Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Дорогой брат во Христе!
От всей души хотим всей моей семьей поздравить тебя с днем рождения!
Желаем тебе крепкой веры в Бога, хорошего настроения и много-много здоровья!
Пускай каждый день будет наполнен верой, радостью и общением с Богом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Его есть за что уважать.
Человек он скромный, для посторонних закрытый, физически сильный.
Начальство его любит за дисциплинированность и обязательность.
Друзья ценят за верность, хотя он их иногда слишком идеализирует.
Высокий уровень обучаемости т.к. умеет убеждать и слушать.
В пище переборчив, а иногда брезглив. Принцип оценки - еда должна быть полезной.
Здоровая фантазия. Склонности к алкоголизму и наркомании нет.
ИТАК! Господа присяжные заседатели. Учитывая вышеизложенное.. мой подзащитный грешен, очень грешен, это доказано.. какого наказания он заслуживает?! Аааа.. Аааааа!! Но я все таки позволю себе просить о снисхождении, на одном условии - Благости Всевышнего, Его милости именно к таким спасенным грешникам... более того, считаю Илью близким к совершенству христианина, верящего в благодать, которая бывает только незаслуженная и соответственно чем больше Илья грешен, тем больше ему простится, а чем больше простится, тем больше он возлюбит Благодетеля, как и приобретенные неправедно друзья Ильи, возлюбили его. Я закончил.
С днем явления в этот лежащий во зле мир, Илья!Комментарий
-
Спасения. Спасения. А не всей этой вышеперечисленной чепухи .. время коротко.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В каком смысле - духовном, или мирском?
Сила наша ничто в сравнении сами знаете с чем!
Не становитесь рабами человеков, вы куплены дорогой ценой Илья! Про начальства мира сего и напоминать неудобно..
Кто не возненавидит родных, друзей и самой жизни своей, не достоин быть Его учеником!
Знания лишь умножают скорби, надмевают и будут упразднены. (
Не то что входит в Илью, оскверняет этого человека, но исходящее (из под пальцев), а исходят из него штрафбалы, баны, зарытые темы и попустительства провокаторам и ругателям ближних!
Фантазия таки будь здоров - по блату не видеть нездоровое пристрастие к вину у Луки и заметить алкоголика в не-винном высказывании Гудвина....
ИТАК! Господа присяжные заседатели. Учитывая вышеизложенное.. мой подзащитный грешен, очень грешен, это доказано.. какого наказания он заслуживает?! Аааа.. Аааааа!! Но я все таки позволю себе просить о снисхождении, на одном условии - Благости Всевышнего, Его милости именно к таким спасенным грешникам... более того, считаю Илью близким к совершенству христианина, верящего в благодать, которая бывает только незаслуженная и соответственно чем больше Илья грешен, тем больше ему простится, а чем больше простится, тем больше он возлюбит Благодетеля, как и приобретенные неправедно друзья Ильи, возлюбили его. Я закончил.
С днем явления в этот лежащий во зле мир, Илья!))))) ну Вы как понапишите.. сначала реакция возмущения идёт, а потом когда доходит Ваш юмор, то смешно...))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И все это в теме, где друзья поздравляют именинника.
Это не смешно. Это мерзко.Комментарий
Комментарий