Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С днём рождения, дорогой брат. Правда, немного запоздал (неясервервиноват), но поздравления никогда лишними не бывают. Желаю счастья, любви, мудрости и всё это - во Христе
!
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Поздравляю не модератора!!! А человека!)) Илью, который... мудрый, спокойный, взвешенный, рассудительный и ПОМОГАЮЩИЙ. "Желаю здравствовать и впредь" и всех жизненных благ - полной мерой! Ни картинки, ни фото, ни (даже) смайлики не вставляются, шрифты не меняются, буду обходиться подручными средствами:
)) !!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-

С днем рождения, дорогой Илья! Неважно сколько циферок набежало. Главное - оставайся всегда молодым душой. А она у тебя молода, я знаю. Мира тебе, добра и радости! Цветы и тортик принесу в понедельник. Пока далеко от стационарного компа. Слава Богу, что сейчас связь появилась.Последний раз редактировалось Евлампия; 03 September 2016, 04:28 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий