молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, састра.

Господи, утверди и укрепи нас в вере!
    Духом Святым руководи нами!
    Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на моих братьев и сестёр !
    Защити нас, Господи от всякого зла мира сего!
    Веди нас в ходатайственны молитвах за души людские во спасение многих!
    Господи, уповаем на Пришествие Твоё в освобождение от власти лукавого на земле!
    Защити нас, Боже от страха, гордости и ропота, от равнодушия и лени духовной!
    Да будем мы верными Твоими соработниками на Ниве Твоей, да не устанем молиться , доколе Ты не придёшь!
    Помоги выстоять, Боже, на Тебя уповаем ! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

От Нинапри

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Господи, просим Духа Твоего Святого, чтобы влился Он в наш дух для хождения в постоянном бодрствовании и быть чувствительными к Слову Твоему! Чтобы в светильниках наших было достаточно Масла, и они горели до Пришествия Твоего!
        Усмотри, Боже, на правильном ли мы пути? Пока есть ещё немного времени до скорбей - укрепи нас в Силе Духа Твоего на жизнь, полностью отданную Тебе!

Да будем мы беречь Твоё драгоценное время, тратить его на молитвы согласия у ног Твоих, иметь жажду слышать Тебя!
        Господи, помоги вере нашей, укрепи её, чтобы никто, из названных Именем Твоим не струсил не отпал!
        Обратной дороги у нас НЕТ! Веди нас, Боже, путём Твоим во спасение!
        Помоги каждому. По плоти очень тяжело всё перенести, но мы полностью уповаем на Помощь от Тебя. Знаем, что во всём поможешь, поддержишь и дашь сил всё преодолеть!
        Уповаем на Тебя, Боже, да будем мы не только говорить Слово Твоё, но и исполнять волю Твою благоугодную каждому верующему для спасения души!
        Всё исполнится, как в Писании сказано!
        И да будет воля Твоя, Господи, на земле, как на Небе!
        Приготовь нас, Господь ко встрече с Тобой!
        Только в Тебе есть сила наша!
        Верую, Господи, помоги мне , поддержи! Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3029

Доброе утро сёстры!!! Аминь и Аминь!!

Отец Милостивый, помоги детям Твоим.. Научи нас быть по-настоящему Твоими детьми!! Поступать так, чтобы во всём прославлялось Имя Святое Твоё и Сын Твой Иисус!! Избавь нас от всякого зла, не допусти, чтобы наши сердца имели в себе какую либо недоброжелательность к другим, зависть или непрощение, вложи в нас Любовь Твою!! Прости нас, что мы часто грешим перед Тобой!! Ради Сына Твоего Иисуса просим Тебя, будь Милостив к нам!! Благослови верующих в Тебя и Иисуса!! Благослови моих сестёр с кем мы можем вместе помолиться!! Будь Помощником во всём для них и их родных!! Спаси всех дорогих для них людей!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь,Дима.

Небесный Отец, во Имя Господа Иисуса Христа - благослови нас на молитвы друг за друга, за неспасённых и измученных людей!
            Помоги нам, укрепи веру нашу!
            Исцели немощных и больных , будь милостив к Наташе, Юлии 555, Геннадию! И многих других, о ком молим здесь!
            Держи нас крепко всех в Едином Теле Твоём, в Одном Духе! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Добрый осенний день, братья и сёстры мои !

" По милости Твоей оживляй меня, и буду хранить откровения уст Твоих.
              На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
              истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
              По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе. Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
              Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня.
              Твой я, спаси меня; ибо я взыскал повелений Твоих." Иов
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

От Нинапри

Ей, аминь.

Комментарий

• Glossy
                  Участник

• 13 October 2009
                  • 12

нужна поддержка в молитве!

Дорогие братья и сёстры. Прошу поддержки в молитве за моё выздоровление. Врачи ставят диагноз-тяжёлая дисплазия 2-3 степень(предраковая). Хотят срочно сделать операцию. Мне 33 года и деток пока нет, я очень не хочу операции, хочу родить детей. Спасибо всем за поддержку. И я также присоединяюсь к молитвам за всех нуждающихся и да благословит всех Господь!
                  :amen:

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Glossy
                    Дорогие братья и сёстры. Прошу поддержки в молитве за моё выздоровление. Врачи ставят диагноз-тяжёлая дисплазия 2-3 степень(предраковая). Хотят срочно сделать операцию. Мне 33 года и деток пока нет, я очень не хочу операции, хочу родить детей. Спасибо всем за поддержку. И я также присоединяюсь к молитвам за всех нуждающихся и да благословит всех Господь!

Дорогой Господь! Ты слышишь молитву дочери Твоей! По великой милости Своей коснись ее рукой Своей исцеляющей! Да будет явлена слава Твоя на ней, и потомстве ее. Во имя Иисуса Христа молюсь Тебе. Аминь.
                    Последний раз редактировалось Евлампия; 20 October 2009, 01:14 AM.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от Glossy
                      Отче, во Имя Иисуса молимся о брате Glossy.
                      В Слове твоём сказано " Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; и ранами Его мы исцелились.
                      Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни" Ис.53:4-5 Аминь.
                      Благослови, Господь исцелением брата, яви милость Свою на нём.
                      Он ещё так молод и хочет родить деток, да будет так! аминь
                      " Много скорбей у праведного и от всех их избавит его Господь!"Пс.33:20
                      Послал Слово Своё и исцелил их ! Пс.106:20
                      См. об исцелении:
                      Иаков 5:14 1Петра 5:6-7 1Ин.4:4 Рим.8:32 Евр.11:6 Ин.10:10
                      1Ин.3:22 Пр.3:5-6 Иак.5:15 Ефес.6:12 Ин.15:7 Пс.33:5
                      Иак:16 Еф.6:13 Ис.54:17
                      Молитесь, и да по вере будет вам! Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3029

Добрый вечер молитвенники!! Аминь и Аминь !!! Присоединяюсь ко всем молитвам!! Да услышит Господь каждое слово!!

Отец, Господь наш, Добрый и Милостивый!! Просим помощи Твоей скорой для Glossy!! Не оставь её, но коснись её в Милости Своей исцелением Твоим!! Для Тебя нет таких болезней, которые Ты не можешь исцелить!! Просто Ты нам даёшь их, нам часто не понятно почему и зачем, но Ты знаешь!! Мы просим Тебя, исцели Glossy от всех болезней!! Пусть её сердце наполнится Миром твоим и радостью о Тебе!! Поспеши, Отче!! Если Glossy чем-то согрешила, то смилуйся, просим Тебя, ради Иисуса смилуйся.. Мы все часто грешим перед Тобой.. Очисти, Отче!! Пусть эта болезнь прославит Имя Твоё и послужит радости о Имени Твоём-Господа Всемогущего и Милосердного, а не для того, чтобы ввести в уныние и отчаяние!! Поспеши, Отче Милосердный!! Аминь!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Мы просим Тебя Отче, за всех тех, кто болен, кто ждёт помощи Твоей и надеется на Милосердие Твоё, не оставь Юлию555, Наташу, Юлию(овечку), девушку Сашу, Андрея, Еву, Алису, Иру, Геннадия, Бронеслава, всех тех кто молится и за кого молятся!! Отче, мы все нуждаемся в исцелении, не пройди мимо нас!! Нам никто не может помочь, кроме Тебя!! Пусть вся Слава достанется Тебе, смилуйся над нами!! Ради Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Отец, яви Силу Твою в Милосердии Твоём и исцелении больных!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3029

Светлана присоединяется к нашей молитве и молится за Glossy.. Да услышит Господь!!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь, Дима, правилно ты сказал - МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ИСЦЕЛЕНИИ - в исцелении плоти и ДУХА!!!

Благослови, Господь, всех моих друзей во Христе и семьи наши, да будут дома наши домами молитвы, бодрствовать и трезвиться, да будем молиться постоянно, доколе Ты не придёшь, стоять в молитвенном проломе за людей и за силу духовную для себя !
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

От Нинапри, её работа

Ей, аминь.

Комментарий

• vladislav_kiev
                                Завсегдатай

• 09 May 2009
                                • 897

Пропал человек.

Сегодня пропала пробабушка моей жены. Она страдает потерей памяти. Вышла из дому ( не уследили) И пропала. Ищем!
                                Прошу ваших молитв...
                                Будте благословенны!

Комментарий

Обработка...