Сколько значений у слова "зло"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот как в этом сообщении, написали, а ответить никак ...Комментарий
-
Я же таким пишу по заповеди, напоминаю. что от идолослужения мы отреклись по крещению.
Спаси Христос!
- - - Добавлено - - -
идолопоклонника узнаете так ( излюбленное выражение) : "каждый останется при своём мнении".*Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Тот кто принимает своё мнение за идола. тому не понять, что сие есть идолы.
Я же таким пишу по заповеди, напоминаю. что от идолослужения мы отреклись по крещению.
Спаси Христос!
- - - Добавлено - - -
идолопоклонника узнаете так ( излюбленное выражение) : "каждый останется при своём мнении".*Комментарий
-
Я пишу не то что кажется, а напоминаю о идолослужении, от которого мы отрекаемся по обетам крещения, мнения человеков суть идолы, из приведённого
выше заезженного выражения "каждый останется при своём мнении" явствует суть идолопоклонства "своему мнению".
Пишу по заповеди заботы о ближнем, поймите меня верно.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Добрый вечер!
Я пишу не то что кажется, а напоминаю о идолослужении, от которого мы отрекаемся по обетам крещения, мнения человеков суть идолы, из приведённого
выше заезженного выражения "каждый останется при своём мнении" явствует суть идолопоклонства "своему мнению".
Пишу по заповеди заботы о ближнем, поймите меня верно.
Спаси Христос!каждый останется при своём мненииКомментарий
-
-
Комментарий
-
( а у меня сложность в написанием, в школе не учился, с пятого класса посадили на малолетку и так сроками там пробыл 14 лет, выражать мысль
учился написанием "маляв", так уж на долю легло) прости Господи.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Учение Христа и простое и принципиальное, потому начинаем со своего мнения, не давая оценки другому мнению, вот кто как думает так и пишет, и мы с вами пишем как понимаем, а не так как кто то желает чтобы мы понимали.
Появится вопрос и мы начнем делиться мнениями конкретно по данному вопросу.Комментарий
Комментарий