СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DeeJay
    Отключен

• 02 March 2009
    • 397

Сообщение от Надежда В.
    Вы лукаво отвечаете.... и правды не говорите. Посему, всякие вопросы снимаются ...
    если я лукавлю значит вы лукавая потому как:
    Цитата из Библии:
    с лукавым - по лукавству его

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от маклай
      Да, говорил, только давайте прочитаем всё что Он там сказал:
      Не сами приходят, а Отец даёт. Так что не от людей зависит.
      А желание Небесного разве от людей зависит? Разве не Отец вкладывает такое желание?

Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 13:
      потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от DeeJay
        Ой, у меня аж сердце ёкнуло от слова рожден, просто я так долго сижу под скорлупой, так вы хотите сказать, что мне можно рискнуть попробовать разбить скорлупу ?
        Конечно,дерзайте ,или вы не знаете,что Иисус сказал что "если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему..."
        я же сказал: я есть! но я есть не от своего хотения, а от хотения отца кто как вы говорите Бог вы знаете я разволновался сильно
        Вы не волнуйтесь, вы утверждайтесь в этом,чтобы не попасть под влияние лукавого духа и разумения...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          А я, Герман? Я тоже вроде верю.
          Веришь,но ведь знаешь,что "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного...
          Ты вот волю Божию знаешь???
          Да и потом,чего мне про тебя говорить,ты ведь не в скорлупе,ты ведь давно вылупившийся...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от тако
            А желание Небесного разве от людей зависит? Разве не Отец вкладывает такое желание?

Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 13:
            потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
            Кому-то Иоанн Креститель говорил "порождения ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева Божьего" они то не против были бы на небо попасть, но их почему-то он прогонял.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Веришь,но ведь знаешь,что "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного...
              Ты вот волю Божию знаешь???
              А что ж ты DeeJay не рассказал об этом? Почему для него достаточно вроде верить?
              Да и потом,чего мне про тебя говорить,ты ведь не в скорлупе,ты ведь давно вылупившийся...
              Какая разница в чём, всё равно уже зачат.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                Вы лукаво отвечаете.... и правды не говорите. Посему, всякие вопросы снимаются ...
                А вы мне вообще не ответели...Сообщение № 207
                У вас что там,внутри трепещет???

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  А что ж ты DeeJay не рассказал об этом? Почему для него достаточно вроде верить?
                  Так ведь он ещё не вылупился,когда вылупится-сам узнает...

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от DeeJay
                    если я лукавлю значит вы лукавая потому как:
                    Цитата из Библии:
                    с лукавым - по лукавству его
                    А вы разве Бог?... и не нужно себе Божью Славу приписывать.
                    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от Герман.К.
                      А вы мне вообще не ответели...Сообщение № 207 У вас что там,внутри трепещет???
                      Если бы вы хотели, то нашли бы, далее, и ответы. Тем более, что я могу лишь предполагать, т.к. любой дар и знание, пока мы находимся на земле, есть отчасти, гадательно, как бы сквозь тусклое стекло.

Бог сотворил человека, и именно это вызвало разделение в духовном мире, и грех (возможно уже имевший место) получил возможность реализоваться, чтобы быть осужденным.

И вообще, если Вас интересуют тайны, то обращайтесь к Откровению от Бога.
                      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• тако
                        Завсегдатай

• 28 December 2007
                        • 501

Сообщение от маклай
                        Кому-то Иоанн Креститель говорил "порождения ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева Божьего" они то не против были бы на небо попасть, но их почему-то он прогонял.
                        Да потому, что они хотели на Небо попасть без признания своей вины и готовности понести наказание.

Комментарий

• DeeJay
                          Отключен

• 02 March 2009
                          • 397

Сообщение от тако
                          Да потому, что они хотели на Небо попасть без признания своей вины и готовности понести наказание.
                          типа мы готовы понести наказание, только не наказывай нас, ну умора

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Надежда В.
                            А вы разве Бог?... и не нужно себе Божью Славу приписывать.
                            Цитата из Библии:
                            1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
                            (Еф.5:1)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от тако
                              Но они ж пришли, а их прогнали.

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от маклай
                                Цитата из Библии:
                                1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,(Еф.5:1)
                                Бог Истинный не лжет. И если говорит что, то говорит Истину, потому что Он есть Сердцеведец всех и Судия. Ваше же лукавство очевидно из ваших же слов.

Комментарий

Обработка...