Господь не спешит отвечать, а жизнь проходит...
Свернуть
X
-
Я не грешу произвольно, но грех еще случается в моей жизни. Я каюсь и прошу помощи оставить его, сказать ему нет, потерять всякий интерес к нему. Тщетно все это сделать самому, без помощи, что бы уж совсем очиститься. Но этот процес идет, хоть и медленно.
Меня Господь еще не вывел и не ввел до конца, разве только теоретически. Не могу сказать, что все старое прошло и теперь все новое. В Писании, в Н.З., многое сказано о верующих в перспективе.Комментарий
-
Но Петр сказал: "Анания! для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли" Деян. 5:3 Салем, видите, это в вашей власти допускать или не допускать что-то вкладывать сатане в ваш разум, буть то мысль, воображение или что-то ещё. Вы господин вашего разума. Господь уже вас освободил, заберите у дьявола ваш разум, вышвырните все смертоносные помышления из него.Комментарий
-
Я не говорю, что вам нужно взять сатану за шкирку, потрясти, выкинуть. Но Господь дал нам много указаний на счёт наших помышлений и исполнять мы их должны сами, а не Он будет своим присутствием это делать. Нам дано повеление о горнем помышлять, а не о земном и никто вместо вас это делать не будет.Комментарий
-
Да, если я не чистый, а вы чисты, должна быть некоторая брезгливость, неприятный запах, так сказать. Можно ведь быть не чистым и жутко вонять, а можно источать приятный аромат, благоухать познанием о Боге.Комментарий
-
Я не говорю, что вам нужно взять сатану за шкирку, потрясти, выкинуть. Но Господь дал нам много указаний на счёт наших помышлений и исполнять мы их должны сами, а не Он будет своим присутствием это делать. Нам дано повеление о горнем помышлять, а не о земном и никто вместо вас это делать не будет.Комментарий
-
Смогла бы я или нет, говорить сложно, потому что до конца не понимаю, что с вами. Даю вам советы из своего личного маленького положительного опыта, может вам поможет. Мне кажется, что вы занимаете пассивную позицию, может уже обессилили бороться и надорвались?Комментарий
-
Тщетно все. Борись не борись. Остается одно - взирать на Того, которого пронзили.Комментарий
Комментарий