Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С днём рождения, Илья. Желаю вам встречи с Иисусом и чтобы Он помог вам избавиться от ваших недостатков и вы были бы приготовлены к вечности.
Благословений Божьего Слова вам!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С Днем Рождения, Илья!
Мира Божия Вам и здоровья, как духовного, так и телесного.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Илья, спасибо Вам за Ваше модерирование и штрафные баллы, которые Вам приходится мне выставлять. Простите, что из-за моего плохого поведения, Вам приходится это делать, но это нужно мне, ибо сам человек, иной раз, не в состоянии вовремя остановиться в своем плохом поведении и хорошо когда есть тот, кто этим занимается. Спасибо за терпение и труд.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Искренне благодарю всех за поздравление!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от injured BunnyЖелаю что бы мерзкое, противное существо которое постоянно выносит мне штрафные баллы исчезло навсегда и как можно быстрее.
Нарвались на меня
Мне вас жаль...правда.
И простите меня, если что.
Говорить, что больше не буду- не буду.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
[QUOTE=ilya481;4592
Говорить, что больше не буду- не буду.[/QUOTE]
А тебе и не нужно ничего говорить, благословенный ты наш человек, потому что, тех кто за тебя больше, чем тех, кто против."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Интересно, что я наткнулся на эту тему только потому, что читал жалобы. Хотя не стал бы благодарить Банни, а только пожелать ему смешать свою горечь с горечью пивного напитка и выпить залпом. А потом подумать о суетности своего бренного существования и смысле жизни.
Илье респект за годы здесь и за терпение. Не знаю, увидимся ли на земле, может уже на небе.Комментарий
-
Интересно, что я наткнулся на эту тему только потому, что читал жалобы. Хотя не стал бы благодарить Банни, а только пожелать ему смешать свою горечь с горечью пивного напитка и выпить залпом. А потом подумать о суетности своего бренного существования и смысле жизни.
Илье респект за годы здесь и за терпение. Не знаю, увидимся ли на земле, может уже на небе."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий