Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
-
Есть на форуме ведомые бесами люди, которые будучи одержимы ненавистью ко всему, что не совпадает с их мировоззрением, прикидываются адвокатами выступая в роли прокуроров и по ходу не упуская возможности безнаказанно плюнуть в спину своим антипатикам.
И все это в теме, где друзья поздравляют именинника.
Это не смешно. Это мерзко.
он даже Вас любит, хоть вы с ним кажетесь ожесточёнными в спорах, но он таких оппонентов как Вы даже больше уважает и любит чем нейтральных и льстивых.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но - все это не к месту! Давайте не будем это обсуждать в данной теме.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 05 September 2019, 09:21 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Низкий Вам за это поклон и благодарность...Комментарий
-
Прислушавшись к просьбе модератора triatma стер прямое оскорбление по-доброму сравнивающее меня со свиньей. А Вы в своем сообщении стертое им оскорбление процитировали целиком, что позволило мне убедиться в справедливой оценке мною этого персонажа.
Низкий Вам за это поклон и благодарность...
- - - Добавлено - - -
@ilya481 Почисть
пожалуйста, тему и закрой ее. Так будет лучше для всех."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Извините, Лука. Я об этом не подумала. И цитата эта была до того, как Триатма оскорбление стер. И вообще, мне очень грустно от того, что творится на форуме. Пожалуй, в следующий раз поздравлю своего друга только в личке.
- - - Добавлено - - -
@ilya481 Почисть
пожалуйста, тему и закрой ее. Так будет лучше для всех.
Я пожелаю всем мудрости, что бы это понять и тихо принять.Комментарий
-
мне иной раз кажется что мы сами всё усугубляем своей реакцией на то или иное.. а ведь возможно и по другому всё что не происходит поворачивать.............возможно с лёгкостью и юмором многое воспринимать, кроме как когда кто-то настойчиво ожесточён и гнобит остальных, но тут надо еще и чутьё, - дейстительно ли ожесточен человек или у него шутки такие на грани фола.. ..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тихо принять выяснение отношений в поздравительной теме людей, не имеющих к этому событию никакого отношения? Я вас не понимаю. Хотите поздравить - поздравьте. Не хотите - пройдите мимо. Зачем в каждой теме устраивать балаган?!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
не надо тему закрывать.. мы просто общаемся здесь, как если бы на День Рождения за столом собрались как лучшие друзья и говорим при этом свободно всё, так как и бывает при таких мероприятиях...........................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий