СВОБОДА
Свернуть
X
-
Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 13:
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.Комментарий
-
,или вы не знаете,что Иисус сказал что "если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему..."
я же сказал: я есть! но я есть не от своего хотения, а от хотения отца кто как вы говорите Богвы знаете я разволновался сильно
вы утверждайтесь в этом,чтобы не попасть под влияние лукавого духа и разумения...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Веришь,но ведь знаешь,что "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного...
Ты вот волю Божию знаешь???
Да и потом,чего мне про тебя говорить,ты ведь не в скорлупе,ты ведь давно вылупившийся...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А желание Небесного разве от людей зависит? Разве не Отец вкладывает такое желание?
Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 13:
потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.Комментарий
-
Да и потом,чего мне про тебя говорить,ты ведь не в скорлупе,ты ведь давно вылупившийся...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
А вы мне вообще не ответели...Сообщение № 207 У вас что там,внутри трепещет???
Бог сотворил человека, и именно это вызвало разделение в духовном мире, и грех (возможно уже имевший место) получил возможность реализоваться, чтобы быть осужденным.
И вообще, если Вас интересуют тайны, то обращайтесь к Откровению от Бога."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий