Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое.
Вам так же умиротворения и спокойной ночи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В одно время огромную боль, обиду, пустоту от такого поступка, страшнее когда это в реальной жизни происходит наверное.
В другое время, просто улыбка внутри себя.
И тишина.
Всё течет, всё меняется.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
наверное, это ещё зависит от значимости человека, который совершил в отношении Вас эти противоправные действия..
согласны?.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чем ближе тем больнее.
Не зря ведь говорят, что от своих удары самые тяжёлые, так как они знали куда бить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если учитывать то, что счастливые люди не причиняют другим зла, то наверное да.
Ну и уровень взрослости у людей разный.
Просто может быть ребёнком, который даже не видит ничего обидного в каких то своих поступках и действиях, не способен ещё вместить. Должен перерасти самого себя, потом посмотрит другим взглядом. Увидит то, что ранее в силу своего душевного или духовного развития видеть не мог.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
я мало верю в чудеса..и все-же по моим наблюдениям, со временем, оптимизм начинает уступать место - объективной реальности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, взрослеют, пересматривают свои поступки.
Каждый по разному, кто-то больше, кто-то меньше.
Это не чудо совсем, обычное взросление, а взрослеть можно лишь при определенных условиях.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а после, начинается инфантилизация. регресс.
p.s - отвлеклись.. пора бы и честь знать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий