Сколько значений у слова "зло"?
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Ожидаю. И о том, что Павел говорит о нескольких законах и о том, что некий из них и тд..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Молитесь, просите разумения, открывает ум к разумению только Открывающий.Комментарий
-
О чем и речь. Вы для себя нечто утвердили и потому не найдете - "а вы ищите и читайте" - прямо как Кадош - читайте все Писание, а когда ему выгодно - то Бог сотворил все - потому что написано - "все"!
Так вот - Павел пишет об одном законе. А не о разных.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы вот пытаетесь научить тому, что сами не узнали и что интересно, вы ведь стараетесь вразумить от всего своего сердца, а как вы уверены что вы то точно знаете как должно, в отличие от меня, то молитесь за меня, вы ведь тоже не открываете истину, как и я... Бог все в свое время откроет.Комментарий
-
Как вам нравится, дорогая наставница, чтобы и делали без вас все не достойные вашего внимания.
А вы вот пытаетесь научить тому, что сами не узнали и что интересно, вы ведь стараетесь вразумить от всего своего сердца, а как вы уверены что вы то точно знаете как должно, в отличие от меня, то молитесь за меня, вы ведь тоже не открываете истину, как и я... Бог все в свое время откроет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий