Оля умудрилась испортить даже невинную тема про поздравления
Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, стыдно вам должно быть
Человека с Днём Рождения поздравляют, а вы тут
СтыдноКомментарий
-
Что есть день рождения для христианина? Его крещение? Его спасение?
Что за сакральность в этом и стыд для того, кто призывает отвернуться от мирских традиций - к чему и призывал Христос?
Или для Вас Его слова также банальность и пустота?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мы все разные и Отец это учитывает, когда взращивает нас, к каждому имеет особый подход, индивидуальный.Тогда бы слово о Нем не было бы банальностью и так не раздражало.
Как раздражает Диану. Но не раздражает стеб над Ним и Его словом от триатмы - его шутки ей приятны и ласкают слух. Мои - жестоки и я злая тетка для нее, потому что указываю на Него, Единственного.
Для Вас - это банальность и постоянно вызывает раздражение..
Взрослый человек, выросший в неблагоприятных условиях духовных, это ведь не маленький ребёнок у которого всё впереди и он ничего ещё не знает в этом мире, потому имеет большое доверие к окружающим людям.
Ну не нравится человеку ваш подход в несении Слова Божьего, значит есть на это веские основания, возможно есть рефлекс из-за жизненных обстоятельств на злых тёток, которые такими виделись из-за своего неадекватного поведения и отношения. Может конечно вы и не злая в сущности, что скорее всего так и есть, просто ваш подход несовместим, так как отсутствуют необходимые для данного человека качества характера.
Ну так почему обижаться, отстаивать то, чтобы человек вас начал видеть иначе, что вы добрая и желаете спасения, это уже борьба за своё собственное, личное, не Божье.
Бог её не оставит, потому что Любит, Он найдёт к ней подход тем образом, который для неё будет самый благоприятный.
Вот я для вас тоже, жестокая и злая тётка, по крайней мере была точно, не знаю изменилось ли что, прямо так и говорили несколько раз в общении на форуме.
Ну так и что теперь?
Просто есть несовместимые люди, либо до времени, либо в принципе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Разве это не Прекрасно?Я так не полагаю.
Высшим моим долгом перед Богом и людьми на земле, быть полезным моей семье, моим детям, окружающим меня людям.
И даровать им своим примером в том числе и общением с ними в разных ситуациях определённые духовные сокровища, которые не мои, а результат Благодати Божьей, явленной мне Иисусом, через веру в Него.
Я живу для того, чтобы снискать Божье наполнение с целью иметь жизнь вечную в чертогах брачных Иисуса Христа.
Счастье моё в служении Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, а Вы не пользовались моим предсказанием ? Я в августе сказал в сентябре должна быть атака демонов.
Но, так получилось, что атеисты оказались забанили не до начался сентября, а чуть попозже и получилось и вы выступили раньше чем должны были.
зы
более того, вы сами попали под предсказание
Комментарий
-
Комментарий
-
Мало, когда хорошая тема, только раз в году пополняется. Правда?
Как вам такая история, о дне рождения, которое могло и не состоятся?
Меня поразило до невозможности.
"Наверное, самое важное, чему я научился у своих пациентов это смирение. Штука неочевидная, но я попробую объяснить.
Второй пациент в моей жизни 14-летняя девочка, для которой донором почки стала ее мама.
Операция прошла успешно. Но через полтора года после пересадки девочка эта пришла ко мне на прием и сообщила, что беременна.
Дело было в конце 60-х. Представляете в каком я был ужасе? Тогда и случаев беременности у пересаженных пациентов почти не было, опыта второй и третьей пересадки не было вообще.
А тут подросток!
Конечно, я боялся, что почка не перенесет беременность и попытался убедить девушку, что оставлять ребенка опасно, беременность надо прервать. Но ей было шестнадцать. И она решила рожать.
Я договорился с акушером, который вместе со мной вел ее беременность, а потом сделал кесарево, поскольку мы опасались, что почка перенесет естественные роды.
Моя пациентка родила девочку. Со временем та выросла в прекрасную молодую женщину. А её мама поступила в колледж, защитилась, пошла работать в Красный Крест, вышла замуж. Дочь ее тоже вышла замуж и родила троих детей. Потом мы потеряли друг друга из виду.
И вот 10 лет назад я получил от нее письмо: "Дорогой доктор Файн, почка хорошо поработала 35 лет, но время опасный соперник, мне пришлось вернуться к диализу".
Я думал, что не смогу дочитать это письмо до конца, так горько мне стало. Но в следующем абзаце она писала: "А теперь, доктор, хорошая новость: два года назад мне пересадили другую почку, и она отлично функционирует. Знаете, кто стал донором? Моя дочь".
Честно говоря, я, сухой старик, тут расплакался. Невероятно! По сути, мне понадобилось 40 лет, чтобы смиренно признать, что тогда был прав мой пациент, а не я: у нее было право принять то решение. Если коротко, это письмо перевернуло мою жизнь".
Из воспоминаний доктора ФАЙНА, профессора педиатрии Медицинского центра университета Стоуни-Брук в Нью-Йорке,СШАЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я присоединяюсь к этой просьбе (хочется думать, что это просьба), так как все мы разные в вере.Сообщение от Ольга Владим.Может, вы(мн.ч.) от меня, наконец, отстанете?
Ольга Владимировна высказала свою точку зрения и это её право.
Но, всё же, правила форума действуют и в этом разделе форума и поэтому одно дело обсуждать проблему об отношении христиан к личным праздникам (дням рождения, каким- то другим семейным торжествам) и совсем другое дело переносить свои одобрения или осуждения на конкретных носителей того или иного мнения (что запрещено на форуме).
Я, например, считаю, что подобные обсуждения надо выносить в другие разделы (межконфессиональный диалог, опыт веры), а не замешивать их с конкретными поздравлениями.
Но если уже в тему попали другие суждения (не имеющие отношения к поздравлению), надо просто не отвечать на них и не открывать дискуссию по этому поводу.
И тогда инцидент быстро исчерпается.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Разве не прекрасно это богоборчество!? В то время когда Сам Спаситель говорит: 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.[Лука 14:26-27]... Илья отвергает само спасение (для себя, что есть эгоизм) и выбирает не Христа, а служение своей семье, их телесным нуждам и прихотям! При этом не поддаваясь на ложную скромность, продолжает считать себя христианином и более того, тем кто квалифицирован судить других христиан..Разве это не Прекрасно?
Originally Posted by ilya481
Я так не полагаю.
Высшим моим долгом перед Богом и людьми на земле, быть полезным моей семье, моим детям, окружающим меня людям.
И даровать им своим примером в том числе и общением с ними в разных ситуациях определённые духовные сокровища, которые не мои, а результат Благодати Божьей, явленной мне Иисусом, через веру в Него.
Я живу для того, чтобы снискать Божье наполнение с целью иметь жизнь вечную в чертогах брачных Иисуса Христа.
Счастье моё в служении Богу.
Я в восхищении - неисповедимы пути твои, Господи и чудны дела Твои в этом лежащем во зле мире!
----
Безропотное и бескорыстное служение Благолепному очень скоро освобождает душу от рабства обмана, от привязанностей к призрачному, дарует знание о собственном предназначении.
Всякое дело, на духовном поприще или в миру напрасное времяпровождение, если не умножает в нас стремление к Тому, кто рассеивает уныние во всех направлениях.
Труд есть долг души. Но целью труда не может быть отказ от труда, как целью жизни не может быть прекращение жизни. Труд ради сердечного счастья вот, чему учат прозревшие в Истине.
Чувственные удовольствия не стоят того, чтобы трудиться ради них. Жизнь только тогда имеет смысл, если посвящаешь её поиску Истины, неуничтожимой временем.
Те, кому явила Себя Истина, сказывают, что Она безмятежна, вне добра и зла. Она везде (Святой Дух), во всем (Сын) и Она произвольная Личность (Отец). Истина бесконечна, Она в сердцевине всякой вещи и заключена в Свой обособленный облик.
Мудрые ищут Истину путем служения Ей. Осознав различие меж внутренней и внешней природою, мудрые отвергают последнюю, дабы предавшись голосу сердца, устремиться к Безусловной Истине, - Безусловной Красоте.
Какому бы сословию или духовному чину человек не принадлежал, он должен жить и трудиться лишь во имя совершенной Красоты.
Смысл жизни для человека в поиске высшей ипостаси Истины, Красоты Собственнолично. А лучший труд для него слушать о Красоте, вещать о Красоте, мыслить о Красоте, преклоняться пред Красотою. Ибо только Красота способна уберечь душу от бездны небытия.
Лишь приковав свой взор к Прекрасному, душа стяжает меч знаний, коим рассекает узы, связывающие её с плодами трудов. Лишь Красота способна освободить душу из силков обмана. Потому только враг самому себе отвратит свой слух от сказания о Красоте. (с)Комментарий

Комментарий