молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Господи,
    благослови всех живущих на земле
    и помоги нам всем стать друзьями.
    И мы будем вместе петь Славу Имени Твоему.
    Да познает Вселенная Бога Истинного.
    Аминь.
    Аллилуйя!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, сестра.
      Господи, мы, верующие в Тебя, все Христовы!
      Встанем в молитвах все вместе, в согласии в едином духе Твоём!
      Драгоценно Твоё время, да будем ценить его!
      Нет времени для споров и распрей!
      Враг только смеётся над разделениями.
      Да возопиют к Тебе, Всемогущий Боже, все жители земли в покаяние и спасение!

Сей день сотворил Господь!
      Слава Ему вовек!
      Благослови, Господь, моих друзей, кому чего недостаёт, да просят у Тебя!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2957

Друзья мои дорогие, Мир Божий и Благословения Отца нашего, Милосердного Бога для вас и ваших родных!! Аминь и аминь братья и сёстры на ваши молитвы!!

Отец, Всемогущий Господь наш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе за все Милости Твои и Твою Любовь к каждому из нас!! Спасибо Тебе, что Ты слышишь все наши молитвы, что Добр к нам!! Спасибо, что Сердце Твоё открыто для нас!! Отец, храни нас от греха пожалуйста, чтобы мы всё делали во Славу Твою и во Славу Святого Сына Твоего Иисуса, нашего Господа и нашего Спасителя!! Оберегай нас от сомнительных путей, дай нам мудрости делать всё так, чтобы Ты был во всём прославлен!! Храни всех друзей моих от нападок дьявола и его сетей!! Доверяемся Тебе, Господь наш, устрой наши пути!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2957

Господь Милосердный, я прошу Твоей поддержки и помощи для Юлии!! Пожалуйста, оберегай дочь Твою и поддерживай её в болезни!! Наполни сердце сестры Твоим Утешением!! Так же Утешения Твоего прошу для Феликса, детей, родных и друзей Юлии!! Спасибо Большое, что Ты Добр и Милосерден к дочери Твоей, что избавил от боли и сердце наполняешь Миром Твоим!! Будь Благословен!! Отец, услышь все молитвы во благо Юлии и пусть во всём прославится Имя Всемогущего Бога и Сына Божьего Иисуса, во Имя Которого просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от dimytch
            Господь Милосердный, я прошу Твоей поддержки и помощи для Юлии!! Пожалуйста, оберегай дочь Твою и поддерживай её в болезни!! Наполни сердце сестры Твоим Утешением!! Так же Утешения Твоего прошу для Феликса, детей, родных и друзей Юлии!! Спасибо Большое, что Ты Добр и Милосерден к дочери Твоей, что избавил от боли и сердце наполняешь Миром Твоим!! Будь Благословен!! Отец, услышь все молитвы во благо Юлии и пусть во всём прославится Имя Всемогущего Бога и Сына Божьего Иисуса, во Имя Которого просим!! Аминь и аминь!!
            Присоединяюсь к твоей молитве, Димочка. А также к молитвам Гали и Эстреллы. Да будет для всех нас воля Божья: благая, угодная и совершенная. Лишь только Один Господь знает когда и что подать нам из Своей милующей руки...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь, мои друзья - верные Господу молитвенники!

Благодарим Тебя, Господь за сестричку нашу Юленьку, так много вокруг чистой души Ты собрал добрых и верных друзей - это такое счастье Тобой подареные друзья!
              Спасибо, наш Господь!
              Спасибо за Юленьку, за все Твои благословения! Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Аминь, возлюбленные!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Любимые мои друзья! Верные молитвенники, добрые душой!
                  Вот Ириша пишет:

Возлюбленные братья и сестры! Сообщаю, что наша дорогая сестричка Юлечка 2 часа назад ушла к Господу. По нашему времени - в 8 утра 21-го апреля 2010 г
                  Ушла тихо, во сне, в котором пребывала уже несколько дней. За все благодарение Господу! Ее душа уже в Его объятиях.

Господи, Милостливый, я так благодарю тебя за то, что Ты познакомил меня с Юленькой! Её верные друзья стали и моими друзьями ! Как-то я писала о мамочке, что она ушла тихо во сне. Юленька тогда сказала - я тоже так хочу тихо, во сне, просто уснуть и уйти в вечную жизнь! Господь до последнего дня вёл нашу сестричку, Он всегда был рядом с ней, она тоже об этом Его просила. Бог слышал и слышит молитвы наши и молитвы верной дочери Своей Юленьки. Много то нам не открыто, много печали здесь мы проходим. Но самое главное - нам надо крепко держаться Господа и полностью уповать на Него! Да поможет нам Бог в память о Юленьке продолжать здесь молиться всем вместе, доверять Богу свои жизни и звать Его , ждать Его Прихода! Мы не потеряемся никогда из руки Его, мы ещё крепче сплотимся в Его Святом Духе!

Помоги, Господь сейчас Феликсу и Аллочке и Деничке и Иришеньке! Утешь их сердца, очень тяжело терять самых любимых, я это знаю, да и многие знают. И наше упование Господь, Он всегда рядом, Он никогда не оставит нас одних!

А это слово от Юлечки, написанное ею еще в 2005 году: ПРИЗЫВ К ЦЕРКВИ Возлюбленный Господом! Уповай на Господа, и делай добро. Живи на земле, и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего! Предай Господу путь твой, и Он совершит, И выведет на свет правду твою и справедливость твою. Покорись Господу и надейся только на Него! Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему. Перестань гневаться. Не ревнуй до того, чтобы делать зло. Не забывай: делающие зло истребятся, Уповающие же на Господа наследуют землю! Еще немного осталось... И не будет нечестивого... Малое у праведника лучше богатства нечестивых. Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа. Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек. Не будут они постыжены во время лютое, во дни голода будут сыты. Будем же изрекать всегда премудрость и языком своим говорить только правду, Ибо Господь любит правду, и не оставляет тех, кто творит ее! Будем хранить закон Господа в сердцах наших каждый день и каждый час, И Господь не даст поколебаться стопам нашим! Материал подготовила ЮЛИЯ ФЕЛЬДМАН на основании: Псалма 36 и Екклесиаст (4:6)

Не плачьте, дорогие - Юлечка с Господом!

Юленька.

У Бога нет мёртвых, у НЕГО ВСЕ ЖИВЫЕ!!!!

Юленька писала нам:

Родные м ои Кровинки во Христе! Господь дает такую радость! Я радуюсь в Господе!
                  Чудный наш Господь!
                  Мне осталось, вероятно, пару недель...
                  Не скорбите, не печальтесь!
                  Но радуйтесь в Нем, всегда радуйтесь!
                  Нам нет места для печали!
                  И жизни нет конца!
                  Слава, слава , тебе, наш Жених Возлюбленный!
                  Покой наш!
                  Жизнь вечная!

Последний раз редактировалось галина мишина; 21 April 2010, 09:55 AM.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Тень любви прошлась по волосам,
                    Оставляя лёгкий ветер лета,
                    Устремляясь снова к небесам,
                    Там где нет вопросов и ответов,

Там где нет обмана и тревог,
                    Где возможна встреча ненароком
                    И тихонько с нами шепчет Бог,
                    Ничему не отмеряя сроков.

Просто мы забыли как любить,
                    Чтобы вечность встала на колени,
                    Чтобы солнце начало светить
                    Прорываясь к нам из плена тени,

Чтобы море, разбивая гладь
                    Волнами, несущими свободу,
                    Поворачивало время вспять
                    И дарило нам живую воду,

Чтобы каждый миг и каждый час
                    Жили мы любимыми глазами,
                    Чтобы жизни суть раскрылась в нас
                    Памяти прозрачными слезами.

Никогда не стоит забывать,
                    Что ещё возможна эта встреча,
                    Жизнь на глупость можно разменять, -
                    А любовь стремится в бесконечность.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2957

Всемилостивый Господь наш и Спаситель, пожалуйста прими Твою дочь в Свои объятия и успокой её рядом с Собой!! Утешь её и вместо той боли и страданий, которые сестра пережила на земле дай ей взамен в тысячи раз больше радости и покоя, которые только Ты и можешь дать!! Спасибо, Отче, что Ты избавил Юлию от мучений и боли, что вёл её и каждый день и каждый шаг был с ней!! Прими сестру в Вечный Дом Твой!! Просим Утешения для Феликса, детей и родных, для все друзей!! Всемилостивый Господь, храни семью в мире Твоём!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Господи!
                        Помяни в Своём Царстве Небесном усопшую рабу Твою Юлию,
                        Прости ей все грехи её от юности до минуты смерти,
                        Воскреси её в день надлежащий.
                        Аминь.
                        Аллилуйя!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Аминь. Аминь. Аминь.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

РЎРРРР РЁРННЫРРРР!!!...
                            Благослови Боже Украину!
                            Храни святых твоих в этой стране!
                            Дай им милости быть ещё выше. Пусть огонь Духа Твоего загорится ещё ярче в Украине!
                            Прословление в Украине выше чем то что я слышал у других!
                            Чувствую в духе, что славу Свою, Отец дал Украине!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Против нас стоят бесы и демоны, но наш Бог - сильный Бог!
                              Воскресший из мёртвых! Слава Тебе!
                              Жизнь моя, слава моя, сила моя, спасение моё, Бог мой, царь мой!
                              СЛАВА ТЕБЕ МОЙ БОЖЕ!
                              НЕТ СМЕРТИ, ЖИЗНЬ ТЫ ДАЛ!
                              СЛАВА ТЕБЕ МОЙ БОЖЕ ЗА ПРОЛИТУЮ КРОВЬ ТВОЮ!
                              СЛАВА ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ЗАБИРАЕШЬ ДЕТЕЙ ТВОИХ ОТ СТРАДАНИЙ В ВЕЧНЫЕ ОБИТЕЛИ, И ВО ИСТИНУ ТАМ ЖИЗНЬ, ТАМ ПОКЛОНЕНИЕ, ТАМ СЛАВА ТВОЯ, ТАМ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ И НЕТ ЛЖИ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
                              ТАМ НИКОГДА НЕБУДЕТ ПЕЧАЛИ И БОЛИ НЕВЫНОСИМОЙ!
                              21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
                              22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
                              А мы? А мы?
                              Мы те кого Отец видит как детей своих и забирает от зла!
                              Ни кто не скарбите об умерших, ибо они в лучшем!
                              Как часто я прошу у Тебя мой Боже, чтобы ты меня забрал, но я нужен Тебе здесь, но ещё есть то что я не сбелал, и ты удерживаешь в теле моём крепость моих органов чтоб я жил. Но Ты создаёшь обстоятельства в моей жизни, при которых на мне ответственность за ближних, и что без меня здесь им будет сложно.
                              Да и огонь что дал Ты служит Церкви Твоей, чтоб проснулась она!
                              Я не прошу, и Ты знаешь что не лгу, не награду я прошу за труд что делаю я, но о присутствии Твоём, но об общении с Тобой мой Папа!
                              НИХОЧУ БЕЗ НЕГО НИ ЧЕГО! НЕТ БЕЗ НЕГО ЖИЗНИ!
                              Безумен я, но для Него, кого люблю больше жизни, за которого готов отдать свою жизнь!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

[QUOTE]
                                Сообщение от галина мишина

А это слово от Юлечки, написанное ею еще в 2005 году: ПРИЗЫВ К ЦЕРКВИ Возлюбленный Господом! Уповай на Господа, и делай добро. Живи на земле, и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего! Предай Господу путь твой, и Он совершит, И выведет на свет правду твою и справедливость твою. Покорись Господу и надейся только на Него! Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему. Перестань гневаться. Не ревнуй до того, чтобы делать зло. Не забывай: делающие зло истребятся, Уповающие же на Господа наследуют землю! Еще немного осталось... И не будет нечестивого... Малое у праведника лучше богатства нечестивых. Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа. Господь знает дни непорочных, и достояние их пребудет вовек. Не будут они постыжены во время лютое, во дни голода будут сыты. Будем же изрекать всегда премудрость и языком своим говорить только правду, Ибо Господь любит правду, и не оставляет тех, кто творит ее! Будем хранить закон Господа в сердцах наших каждый день и каждый час, И Господь не даст поколебаться стопам нашим! Материал подготовила ЮЛИЯ ФЕЛЬДМАН на основании: Псалма 36 и Екклесиаст (4:6)
                                Благодарю Тебя, Господь, за Юлечку! Дружба с ней, пусть и виртуальная, была щедрым подарком от Тебя всем нам, собравшимся здесь для молитвы друг за друга, за нужды наших родных, близких, друзей и недругов... Я знаю, что Юленька сейчас с Тобой. И этот факт дает еще больше надежды на то, что однажды каждый из нас тоже предстанет пред Твоими очами в белой одежде. И получит венец славы Твоей... Юлечка мужественно совершила этот великий переход. И теперь она живее всех живых, которые еще должны довершить волю Твою на этой Земле... Слава Тебе, Господь дорогой! Во веки веков аминь!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...