НА СКРИЖАЛИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Ещё одно замечательное выражение участника форума:
    • Постарайтесь, закрыв рот, больше его не открывать, дабы истина, которая Вам откроется в это мгновенье, при попытке выразить ее словами не была Вами утеряна. (Lumen) - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=10
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

А мне вот у Метаксаса строчка приглянулась в качестве афоризма:

Здоровье нации определяется не тем, как народ относится к своим старикам, а тем, как он заботится о своих детях.

Оччень актуальный афоризм для сегодняшней России,
      особенно если слово "народ" заменить на слово "правительство" - и послать нашему правительству в качестве ц/у
      Последний раз редактировалось Вера Холодная; 06 April 2007, 06:52 AM.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

это с другого форума, но... вы только вчитайтесь.

Цитата (Роман Скрипін @ 23.01.2005 - 17:23)
        Стосовно численних запитів по біографії:
        народився у Полтаві, 27 травня 1973 р.
        Навчався у полтавський с/ш №6.
        Прожив там до 18 років, після чого живу у Києві.

Освіта - вища.
        КНУ ім. Шевченка. Інститут журналістики.
        В медіа працюю з 1989 року. На телебаченні з 1992.

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

• для того, чтобы полюбить вновь, простить надобно. Но простить Бога - ну, не смешно ли? Тем более, извиняться он не намерен... Не посмеётся ли Он над нашим прощением? (Akela Wolf)
          http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=222

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Похоже, здесь пишу только я..
              • Толстому, Крызу - запишите меня третьим.
                Админам форума:
                А создание группы только ради значка имеет смысл. А также мы можем модерировать мусор... Пусть это будет местным адом.:d (Cenzor)http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=39
              • А вообще, товарищи, зачем вам членствовать где-то? Уж лучше главенствовать (от слова голова), а не членствовать (хмм... не знаю даже от какого слова:d ) (Amicabile)http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=39

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Ну, не только Вы....

Я понимаю, что передвижка горы дело связанное с земными катаклизмами, поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача. Или вы не хотите сделать для меня знамение? (с) КРЫЗ (тема «Подтвердите свою веру», сообщение №1(319805)
                Дорогой Крыз, ну, про гору - говорил. А про Ваш столик Иисус что то говорил? (с) Йицхак (тема «Подтвердите свою веру», сообщение 681(834725) ответ на №828094
                Полагаете, что для каждого идиота Иисус должен был предоставить список передвигаемых предметов? (с) КРЫЗ (тема «Подтвердите свою веру», ответ№683 (834742) ответ на №834725)
                Последний раз редактировалось Йицхак; 21 April 2007, 02:21 AM.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

• я перестала думать о Боге, как о "мягком и милостивом". А равно как о жестоком. Мне нравится скорее понятие о Нем как о "целесообразном". А из Библии мне нравится цитата насчет этого "Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены". Когда все взвешено, то. значит, тут увязана и милость и жестокость, безо всяких перекосов. Нужно и то и другое. Я как-то перестала думать о "добреньком Боге". (patra)
                  • в Боге не может быть "неправильного" выбора. ЛЮБОЙ выбор принесет свои плоды, и они будут ВСЕ одинаково ценны и значимы. Не бойтесь Бога. (patra)
                  • Если вы не чувствуете, что любите Его по настоящему- ну и не надо изображать эту любовь, просто скажите ему об этом честно и всё, и расслабьтесь. (patra)
                  http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=258

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Подытожу свою мысль, сказав снова - женский организм куда сложнее, чем мужской...

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Я помещаю как смешные, так и серьёзные высказывания форумчан. Для меня одинаково ценны юмор и мудрость.
                      Вот ещё две жемчужины форума:

• За что я люблю небо - ни разу не видел, чтоб оно балаболило. (Метаморф)
                      http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=238
                      • не редко получается так, что проводя евангелизационную и прочую деятельность с человеком, не столько помогают придти ему к Богу, сколько пытаются привязать к церкви. (DieX)
                      http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=289
                      Последний раз редактировалось Абазинка; 24 April 2007, 10:33 PM.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Пожалуй, ничего более впечатляющего на форуме я не видела:

"Вы спорите точно так же, как и Иисус спорил с фарисеями, не совсем конечно так, но очень близко.
                        " Сообщение № 331 (permalink) (867625)

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

До чего народ у нас талантливый...

Цитата участника Saladin:
                          Да знаете, послаще будет советско-русского паха и водки.

Участнику Саладин при сравнении цыбуля все же понравилась больше, чем советско-русский пах.
                          Полностью здесь: Сообщение № 23 (permalink) (869495)

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Ладно, что же все-таки такое "пах"? Если это на иврите, то это слово имеет два значения: листовое железо и мусорный ящик. На украинском же такого слова не припоминаю, несмотря на то, что до 25-и лет жил на Украине . Народ, развейте мою темноту!
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от josh
                              Народ, развейте мою темноту!
                              Я б развил. Перевел, что такое "пах" на русский и как это правильно звучит. Но правилами запрещен такой перевод.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Георгий

Перевел, что такое "пах" на русский и как это правильно звучит. Но правилами запрещен такой перевод.

А может картинку?

Комментарий

Обработка...