения,а если он был категоричен к чужим грехам,потом сам впал в грехи,такого надо учить его лекарствами.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        лет.

[/color]
        Я выше уже дал ссылку , читай внимательно .
        Жена она творится от мужа ,она не можеть быть не совершеной .
        Вы простых вещей не знаете ,вы все сваливаете в кучку , и не понимете что есть церковь, и есть спасеные люди. Но эта пища не для младенцев ,и не тем более для хищников ,кои прославляють себя ,и попирають святыню.
        Вот одна из причин по которой не все должно открыватся, поэтму остается ТАЙНА что бы лжецы были изоблечены, а открыв тайну лжецы начнут выдовать себя за Церковь, вот и Голаев обнаружил себя и то сборище которое он собрал вокруг себя. Ведь не знает что есть Жена и Невеста, ему непонять почему Жена и вдруг Невеста.

если бы он принадлежал бы к Жене Невесте Агнеца то знал бы, а теперь открылось что он есть жена блудница сидящая на звере.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от Эстер-Эстония

Есть ведь среди них такие, которые некогда были блинами, только эти блины почему-то однажды скомкали и в окно выбросили...

Есть ещё и такие колобки, у которых некогда был дом, только вот по независящим от колобков причинам этот дом однажды развалился, и остались эти колобки бездомными...

Вот такая сказочка получимшись...
          Хороша сказочка получилась!
          "ох уж эти сказочники"(с)

Насладился....
          (+)
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 March 2010, 01:14 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• paralipomenon
            Участник

• 20 April 2009
            • 261

Сообщение от ВернерВолодя
            Да никто не угрожает жизни выходящим из церкви . А гордость у этих людей есть .Почему скажите ,в трудный период церкви они уходят ,вместо того чтобы встать в проломе ,за церковь и со всяким постоянством молится о церкви .Да кто то самовольно что то придумал. Чем те кто уходит из церкви отличаются от тех кто придумывают законы человеческие."накладывают бремена неудобоносимые". Дело Божье стоит и в том и в другом случае. "Се сатана просил сеять Вас как пшеницу" то есть врозь ,каждого отдельно.
            А что такое Г12 Я ни кого не клеимил ,сам однажды чють таковым не стал, но гордость есть гордость.
            А вот это правильно ,поэтому давайте вместе добиватся благодати в наших церквях. Плох пастор ,давайте молится о нём Богу,так писание учит.Совет принял не то что нам близко ,опять то же ,давайте молится к главе церкви -Христу. Только давайте будем верными своим словам ,и готовыми к тому ,что Иисус скажет ,а Он может подтвердить решение пастора или совета.
            Да никто не угрожает жизни выходящим из церкви .
            Ещё как угрожают, была свидетелем манипуляционных, колдовских молитв за тех, кто отошёл, и ещё и недоволен кем-то. Колдовали прямо со сцены, проклиная всю их жизнь и сущность.

Почему скажите ,в трудный период церкви они уходят ,вместо того чтобы встать в проломе ,за церковь и со всяким постоянством молится о церкви .

Потому что они силы не имеют, Христа ещё не познали, сами ещё, как больные, которым требуется и психологическая помощь, и просто внимание, так как многие прошли почти смертельный путь, и являются этакими моральными уродами, а на них, не исцеляя и не участвуя в их горестях, накладывают бремена неудобоносимые, часто сами такие и не носят.
            А гордость у этих людей есть .

А гордость и у вас есть. Гордость это главный враг человека, с которым не справиться просто по своему хотению.

Чем те кто уходит из церкви отличаются от тех кто придумывают законы человеческие.
            Советую посмотреть фильм " Трумен - шоу"
            РЎРјРѕССРµСС СРёР»СРјС РѕРЅР»Р°Р№РЅ » РЁРѕС РўССмена / Truman Show (1998)
            Там содержится ответ, почему часто люди просто убегают из собраний.
            Там всё не настоящее. Придуманая любовь, лживые уверения в верности, но в тяжёлый период человек остаётся один-наодин, и ему никто не может помочь, а выдумывают нечто типа: ну так Бог решил, а тебе просто нужно смириться. И подобное.

Плох пастор ,давайте молится о нём Богу,так писание учит.

Не пастор плох, а система, которая поставляет одного над другим, и пастор это не главная личность. Все верующие пастырствуют для какого-то контингента людей. И пастор это придуманная должность.Молиться за пастырей призывал Пётр, не за пастора, а за пастырей, и евангелисты и пророки и учителя, это так же пастыри кого-то, но в современности всё уперается в одного помазанника. Нет помазанника, кроме Христа. Он - Помазанник, и Он раздаёт Своё помазание на Своё усмотрение.

Только давайте будем верными своим словам ,и готовыми к тому ,что Иисус скажет ,а Он может подтвердить решение пастора или совета.

Да, у вас наверно так всё просто, но у нас пастор и его совет призвал моего мужа развестись со мной, так как я отказалась отдать свою квартиру, и мой муж так же был пастором, но вот незадача, жена была не послушна главному пастору и не захотела лишать своих детей дома. Вот и оказалась от дьявола. Но слава Богу, к мужу в 91 году пришёл Христос и Сам сказал, что я жена от Бога. Вот и выбрал мой муж меня, а не пасторский совет. И вслед понеслась ложь, втечении многих лет, и всякая клевета. А мы просто наблюдали, раз Бог нас вывел, значит Сам с ними и разберётся. И разобрался. В чём обвиняли нас, в том были обвинены сами. А мы были просто наблюдателями. И увидели, что если Христа слушаешь, то ничего с тобой сделать не могут, хотя и пытаются. И дальше будем идти с Ним, а не с той церковью, откуда Он нас Сам вывел.
            Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7377

Сообщение от Игорь Голаев
              Евангелие Царствия еще не проповедано по всей вселенной. И вообще со времени апостола Павла еще никто Евангелие Царствие не проповедовал.
              Евангелие Царствие проповедую я, поэтому никто и не понимает речи моей.
              Вообще после такого заявления нормальные евангельские христиане заканчивают общение с человеком, посмевшим утверждать подобное.

1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7377

Сообщение от paralipomenon
                Ещё как угрожают, была свидетелем манипуляционных, колдовских молитв за тех, кто отошёл, и ещё и недоволен кем-то.
                Всё больше убеждаюсь, что не способен человек, не испытавший то, что испытали Вы, сестра, понять происходящее

Хочу дать совет всем, пытающимся вразумлять пострадавших от духовной инквизиции в некоторых собраниях.

Пройдите сами этот путь, останьтесь живы духовно и только после этого поделитесь своими переживаниями, если захотите конечно..

Ваше мнение сегодня- это теория, это рассуждения о том, как должно быть в нормальных христианских собраниях, где пастор- это слуга своим овцам, это богобоязненный человек имеющий соответствующий дар от Господа.

Ещё раз: человек, поставленный над церковью должен быть не лидером, не руководителем, а пастухом, слугой людям, которых доверил ему Господь.

Возьму на себя смелость утверждать, что вы не понимаете ситуаций, подобных той, о которой повествует сестра Паралипоменон (хотелось бы по имени, но...).

Это то же самое, как если молодой брат, не имеющий своих детей, начинает учить в церкви как воспитывать детей дома или находясь в церковном совете принимает участие в решении подобных вопросов.

Я настоятельно рекомендую прочитать книгу Люди власти, властолюбие и Церковь всем верующим, достигшим определённого духовного возраста.
                Лучше знать опасность в лицо, чем встретить её безоружным.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Я настоятельно рекомендую прочитать книгу Люди власти, властолюбие и Церковь всем верующим, достигшим определённого духовного возраста.
                  Лучше знать опасность в лицо, чем встретить её безоружным
                  Вряд ли из книги можно научится ,не пройдя практики .
                  Нужно попробывать жить по Христу ,и сразу получите пинка ,и тогда постепено мозги выправятся..

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Сообщение от ilya481

Ещё раз: человек, поставленный над церковью должен быть не лидером, не руководителем, а пастухом, слугой людям, которых доверил ему Господь.

Вы занимаетесь игрой слов и подменой понятий, если пастор не лидер, не руководитель, то какой он пастух?

Это то же самое, как если молодой брат, не имеющий своих детей, начинает учить в церкви как воспитывать детей дома или находясь в церковном совете принимает участие в решении подобных вопросов.
                    +1 если ты не пережил лично - молчи.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 March 2010, 01:19 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Евангелие царствия было проповедано еще во времена Христа ,и оно уже состолось ,читай книгу откровение ,
                      Если бы Евангелие Царство было проповедано по всей Вселенной, то тогда бы пришел конец.
                      Евангелие Царствие проповедовал Христос и апостол Павел.
                      Это же Евангелие мне открыл Сам Господь.
                      И я могу утверждать, что верующие сегодня даже понятия не имеют об этом слове.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от ilya481
                        Вообще после такого заявления нормальные евангельские христиане заканчивают общение с человеком, посмевшим утверждать подобное.

1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                        11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                        12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                        (Гал.1:11,12)

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                          12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                          (Гал.1:11,12)
                          Четыре Еввнгелия

Матфей несет Евангелия царствия

и это по причине того что у сынов царствия отнято царство и отдано другому народу.
                          И плод царствия принесли в 19 столетии и названы - молокане или малики т.е. цари.

так что вы просто самозванцы.

Я уже писал об этом, но если нужно повторить то повторюсь
                          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от ВернерВолодя
                            Так вот самая твёрдая пища " НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СОБРАНИЯ ВАШИ". А то в поисках твёрдой пищи ,уйдя из церкви , заканчивают свой путь возвращаясь в мир
                            Не-е-е..
                            Есть и потверже:

Деян.19:9 Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище
                            некоего Тиранна.

Привет "колобкам", исполнившим Откр18-4

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Это же Евангелие мне открыл Сам Господь.
                              Меня всегда интересовал духовный опыт, но с той лишь целью, чтобы "уложить" его в Слово, на предмет соответствия.

Если то, что вы сказали, верно, то должно быть и это:

Рим.15:
                              18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
                              19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено

А если этого нет, то вы все еще мечтаете о себе

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7377

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Вы занимаетесь игрой слов и подменой понятий, если пастор не лидер, не руководитель, то какой он нафиг пастух?
                                Не занимаюсь я подменой, дорогой Шлаг!
                                Просто может быть коротко написал и не пояснил до конца, что имею в виду. Время было позднее (или раннее)

Пастор конечно же и лидер, и психолог, и организатор и ещё многое другое, но... в первую очередь пастор, душепопечитель (так должно быть в идеальном варианте).
                                На нём вся ответственность за каждую душу, порученную ему не людьми, хотя именно люди избирают его
                                И если такого человека ставит Бог, то Он даст и соответствующий дар, люди дать этого не могут
                                Просто в последнее время всё чаще (последние 10 лет) я слышу такую терминологию, как школа лидеров или лидерская группа и т. д.

Людей подбирают на служение, а может они и сами выдвигаются, именно по признакам лидерства, влияния на окружающих.
                                И если ещё присутствует в этом человеке хорошее библейское знание (а может быть и не очень хорошее), знания в области деноминационных особенностей данного собрания, хорошее отношение к областному начальству, то "что препятствует мне" стать пастырем?

Заметьте, душепопечительские наклонности вообще не оговариваются, они как бы имеются в виду, но проявятся ли они в человеке или нет- большой вопрос!
                                А ведь это неотъемлемая и главная часть служения людей, ответственных за души человеческие!
                                Не всевозможные церковные мероприятия, не хозяйственная деятельность, не организация праздников (хотя всё это тоже надо) делают церковь церковью, а пребывание в Слове и душепопечительская деятельность.

В конце задам риторические вопросы (как мне кажется).

1) Всякое ли рукоположение на служителя является помазанием от Бога?
                                2) Были ли бы вообще в природе христианские колобки второго рода (т. е. не случайные люди, а истинные дети Божии, вынужденные оставлять свои собрания, хотя этого делать не хотели), если бы все служителя были бы от Бога?
                                Последний раз редактировалось ilya481; 08 March 2010, 03:47 AM. Причина: уточнение формулировки

Комментарий

Обработка...