Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
-
да у Триатмы просто такой юмор.. когда не знаешь его, то да, может показаться что грубо или что это плевки.. он как бы не боится говорить то что думает открыто, при этом он имеет доброе отношение к тому, которому такое всё говорит.............Есть на форуме ведомые бесами люди, которые будучи одержимы ненавистью ко всему, что не совпадает с их мировоззрением, прикидываются адвокатами выступая в роли прокуроров и по ходу не упуская возможности безнаказанно плюнуть в спину своим антипатикам.
И все это в теме, где друзья поздравляют именинника.
Это не смешно. Это мерзко.
он даже Вас любит, хоть вы с ним кажетесь ожесточёнными в спорах, но он таких оппонентов как Вы даже больше уважает и любит чем нейтральных и льстивых.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
та не..... ей Богу, Вы ошибаетесь..)) даже если в нём и была злость когда-то, то она выпыхтелась вся в ожесточённом спорте и по мере физических достижений снизошла на нет........
ок......Но - все это не к месту! Давайте не будем это обсуждать в данной теме.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 05 September 2019, 09:21 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прислушавшись к просьбе модератора triatma стер прямое оскорбление по-доброму сравнивающее меня со свиньей. А Вы в своем сообщении стертое им оскорбление процитировали целиком, что позволило мне убедиться в справедливой оценке мною этого персонажа.
Низкий Вам за это поклон и благодарность...Комментарий
-
Извините, Лука. Я об этом не подумала. И цитата эта была до того, как Триатма оскорбление стер. И вообще, мне очень грустно от того, что творится на форуме. Пожалуй, в следующий раз поздравлю своего друга только в личке.Прислушавшись к просьбе модератора triatma стер прямое оскорбление по-доброму сравнивающее меня со свиньей. А Вы в своем сообщении стертое им оскорбление процитировали целиком, что позволило мне убедиться в справедливой оценке мною этого персонажа.
Низкий Вам за это поклон и благодарность...
- - - Добавлено - - -
@ilya481 Почисть
пожалуйста, тему и закрой ее. Так будет лучше для всех.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
На форуме творится жизнь со всей своей не идеальностью и разновекторностью.Извините, Лука. Я об этом не подумала. И цитата эта была до того, как Триатма оскорбление стер. И вообще, мне очень грустно от того, что творится на форуме. Пожалуй, в следующий раз поздравлю своего друга только в личке.
- - - Добавлено - - -
@ilya481 Почисть
пожалуйста, тему и закрой ее. Так будет лучше для всех.
Я пожелаю всем мудрости, что бы это понять и тихо принять.Комментарий
-
мне иной раз кажется что мы сами всё усугубляем своей реакцией на то или иное.. а ведь возможно и по другому всё что не происходит поворачивать.............возможно с лёгкостью и юмором многое воспринимать, кроме как когда кто-то настойчиво ожесточён и гнобит остальных, но тут надо еще и чутьё, - дейстительно ли ожесточен человек или у него шутки такие на грани фола.. ..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тихо принять выяснение отношений в поздравительной теме людей, не имеющих к этому событию никакого отношения? Я вас не понимаю. Хотите поздравить - поздравьте. Не хотите - пройдите мимо. Зачем в каждой теме устраивать балаган?!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
не надо тему закрывать.. мы просто общаемся здесь, как если бы на День Рождения за столом собрались как лучшие друзья и говорим при этом свободно всё, так как и бывает при таких мероприятиях...........................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий