Моего друга Илью481 - с днем рождения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Лука
    В пище переборчив, а иногда брезглив. Принцип оценки - еда должна быть полезной.
    Вот с этим не соглашусь. Любит сладенькое. Иногда съедает больше, чем надо. Хотя низзя.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Дорогой брат во Христе!
      От всей души хотим всей моей семьей поздравить тебя с днем рождения!
      Желаем тебе крепкой веры в Бога, хорошего настроения и много-много здоровья!
      Пускай каждый день будет наполнен верой, радостью и общением с Богом.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Заодно и тут поздравлю Илью. С Днём Рождения, Илья! Мир, радость, любовь и ещё много-много всего хорошего, и всё вместе это называется Счастье, по этому желаю СЧАСТЬЯ.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Вот с этим не соглашусь. Любит сладенькое. Иногда съедает больше, чем надо. Хотя низзя.
          чревоугодие не есть хорошо, по себе знаю! Мудрости всем нам!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от qwertyu
            чревоугодие не есть хорошо, по себе знаю! Мудрости всем нам!
            Нет, Юра, Илья не чревоугодник. Ну а сладенькое... Кто не любит-то?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Нет, Юра, Илья не чревоугодник. Ну а сладенькое... Кто не любит-то?
              да не бойся его! Он в тебя верит! Вера то одна!!! Да и предана ты сильно!!!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от qwertyu
                да не бойся его! Он в тебя верит! Вера то одна!!! Да и предана ты сильно!!!
                Я никого не боюсь. Кроме Бога. Конфетки мне только что принесли. Делюсь со всеми.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

С Днём Рождения................

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vremya-345x230.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.4 Кб
ID:	10150390

Твои года?

Твоё богатство!!!

Желаю ПРИбытка во всём хорошем
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Тронут.
                      Всех благодарю за поздравление и пожелания.

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Его есть за что уважать.
                        В каком смысле - духовном, или мирском?
                        Человек он скромный, для посторонних закрытый, физически сильный.
                        Сила наша ничто в сравнении сами знаете с чем!
                        Начальство его любит за дисциплинированность и обязательность.
                        Не становитесь рабами человеков, вы куплены дорогой ценой Илья! Про начальства мира сего и напоминать неудобно..
                        Друзья ценят за верность, хотя он их иногда слишком идеализирует.
                        Кто не возненавидит родных, друзей и самой жизни своей, не достоин быть Его учеником!
                        Высокий уровень обучаемости т.к. умеет убеждать и слушать.
                        Знания лишь умножают скорби, надмевают и будут упразднены. (
                        В пище переборчив, а иногда брезглив. Принцип оценки - еда должна быть полезной.
                        Не то что входит в Илью, оскверняет этого человека, но исходящее (из под пальцев), а исходят из него штрафбалы, баны, зарытые темы и попустительства провокаторам и ругателям ближних!
                        Здоровая фантазия. Склонности к алкоголизму и наркомании нет.
                        Фантазия таки будь здоров - по блату не видеть нездоровое пристрастие к вину у Луки и заметить алкоголика в не-винном высказывании Гудвина....

ИТАК! Господа присяжные заседатели. Учитывая вышеизложенное.. мой подзащитный грешен, очень грешен, это доказано.. какого наказания он заслуживает?! Аааа.. Аааааа!! Но я все таки позволю себе просить о снисхождении, на одном условии - Благости Всевышнего, Его милости именно к таким спасенным грешникам... более того, считаю Илью близким к совершенству христианина, верящего в благодать, которая бывает только незаслуженная и соответственно чем больше Илья грешен, тем больше ему простится, а чем больше простится, тем больше он возлюбит Благодетеля, как и приобретенные неправедно друзья Ильи, возлюбили его. Я закончил.

С днем явления в этот лежащий во зле мир, Илья!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Евлампия
                          Ну а сладенькое... Кто не любит-то?
                          - я

p.s - имениннику здоровья и долголетия.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Спасения. Спасения. А не всей этой вышеперечисленной чепухи .. время коротко.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              В каком смысле - духовном, или мирском?
                              Сила наша ничто в сравнении сами знаете с чем!
                              Не становитесь рабами человеков, вы куплены дорогой ценой Илья! Про начальства мира сего и напоминать неудобно..
                              Кто не возненавидит родных, друзей и самой жизни своей, не достоин быть Его учеником!
                              Знания лишь умножают скорби, надмевают и будут упразднены. (
                              Не то что входит в Илью, оскверняет этого человека, но исходящее (из под пальцев), а исходят из него штрафбалы, баны, зарытые темы и попустительства провокаторам и ругателям ближних!
                              Фантазия таки будь здоров - по блату не видеть нездоровое пристрастие к вину у Луки и заметить алкоголика в не-винном высказывании Гудвина....

ИТАК! Господа присяжные заседатели. Учитывая вышеизложенное.. мой подзащитный грешен, очень грешен, это доказано.. какого наказания он заслуживает?! Аааа.. Аааааа!! Но я все таки позволю себе просить о снисхождении, на одном условии - Благости Всевышнего, Его милости именно к таким спасенным грешникам... более того, считаю Илью близким к совершенству христианина, верящего в благодать, которая бывает только незаслуженная и соответственно чем больше Илья грешен, тем больше ему простится, а чем больше простится, тем больше он возлюбит Благодетеля, как и приобретенные неправедно друзья Ильи, возлюбили его. Я закончил.

С днем явления в этот лежащий во зле мир, Илья!
                              ))))) ну Вы как понапишите.. сначала реакция возмущения идёт, а потом когда доходит Ваш юмор, то смешно...))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от diana
                                ))))) ну Вы как понапишите.. сначала реакция возмущения идёт, а потом когда доходит Ваш юмор, то смешно...))
                                Есть на форуме ведомые бесами люди, которые будучи одержимы ненавистью ко всему, что не совпадает с их мировоззрением, прикидываются адвокатами выступая в роли прокуроров и по ходу не упуская возможности безнаказанно плюнуть в спину своим антипатикам.
                                И все это в теме, где друзья поздравляют именинника.
                                Это не смешно. Это мерзко.

Комментарий

Обработка...