Моего друга Илью481 - с днем рождения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22805

Сообщение от Ольга Владим.
    Спасения. Спасения. А не всей этой вышеперечисленной чепухи .. время коротко.
    А красивее поздравить с днём рождения и, одновременно, пожелать спасения никак нельзя было?
    Тогда учитесь, как это делают тысячу лет.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Лука
      Есть на форуме ведомые бесами люди, которые будучи одержимы ненавистью ко всему, что не совпадает с их мировоззрением, прикидываются адвокатами выступая в роли прокуроров и по ходу не упуская возможности безнаказанно плюнуть в спину своим антипатикам.
      И все это в теме, где друзья поздравляют именинника.
      Это не смешно. Это мерзко.
      да у Триатмы просто такой юмор.. когда не знаешь его, то да, может показаться что грубо или что это плевки.. он как бы не боится говорить то что думает открыто, при этом он имеет доброе отношение к тому, которому такое всё говорит.............
      он даже Вас любит, хоть вы с ним кажетесь ожесточёнными в спорах, но он таких оппонентов как Вы даже больше уважает и любит чем нейтральных и льстивых.......
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от diana
        он имеет доброе отношение к тому, которому такое всё говорит.............
        Полагаю Вы единственная, кто замечает у данного персонажа доброе отношение. А вот ненависти и яда у него в избытке. Но - все это не к месту! Давайте не будем это обсуждать в данной теме.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Лука
          Полагаю Вы единственная, кто замечает у данного персонажа доброе отношение. А вот ненависти и яда у него в избытке.
          та не..... ей Богу, Вы ошибаетесь..)) даже если в нём и была злость когда-то, то она выпыхтелась вся в ожесточённом спорте и по мере физических достижений снизошла на нет........

Но - все это не к месту! Давайте не будем это обсуждать в данной теме.
          ок......

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22805

Сообщение от Лука
            Полагаю Вы единственная, кто замечает у данного персонажа доброе отношение.
            Не единственная. Ещё я.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              ок......
              Да, давайте не будем портить такой день и лучше дождемся день инкарнации Луки, там и расскажем ему что для чистого все чистым видится.... (сокрыто по просьбе уважаемой Евлампии)
              Последний раз редактировалось triatma; 05 September 2019, 08:14 AM.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от triatma
                Да, давайте не будем портить такой день и лучше дождемся день инкарнации Луки, там и расскажем ему что ))
                А давай, Андрей, ты оставишь только первую половину начального предложения, а все остальное сотрешь. Пожалуйста. Хотя бы из уважения ко мне, топикстартеру этой темы.
                Последний раз редактировалось Евлампия; 05 September 2019, 09:21 AM.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Евлампия
                  А давай, Андрей, ты оставишь только первую половину начального предложения, а все остальное сотрешь. Пожалуйста. Хотя бы из уважения ко мне, топикстартеру этой темы.
                  Прислушавшись к просьбе модератора triatma стер прямое оскорбление по-доброму сравнивающее меня со свиньей. А Вы в своем сообщении стертое им оскорбление процитировали целиком, что позволило мне убедиться в справедливой оценке мною этого персонажа.
                  Низкий Вам за это поклон и благодарность...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Лука
                    Прислушавшись к просьбе модератора triatma стер прямое оскорбление по-доброму сравнивающее меня со свиньей. А Вы в своем сообщении стертое им оскорбление процитировали целиком, что позволило мне убедиться в справедливой оценке мною этого персонажа.
                    Низкий Вам за это поклон и благодарность...
                    Извините, Лука. Я об этом не подумала. И цитата эта была до того, как Триатма оскорбление стер. И вообще, мне очень грустно от того, что творится на форуме. Пожалуй, в следующий раз поздравлю своего друга только в личке.

- - - Добавлено - - -
                    @ilya481 Почисть
                    пожалуйста, тему и закрой ее. Так будет лучше для всех.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Евлампия
                      Извините, Лука. Я об этом не подумала. И цитата эта была до того, как Триатма оскорбление стер. И вообще, мне очень грустно от того, что творится на форуме. Пожалуй, в следующий раз поздравлю своего друга только в личке.

- - - Добавлено - - -
                      @ilya481 Почисть
                      пожалуйста, тему и закрой ее. Так будет лучше для всех.
                      На форуме творится жизнь со всей своей не идеальностью и разновекторностью.
                      Я пожелаю всем мудрости, что бы это понять и тихо принять.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

мне иной раз кажется что мы сами всё усугубляем своей реакцией на то или иное.. а ведь возможно и по другому всё что не происходит поворачивать.............возможно с лёгкостью и юмором многое воспринимать, кроме как когда кто-то настойчиво ожесточён и гнобит остальных, но тут надо еще и чутьё, - дейстительно ли ожесточен человек или у него шутки такие на грани фола.. ..

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Теххи Шекк
                          На форуме творится жизнь со всей своей не идеальностью и разновекторностью.
                          Я пожелаю всем мудрости, что бы это понять и тихо принять.
                          Тихо принять выяснение отношений в поздравительной теме людей, не имеющих к этому событию никакого отношения? Я вас не понимаю. Хотите поздравить - поздравьте. Не хотите - пройдите мимо. Зачем в каждой теме устраивать балаган?!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

не надо тему закрывать.. мы просто общаемся здесь, как если бы на День Рождения за столом собрались как лучшие друзья и говорим при этом свободно всё, так как и бывает при таких мероприятиях...........................

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Евлампия
                              Тихо принять выяснение отношений в поздравительной теме людей, не имеющих к этому событию никакого отношения?
                              Так не проще ли было быстро, тихо и спокойно удалить сообщение хама с оскорблениями и написать ему в личку свою оценку?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Лука
                                Так не проще ли было быстро, тихо и спокойно удалить сообщение хама с оскорблениями и написать ему в личку свою оценку?
                                Я не модерирую этот раздел. Илью вызвала. На этом мое участие в теме окончено.

Комментарий

Обработка...