Сколько значений у слова "зло"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raw Stone
    Участник

• 09 October 2017
    • 294

Сообщение от ~Татьяна~
    А что докажут?
    Может докажет неправоту Сергея Доци. Если верить экспериментатору-он теперь на все готов.
    И согласен будет с любым выводом, ибо Истина ему дороже.
    А вообще если вспомнить рыжего главсектанта, то с этим простейшим экспериментом у людей-жуткое невоспроизведение (если вы помните о чем термин). Он даже целую лекцию этому посвятил. Помните? Человека просят повторить "кошки ночью черные". А человек сразу начинает спорить "А почему черные? А при чем тут кошки? Вы из меня дурака делаете? Зачем вам это надо?". Рыжий считал это неспособностью вопроизводить.
    Чушь конечно. Но доля истины есть в его пространных рассуждениях.
    Или кто там-Эрхард Вернер экспериментировал-психотик говорил с розеткой, тогда он провел в розетку динамик и исследовал реакции психотика на ответы из розетки.
    Хосспади да ответьте вы уже на три вопроса.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Raw Stone
      Может докажет неправоту Сергея Доци. Если верить экспериментатору-он теперь на все готов.
      А вообще если вспомнить рыжего главсектанта, то с этим простейшим экспериментом у людей-жуткое невоспроизведение (если вы помните о чем термин). Он даже целую лекцию этому посвятил. Помните? Человека просят повторить "кошки ночью черные". А человек сразу начинает спорить "А почему черные? А при чем тут кошки? Вы из меня дурака делаете? Зачем вам это надо?". Рыжий считал это неспособностью вопроизводить.
      Или кто там-Эрхард Вернер экспериментировал-психотик говорил с розеткой, тогда он провел в розетку динамик и исследовал реакции психотика на ответы из розетки.
      )))) это как недавно некий Виккор, создал тему о том что он хочет создать тему и спрашивал мнение об этом у Ильи и участников, так они сразу начали спорить об этом, исходя из ничего ещё...)))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Raw Stone
        Оценка мне не нужна. Хочу посмотреть чем все закончится, точнее-к каким выводам придет Сергей Доця.
        Бог в помощь.
        Так где эксперимент?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Raw Stone
        Сергей Доця, а вывод уже готов? Или вы еще можете его изменить?
        Вывод готов. Причем давно

Комментарий

• Raw Stone
          Участник

• 09 October 2017
          • 294

Сообщение от Лука
          Так где эксперимент?
          Ну, вроде идет. Вяло конечно. Я ответил. Татьяна по моему приглашению тож пришла, ответила. Диана тоже.
          Выводов пока нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Вывод готов. Причем давно
          Да я спрашивал. Нет вывода.
          Лука, вы всеж самый главный оппонент.
          Без вас выводов не получится.
          Плиз не лишайте нас результатов. :-)
          Примите участие.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Сергей Доця
            Так и скажите, что Вы отказываетесь участвовать в опыте, который может многое прояснить в этом вопросе, потому что боитесь, что опыт может что-то опровергнуть в Вашем мнение об этом.
            В каком опыте, мил человек? Я не понимаю о чем вы толкуете? На вопрос темы я ответ дал конкретный.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Raw Stone
              )))А всё потому что люди изначально индивидуалисты . Каждый чувствует себя исключительной личностью , а все остальные не правы и посягают на его личное самое правильное мировоззрение . Все друг другу сатана. А заповедь любви к ближнему и достижения подобия Богу в Единстве забывают. Не берегут друг друга. А народная мудрость говорит: Дракою прав не будешь.
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Raw Stone
                Участник

• 09 October 2017
                • 294

Сообщение от ~Татьяна~
                А народная мудрость говорит: Дракою прав не будешь.
                Не ну Сергей Доця явно демонстрирует миролюбивый настрой. Вон я сколько камней пытался в него кидать. А он-хоть бы хны.
                Пусть ради эксперимента. Ну и что? Когда нам что-то нужно мы готовы гнуться как тростник.
                Лишь бы лжи в этом небыло. Или там подтасовок. Или очередной порции определений (хспади как они мне надоели).
                Пока мест если по сути я вижу так что Сергей вращается внутри жетских определений.
                А оппоненты с легкостью берут из опыта сам материал, само явление и описывают его по сути.
                Посмотрим.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Raw Stone
                  Примите участие.
                  Зная экспериментатора предпочитаю находиться в ложе для гостей
                  Где Вы были с 09.10.2017? Мне очень нравится Ваш стиль общения.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от ~Татьяна~
                    )))А всё потому что люди изначально индивидуалисты . Каждый чувствует себя исключительной личностью , а все остальные не правы и посягают на его личное самое правильное мировоззрение .
                    Мне кажется о всех так однозначно говорить нельзя. Например я лично отношусь нормально когда покушаются на моё мировоззрение. Но только с условием что это покушение имеет логичное аргументирование. Но когда я вижу что человек кроме своей фанатичной веры ничего не может противопоставить то это мягко сказать удивляет.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Raw Stone
                      Участник

• 09 October 2017
                      • 294

Сообщение от Лука
                      Зная экспериментатора предпочитаю находиться в ложе для гостей
                      Хорошо. Но концовку потом все равно откомментируйте.

Где Вы были с 09.10.2017? Мне очень нравится Ваш стиль общения.
                      Ой спасибо, дорогой. :-). Все набегами. Форум то знаю с 2000-х. Редкое явление ваш форум. Дай Бог не оскудеет на интересных, умных людей.
                      Учусь у вас!

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Jewe
                        Мне кажется о всех так однозначно говорить нельзя. Например я лично отношусь нормально когда покушаются на моё мировоззрение. Но только с условием что это покушение имеет логичное аргументирование. Но когда я вижу что человек кроме своей фанатичной веры ничего не может противопоставить то это мягко сказать удивляет.
                        В таком случае есть два варианта .
                        Оставить его в своём или уйти в своё.
                        Но
                        альтернативную инфу надо давать с миром. Тогда обогатишься взаимно, так как не известно кто больше фанатик.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от ~Татьяна~
                          В таком случае есть два варианта .
                          Оставить его в своём или уйти в своё.
                          .
                          Я вижу смысл дискуссии в том чтобы другие читали и меняли свое мировоззрение в ту или иную сторону, в зависимости от тех выводов которые сделают и в зависимости от своего восприятия. Иначе я бы не дискутировал по сотому кругу на одну тему с одними и теми же лицами.
                          Но
                          альтернативную инфу надо давать с миром. Тогда обогатишься взаимно, так как не известно кто больше фанатик
                          Не всегда получается с миром, к сожалению. Фанатизм раздражает. Обогатиться от фанатизма по моему это что то нереальное. Ничему хорошему фанатизм не научит.

«

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Jewe
                            Я вижу смысл дискуссии в том чтобы другие читали и меняли свое мировоззрение в ту или иную сторону, в зависимости от тех выводов которые сделают и в зависимости от своего восприятия. Иначе я бы не дискутировал по сотому кругу на одну тему с одними и теми же лицами.

Не всегда получается с миром, к сожалению. Фанатизм раздражает. Обогатиться от фанатизма по моему это что то нереальное. Ничему хорошему фанатизм не научит.
                            Иногда и фанатик ,свято радеющий за свою церковь , сможет дать урок в отношении к ближнему : "Разве я могу обидеть? Это же дитё Божье " А у нас как-то забывают об этом и видят только детей дьявола в форумских собеседниках..
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Сообщение от Raw Stone
                              Хорошо. Но концовку потом все равно откомментируйте.
                              Так бывает, когда, к примеру, кто-то говорит, что вчера поймал такого сома!... 50кг весу и длиною 1м, а другой говорит, что мол брось заливать, там его от силы 20 кг и полметра длины, и так и третий, и пятый, и десятый что-то своё, а один говорит, что давайте лучше измерим и взвесим, чтобы не спорить напрасно - и многие разбежались.
                              Как Вы думаете, кто убежал от такого эксперимента?

@Лука, что же Вы гостем не были, когда делали свои утверждения, зная кто я? Там Вы были смелее.
                              Или для Вас в социальном эксперименте слишком трудные вопросы?
                              Но, не думайте, что таким образом избежите простого опыта. Ваш "ответ" и такой принят, потому что в эксперименте принимают участие и отказы участвовать в нём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              В каком опыте, мил человек? Я не понимаю о чем вы толкуете? На вопрос темы я ответ дал конкретный.
                              Ваш "ответ" принят.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Сергей Доця

Ваш ответ принят.
                                Ну когда итоги то подводить будете? Пора бы уже честно признать что зло всегда останется злом. Зачем вам эта теодицея? Бога хотите задобрить? Это бесполезно. Бог любит честных, а не тех кто перед Ним просто пытается прогнуться.

«

Комментарий

Обработка...