Сообщение от Ольга К.
Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это хорошее качество. Главное, чему нас учил Господь, это - будьте просты как голуби и мудры как змеи..Сообщение от Ольга К.Да. А я еще люблю справедливость искать. На свою голову. ))) Ну и на чужую.))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-

Илья, от всей души поздравляю Вас с Днем Ангела, спасибо что Вы с нами, невзирая ни на что, за терпение, мудрость, и доброе сердце..
Дай Бог Вам побольше сил и лет - чтобы радоваться общению друг с другом!
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
и я Вас поздравляю...желаю еще больше мудрости, как одному из командантов введения синего е/ру под патронатом админа...так/же-долгое лета, побольше счастливых моментов души-в добродетелях...ну и здоровья разумеется...денег наверное-не стоит желать...Вы итак, уверенно идете в Господе...Комментарий
-
С прошедшим Днем Рождения уважаемый ИЛЬЯ!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Эй, прохожий проходи
Эх, пока не получил"
- В. Цой
Тут вот какое дело. Лично мне приятно, когда меня поздравляют уважаемые мной люди, а не все подряд. Думаю, что Илья тоже может так мыслить, и если он меня уважает, то ему в любом случае приятно, что я здесь нарисовался. А если нет, то и огород городить незачем...Комментарий
-
"Эй, прохожий проходи
Эх, пока не получил"
- В. Цой
Тут вот какое дело. Лично мне приятно, когда меня поздравляют уважаемые мной люди, а не все подряд. Думаю, что Илья тоже может так мыслить, и если он меня уважает, то ему в любом случае приятно, что я здесь нарисовался. А если нет, то и огород городить незачем...
Да у вас, батенька, мания величия... Впрочем, зачем я вам это говорю... Бог вам судья.
- - - Добавлено - - -
Дорогой мой друг! Многоуважаемый человек и христианин! Вот, наконец, я и добралась до полноценного компьютера.
И, как и обещала - принесла тебе тортик

и чудесную веточку калины. Прям на дереве. Прям в твой день рождения запечатленную!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Илья, и я присоединяюсь к поздравлениям. Мира Божия и плодовитости!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий