Сообщение от Ольга К.
Моего друга Илью481 - с днем рождения!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Да. А я еще люблю справедливость искать. На свою голову. ))) Ну и на чужую.))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Илья, от всей души поздравляю Вас с Днем Ангела, спасибо что Вы с нами, невзирая ни на что, за терпение, мудрость, и доброе сердце..
Дай Бог Вам побольше сил и лет - чтобы радоваться общению друг с другом!
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
и я Вас поздравляю...желаю еще больше мудрости, как одному из командантов введения синего е/ру под патронатом админа...так/же-долгое лета, побольше счастливых моментов души-в добродетелях...ну и здоровья разумеется...денег наверное-не стоит желать...Вы итак, уверенно идете в Господе...Комментарий
-
С прошедшим Днем Рождения уважаемый ИЛЬЯ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Эх, пока не получил"
- В. Цой
Тут вот какое дело. Лично мне приятно, когда меня поздравляют уважаемые мной люди, а не все подряд. Думаю, что Илья тоже может так мыслить, и если он меня уважает, то ему в любом случае приятно, что я здесь нарисовался. А если нет, то и огород городить незачем...Комментарий
-
"Эй, прохожий проходи
Эх, пока не получил"
- В. Цой
Тут вот какое дело. Лично мне приятно, когда меня поздравляют уважаемые мной люди, а не все подряд. Думаю, что Илья тоже может так мыслить, и если он меня уважает, то ему в любом случае приятно, что я здесь нарисовался. А если нет, то и огород городить незачем...
Да у вас, батенька, мания величия... Впрочем, зачем я вам это говорю... Бог вам судья.
- - - Добавлено - - -
Дорогой мой друг! Многоуважаемый человек и христианин! Вот, наконец, я и добралась до полноценного компьютера.И, как и обещала - принесла тебе тортик
и чудесную веточку калины. Прям на дереве. Прям в твой день рождения запечатленную!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Илья, и я присоединяюсь к поздравлениям. Мира Божия и плодовитости!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий