Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Но просить именем Иисуса радоваться воплощению.. .. лучше бы вы обращались к другому имени.Комментарий
-
Илья, ( @ilya481 ) поздравляю вас с вашим юбилеем !!!
Искренне желаю вам душевного покоя и крепкого здоровья...
... , а главное быть всегда с Богом.
Божьей Любви вам, Божьей мудрости и Божьего благополучия,...
... Мир вам и вашим близким...
С уважением, Виктор.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Илья, примите и мои запоздалые поздравления с днем рождения. Благ Вам от Господа! Мне нравится это пожелание, которое я впервые услышала от Рафаэля.
Комментарий
-
Поздравляю Илью 481 с днем рождения .
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 04 September 2019, 01:47 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Привет, вновь рожденный! Что-то с утра тебе все вино, смотрю, предлагают... Ну а я, как истинная Олька, блинцов тебе вкуснячих испекла.
Ну и большую чашку кофе приготовила...Все, как ты любишь!
Живи долго и плодотворно! Ну и я тоже ышшо поживу.С днем рождения, Илья! Мира тебе, любви и радости!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Его есть за что уважать.
Человек он скромный, для посторонних закрытый, физически сильный.
Начальство его любит за дисциплинированность и обязательность.
Друзья ценят за верность, хотя он их иногда слишком идеализирует.
Высокий уровень обучаемости т.к. умеет убеждать и слушать.
В пище переборчив, а иногда брезглив. Принцип оценки - еда должна быть полезной.
Здоровая фантазия. Склонности к алкоголизму и наркомании нет.Комментарий
Комментарий