Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И от клуба "Cэров" так сказать....)))
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Чис. 6:24 -26)
Кроме пожеланий в публичном сообщении на странице именинника, здесь еще одно пожелаю: Книга От Иоанна> Глава 7> Стих 24: Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Друзья!
Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
И даже тем, которые ничего не написали, но подумали о хорошем
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
Кроме пожеланий в публичном сообщении на странице именинника, здесь еще одно пожелаю: Книга От Иоанна> Глава 7> Стих 24: Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Спасибо, баптист, за пожелание.
Понимаю, что вы имеете в виду конкретный вопрос, но вот ничего больше добавить не могу.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Ну попробую пояснить логическую цепочку, возникшую в моей голове при чтении вашего поста.
Когда вы пишите для меня, отдельно выделяя место Писания о суде не по наружности, вы имеете в виду какие- то случаи с собой или с кем- то другим, где было замечено моё неправедное суждение и последующий после этого неправедный модераторский суд над тем, кто, по вашему мнению, мне не нравится (т. е. я априори уже выношу ему суд в своей голове, по его "наружности", т. е. по той репутации, которая у меня сложилась о нём по прежним его постам в разных темах) и такое моё предположение о причине такого поста логично, ибо если бы этого не было в вашей голове до момента написания вашего поста, то вы бы об этом просто не писали, вам бы не пришло это в голову.
Вот о таком вопросе (или вопросах) я и писал и это именно о тех ситуациях, где вам не понравилось моё решение.
Вообще говоря вы всё правильно пишите и ваше замечание универсально и всегда имеет силу, ибо всегда есть опасность модераторского, скажем так, своеволия.
Своеволие в чистом виде не нравится никому, но к принятому, в результате, решению разные читатели форума могут отнестись по разному.
Кому- то конкретное решение может нравится, кому- то нет.
И это нормально.
Но поразмыслив над этим философски, можно прийти к выводу, что это самое своеволие запрограммировано правилами форума и оно в какой- то мере обязательно есть.
Иначе говоря, если правилами форума предусмотрены различные меры воздействия на нарушителей, то всегда есть различные варианты, связанные с субъективной оценкой конкретного модератора той ситуации в теме, которую он сейчас оценивает.
Я бы мог и дальше распространяться по поводу этого вопроса, но и так уже ушёл далеко от поздравительной окраски в этой теме, так что "звыняйтэ хлопци и дивчата".
Больше не буду.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
Илья, улыбнись от поздравления моего ....
Спасибо, Юра, улыбнулся
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий