Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С опозданием, но искренне и от всего сердца, поздравляю тебя с днем рождения, Илья!
Прит 3:3-4: "Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего, и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей."
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
С опозданием, но искренне и от всего сердца, поздравляю тебя с днем рождения, Илья!
Прит 3:3-4: "Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего, и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей."
То чего ты пожелала Илье, у него неплохо получилось, остаётся от всего сердца пожелать, чтобы никогда не развязалось ! И пусть летающий смертоносный хлам от врагов Израиля приземляется где-нибудь за пределами, на солидарных врагам территориях !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
С Днем Рождения, Илья! Міра Божия тебе и духовной молитвы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Илья, желаю тебе крепкого здоровья до последней секунды, и во всем остальном неоскудевающей милости от Господа !
PS. С тортиком ты сам справишься и без моих пожеланий !😊🎂
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Илья! И я желаю вам здоровья, не зависимо от дня рождения, сил вам, выносливости и милости от Бога во всякий час и миг жизни во плоти, а в вечности счастливой бесконечной вечности.
Оля, Андрей, Саша, Саша Тихий, Двора сердечно благодарю за поздравления и пожелания!
Очень нуждаюсь в ваших молитвах.
Два дня назад похоронил брата моего по крови.
Рак, причём скоротечный.
Никак не мог бросить курить.
Семь лет назад приехал в Израиль и сейчас покоится в земле предков.
Он был младше меня на 5 лет, а вот мне пришлось его хоронить.
Ну да ладно.
Сколько осталось мне на этой земле- Бог знает.
Ещё раз: благодарю за поздравления.
Последний раз редактировалось ilya481; 06 September 2025, 02:52 AM.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Оля, Андрей, Саша, Саша Тихий сердечно благодарю за поздравления и пожелания!
Очень нуждаюсь в ваших молитвах.
Два дня назад похоронил брата моего по крови.
Рак, причём скоротечный.
Никак не мог бросить курить.
Семь лет назад приехал в Израиль и сейчас покоится в земле предков.
Он был младше меня на 5 лет, а вот мне пришлось его хоронить.
Ну да ладно.
Сколько осталось мне на этой земле- Бог знает.
Ещё раз: благодарю за поздравления.
Очень сочувствую тебе. Терять близких очень тяжело... Буду вспоминать тебя в молитвах. И да утешит тебя Сам Господь!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий