Вера -побеждающая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от РомТигр
    Коль ты о законе, то и я тебе скажу, что Христос мне велел душу за друзей положить, а ты кто?
    Нет в твоих словах истинного ведения, а значит и правды. Все они, сказаны тобою из страха пред истиною, способною разрушить дом твоего невежества, лишив тебя продолжения богопротивной жизни.

Но ты не понимаешь, что в этом, как раз таки, твоё освобождение и спасение. Покорись и будешь спасён.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 February 2010, 09:23 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

Сообщение от Кулагин 777
      Нет в твоих словах истинного ведения, а значит и правды. Все они, сказаны тобою из страха пред истиною, способною разрушить дои твоего невежества, лишив тбя продолжения богопротивной жизни.

Но ты не понимаешь, что в этом, как раз таки, ивоё освобождение и спасение. Покорись и будешь спасён.
      Откуда вы все берётесь?
      Это как в компьюторной игре, побеждаешь одного врага, а дальше появляется ещё.
      Вы как грибы в лесу!!!
      Сегодня пошёл собрал, а завтра на том месте уже другие выросли!
      Меня даже забовляет с вами войну вести!

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от Игорь Голаев
        Обетование Божии не надо себе внушать. Верующий исполняющий заповеди Иисуса Христа от Бога внутри себя будет иметь свидетельство:
        10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.(1Иоан.5:10)
        Аминь.

Верующий Богу, идёт к Свету. Смиряется под действие Слова, разрушающее и умерщвляющее плотское. Но Оно же и живит, но живит Божье в тебе. Это имеет в себе всякий, кто от истины.
        Те же, кто не от истины, превращают благодать в повод к распутству в себе богопротивной сущности.
        У таковых, постепенно, всё замещается тем, что далеко отстоит от истины, что не имеет в себе Света. То тьма. И слова их, и дела, суть творение тьмы.
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 26 February 2010, 03:50 AM.

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от Кулагин 777
          Нет в твоих словах истинного ведения, а значит и правды. Все они, сказаны тобою из страха пред истиною, способною разрушить дои твоего невежества, лишив тбя продолжения богопротивной жизни.

Но ты не понимаешь, что в этом, как раз таки, ивоё освобождение и спасение. Покорись и будешь спасён.
          А на счёт жизни противной Богу ты прав!!! Ох как прав!!! Прям в точку!!!
          Ей действительно пришёл конец!!! И поставлена огромная жирная ТОЧКА!
          Я умер со Христом, и уже не я живу но ЖИВЁТ ВО МНЕ ХРИСТОС!

Комментарий

• Кулагин 777
            Отключен

• 16 January 2008
            • 1804

Сообщение от РомТигр
            Откуда вы все берётесь?
            Это как в компьюторной игре, побеждаешь одного врага, а дальше появляется ещё.
            Вы как грибы в лесу!!!
            Сегодня пошёл собрал, а завтра на том месте уже другие выросли!
            Меня даже забовляет с вами войну вести!
            Я в компьютерные игры не играю. Но исполняю заповедь: служите Господу без развлечений. Апостолы Христовы назвали благодать Его спасительной, и заповедали спасаться от рода развращённого и неверного.

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Сообщение от Двора
              Это и выдает тебя.
              Ты играешься, а не борешься.
              Воображаешь , а не исполняешь.
              Если умер и тебя нет, то и гнева в тебе не должно быть, а ты горишь весь от гнева.
              От праведного гнева, сестрёнка, от праведного!
              Ну-ка, видев на своём пути как обижают того кого ты любишь,
              или старушку которую обманывают у кассы магазина,
              или ветерана войны у которого воруют ордена,
              или когда плюют России в лицо,
              или когда умышленно- хитро обманывают те кто являются теми кого в мире называют колдунами и ведьмами и кто послан сюда сатаной, сеять здесь хитрую лож, ты ли не возмутишься?

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от Кулагин 777
                Я в компьютерные игры не играю. Но исполняю заповедь: служите Господу без развлечений. Апостолы Христовы назвали благодать Его спасительной, и заповедали спасаться от рода развращённого и неверного.
                Кто-ж тебе мешает спасаться, спасайся ради Христа и чистоты пред Ним!
                Но в твоих словах виден плотский страх, и ты по ходу не прочь и сам то поиграть в игры, но излишняя религиозность внушает тебе страх, что дескоть ты этим согрешишь!

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Братья,что вы делаете...!!!Зачем идти на обострения!!!Ожесточение сердца приходит от враждующего духа.Я думаю так,немил человек,обойди его стороной.На каждый роток не набросишь платок.Когда во время коммунистического режима,всех заключенных верующих свезли по указки КГБ в Мордовский лагерь,кого там только не было,всякого исповедания,как говорится в пословице:каждой твари по паре.Цель была столкнуть верующих лбами,чтоб они перегрызлись как собаки.Но верующие вычислили хитрость дьявола и вели себя благоразумно.Ленин сказал:дайте им свободу,и они сами разрушат себя.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Сообщение от fyra
                    Братья,что вы делаете...!!!Зачем идти на обострения!!!Ожесточение сердца приходит от враждующего духа.Я думаю так,немил человек,обойди его стороной.На каждый роток не набросишь платок.Когда во время коммунистического режима,всех заключенных верующих свезли по указки КГБ в Мордовский лагерь,кого там только не было,всякого исповедания,как говорится в пословице:каждой твари по паре.Цель была столкнуть верующих лбами,чтоб они перегрызлись как собаки.Но верующие вычислили хитрость дьявола и вели себя благоразумно.Ленин сказал:дайте им свободу,и они сами разрушат себя.
                    Благодарю Тебя Бог мой, что у Тебя есть предел временам и срокам.
                    И теперь на определённое время ты даёшь мир и покой, чтоб святые Твои не пали под натиском вражьих сил тьмы!

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Все писанные для плотского исполнения заповеди - лишь тень духовных образов, пораждаемых Светом из царства Божия. И даны для приобщения к обществу Господню по плоти.
                      Это никогда и никого не может сделать совершенным. Но ничего несовершенного в Царство Христа не войдёт. Посему, спасаемся исполнением закона могущего сделать совершенными. А это, прежде всего ВЕРА, она суть закона Сиона. Она не та, что высмеивает ап.Павел (1Кор.13:2-3) и ап.(Иаков2: 20), а та, что Христос заповедал иметь. Её свойства, это Свет Истины взращивающий Жизнь духовную, что есть одно со Христом. Только такая вера даёт способность исполнить в точности то, от чего и изошло выразившееся как заповедь.

Вера верующего направлена на то, чтобы исполнить заповеди. Это есть и любовь. Только исполняющий заповеди Иисуса Христа, имеет Духа Христова.
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 26 February 2010, 03:39 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от М. Магдалина
                        В точном исполнении и есть самая главная цель, об этом и говорил Сам Господь и Его Апостолы, только в точном исполнении заповедей, есть жизнь вечная.И не только быть слушателем, но быть ещё исполнителем.

Закон и является детоводителем к Христу. Сначала нужно исполнить, то, что требуется, чтобы получить Духа Святого и рождение свыше. А у вас получается всё наоборот все водимые Духом Святым и уже рождены свыше, но отвергающие заповеди Господа.
                        (Лк.6:46) Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.

Очень хорошо и точно сказано!
                        Через исполнения заповедей Господних и открывается истина, но только когда верующий в ТОЧНОСТИ исполняет заповеди Христа.

Всякая попытка познавать истину вне заповедей Иисуса Христа - это идолопоклонство и чародейство, которое суть язычество.
                        Верующий сам себе придумывает "бога" и пытается ходить пред таким богом и его исповедует.

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Сообщение от РомТигр
                          Кто-ж тебе мешает спасаться, спасайся ради Христа и чистоты пред Ним!
                          Но в твоих словах виден плотский страх, и ты по ходу не прочь и сам то поиграть в игры, но излишняя религиозность внушает тебе страх, что дескоть ты этим согрешишь!
                          Да, ничто внешнее не может поработить внутреннее Божье, если Божье растёт и расширяет внешние пределы. Тогда это расширение обязательно проявится в видимом мире.
                          Если же кто, обманываясь, подумает, что свободен в внешнем и распустит своё плотское и душевное, и станет позволять себе в праздности многое то, что и живущие в мире, и в делах и в словах, такая свобода угасит Божье. И член общества Господня пожнёт или охлаждение, или на смену святого Божьего, придёт ложный огонь, злоневежественный, не способный к истинно добру.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Ленин сказал:дайте им свободу,и они сами разрушат себя.
                            Об этом мы и говорим в теме внесистемное христианство. Ибо, их свобода ведет только к разрушению, так как эта свобода основывается на духовном невежестве.
                            Божия же свобода основывается на духовном просвещении.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Бог дал человеку разум и глаза чтоб он мог учится совершенствоватся и приносить плод .Нельзя требовать плода ,кода он не созрел .
                              Для того чтоб человек исполнил что то ,требуется чтоб он это услышал ,поверил ,и дал место что слово утвердилось и возросло ,и могло принести плод .
                              В начале дух касается сердца человека ,приносить и сеить туда заповедь ,и потом идеть возделывание.
                              Первопричина это дух ,и плод тоже дух ,нельзя помыть стакан без чистой воды .
                              Если нет Духа ,нет заповеди и нет плода ,если кто то сможеть испольнить заповедь без Духа ,то ему Бог не нужен и вобще нечего не нужно ,он сам бог помимо истиного Бога .
                              Заповеди они могуть иметь для каждого свою форму ,но суть и плод их есть любовь .
                              Бог пишеть заповеди каждому на сердца в виде исполнения его воли ,и она воля для каждого особо ,кто сколько можеть .
                              Христос говорил своим ученикам если заповеди мои соблюдете то прибудите в моей любве ,как и я соблюл заповеди Отца моего .А заповедь Отца была в том чтоб Он отдал свою жизнь за других.
                              Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                              18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                              Посему всегда наверху всех заповедей стоить любовь ,ибо только любя можно отдать свою жизнь за других ,и только любя Отца можно идти исполнять его волю ,отдавая за это свою жизнь.
                              И Христос дал своим ученикам одну заповедь ,и это Любовь .
                              Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                              13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
                              Форма и пути исполнения этой заповеди могуть быть разные ,но суть от этого не менятся .Это нельзя исполнить по плоти ,а только духом святым ,как и Христос принес себя в жертву любви Духом святым.
                              Каждый должен слушать голоса пастыря Христа глосяшего ему лично и идти за ним исполняя то что конкретно поручено ему ,не взирая на других кто как идеть и что исполняеть.
                              Нельзя навязывать другим свой путь ,это уже идти против Христа ,ибо он даеть заповеди каждому лично .
                              Посему и сказно что дая законы мои на сердцах и на мыслях их напишу ,это уже не на бумаге написано ,а Духом Святым каждому лично .

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Нельзя требовать плода ,кода он не созрел .
                                Плод никогда и не созреет, если пережде не будет посажена семя.
                                Если семя отвержено и нет доброй земли, то откуда возьмется плод.
                                Для плода нужно время и многие верующие безответственно верят, что в будущемм у них будет плод, но время пройдет и ничего кроме пустоты и духовной деградации эта время им не принесет.
                                Чтобы был плод каждый должен сейчас смотреть, что сеет он? И сеет ли вообще?
                                А также нужно наблюдать за собой, ибо если в верующем нет движение жизни, то доброго плода в его жизни точно никогда не будет.
                                В ком есть живое семя, тот будет внутри себя ощущать движение жизни, и это движение жизни будет ощущать каждый день. Ибо, только жизнь рождает жизнь, а кто внутри себя имеет смерть и пустоту, то и пожнет в будущем смерть и пустоту.
                                А чтобы уразуметь истинное семя, и посееть его в себе нужно уже сейчас поступать по заповедям Христовым.

Комментарий

Обработка...