Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ну попробую пояснить логическую цепочку, возникшую в моей голове при чтении вашего поста.Когда вы пишите для меня, отдельно выделяя место Писания о суде не по наружности, вы имеете в виду какие- то случаи с собой или с кем- то другим, где было замечено моё неправедное суждение и последующий после этого неправедный модераторский суд над тем, кто, по вашему мнению, мне не нравится (т. е. я априори уже выношу ему суд в своей голове, по его "наружности", т. е. по той репутации, которая у меня сложилась о нём по прежним его постам в разных темах) и такое моё предположение о причине такого поста логично, ибо если бы этого не было в вашей голове до момента написания вашего поста, то вы бы об этом просто не писали, вам бы не пришло это в голову.Вот о таком вопросе (или вопросах) я и писал и это именно о тех ситуациях, где вам не понравилось моё решение. []]
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, ещё уточнение.
Только сейчас пришло в голову.
Это для баптиста
Когда я говорил о конкретном "вопросе" я имел в виду скорее слово "ситуацию".
Т. е. правильнее было бы сказать так: "понимаю, что вы имеете в виду конкретную ситуацию (эпизод, случай и т. д.), но вот ничего больше добавить не могу".Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Пусть Ваши года всегда будут богатством, и мудрость жизни - достоянием людей, окружающих Вас!
Здоровья, радости, и благословений от росы небесной и тука земли....Последний раз редактировалось Kitiona; 04 September 2017, 11:48 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Илья, примите и мои немного запоздалые поздравления с Днем рождения!
Пусть серждце Ваше будет до преизбытка наполнено Божьей любовью!
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Илюша ,дарагой человек!Спокойной жизни тебе ,
Без болезней и страданий,без мучений и лишений ,
Чтобы в семье достаток был ,и
внучочки ,стайкой дружной,
Облепив заботой нужной ,
Накупив тебе конфет ,
Деда ,б слушали ,распев)))
И любовью ,добротой ,пусть набьется домик твой.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тебе уже .. , но ты так энергичен!
И, как и прежде, на передовой.
Тебе желаю здравия отличного,
И настроенья в День Рожденья твой!
Пусть Бог тебя во всем благословляет,
Ты на Него похожим быть стремись,
И пусть Он верно путь твой направляет
Средь форумных шипов в Святую высь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
всенепременно присоединяюсь ко всем поздравлениям, Илья дорогой, несмотря на недопонимая между нами, не требую от вас поблажек ко мне, и считаю что в большинстве случаев заслужил наказания, примите и от меня скромное поздравление. @ilya481Комментарий
-
-
Комментарий