Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам спасибо за терпение и труд духовный...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
О спасении всегда время говорить. Ведь настоящая вера не имеет выходных и перерыва на обед..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, высшим долгом человека я полагаю поиск безусловной Красоты и служение Ей с верой и преданностью. Мы живем для того лишь, чтобы снискать безупречную Красоту. Удали из нашей жизни эту цель и жизнь наша потеряет смысл. Счастье наше в служении Красоте и дабы найти наше счастье, служение Красоте должно быть непрерывно и бескорыстно. (с)Комментарий
-
Итак, высшим долгом человека я полагаю поиск безусловной Красоты и служение Ей с верой и преданностью. Мы живем для того лишь, чтобы снискать безупречную Красоту. Удали из нашей жизни эту цель и жизнь наша потеряет смысл. Счастье наше в служении Красоте и дабы найти наше счастье, служение Красоте должно быть непрерывно и бескорыстно. (с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Итак, высшим долгом человека я полагаю поиск безусловной Красоты и служение Ей с верой и преданностью. Мы живем для того лишь, чтобы снискать безупречную Красоту. Удали из нашей жизни эту цель и жизнь наша потеряет смысл. Счастье наше в служении Красоте и дабы найти наше счастье, служение Красоте должно быть непрерывно и бескорыстно.
Высшим моим долгом перед Богом и людьми на земле, быть полезным моей семье, моим детям, окружающим меня людям.
И даровать им своим примером в том числе и общением с ними в разных ситуациях определённые духовные сокровища, которые не мои, а результат Благодати Божьей, явленной мне Иисусом, через веру в Него.
Я живу для того, чтобы снискать Божье наполнение с целью иметь жизнь вечную в чертогах брачных Иисуса Христа.
Счастье моё в служении Богу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я так не полагаю.
Высшим моим долгом перед Богом и людьми на земле, быть полезным моей семье, моим детям, окружающим меня людям.
И даровать им своим примером в том числе и общением с ними в разных ситуациях определённые духовные сокровища, которые не мои, а результат Благодати Божьей, явленной мне Иисусом, через веру в Него.
Я живу для того, чтобы снискать Божье наполнение с целью иметь жизнь вечную в чертогах брачных Иисуса Христа.
Счастье моё в служении Богу.
Как раздражает Диану. Но не раздражает стеб над Ним и Его словом от триатмы - его шутки ей приятны и ласкают слух. Мои - жестоки и я злая тетка для нее, потому что указываю на Него, Единственного.
Для Вас - это банальность и постоянно вызывает раздражение..
Значение
- свойство по значению прилагательного банальный; обыденность, отсутствие оригинальности
- высказывание, лишенное оригинальности, плоская, банальная мысль, общее место
Синонимы
- обыденность, обычность, обыкновенность, типичность
- трюизм, тривиальность, клише, простота, примитивность
Что на сердце у человека - то и выходит из него, как у триатмы постоянно выходит кришна с ведами. Ну с ним понятно.
Непонятно с христианами, считающими злом и банальностью то, что говорит Бог.
"От слов своих" сказано не просто так, ведь человек может много что о себе сказать хорошего, но истина о его душе выходит наружу через его слова..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий