Сколько значений у слова "зло"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55096

Сообщение от Ольга Владим.
    12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
    (RST Матф.7:12)
    вы самая самая все знаете и на своем знании настаиваете и я не хочу с вами спорить, и обходите меня стороной, знаете и знаете ...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Двора
      вы самая самая все знаете и на своем знании настаиваете
      и откуда такой вывод?..
      и я не хочу с вами спорить, и обходите меня стороной, знаете и знаете ...
      )) хорошо..)))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55096

Сообщение от Ольга Владим.
        и откуда такой вывод?..
        )) хорошо..)))
        Ваши речи выдают вас, это ваше мнение о вас вами любимой.

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от Двора
          ваше мнение
          Мнения это человеческие идолы! Идолослужения отрекаемся по обетам крещения прежде чем самой гордыни!!!
          Спаси Христос!
          Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55096

Сообщение от Андрей око
            Мнения это человеческие идолы! Идолослужения отрекаемся по обетам крещения прежде чем самой гордыни!!!
            Спаси Христос!
            Ну очень мудрено, неужели можете истолковать, или не можете?

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от Двора
              Ну очень мудрено, неужели можете истолковать, или не можете?
              В толковании не нуждается суть того, что идолослужения отрекаемся по крещению.
              светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55096

Сообщение от Андрей око
                В толковании не нуждается суть того, что идолослужения отрекаемся по крещению.
                Учитесь отвечать за сказанное, вы уже обратили внимание, что на форуме мало что из написанного упускается, вы не один раз оказывались в затруднительном положении, потому не пишите, абы написать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                Спаси Христос!
                Вот как в этом сообщении, написали, а ответить никак ...

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Двора
                  Учитесь отвечать за сказанное, вы уже обратили внимание, что на форуме мало что из написанного упускается, вы не один раз оказывались в затруднительном положении, потому не пишите, абы написать.

- - - Добавлено - - -

Вот как в этом сообщении, написали, а ответить никак ...
                  Тот кто принимает своё мнение за идола. тому не понять, что сие есть идолы.
                  Я же таким пишу по заповеди, напоминаю. что от идолослужения мы отреклись по крещению.
                  Спаси Христос!

- - - Добавлено - - -

идолопоклонника узнаете так ( излюбленное выражение) : "каждый останется при своём мнении".*

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55096

Сообщение от Андрей око
                    Тот кто принимает своё мнение за идола. тому не понять, что сие есть идолы.
                    Я же таким пишу по заповеди, напоминаю. что от идолослужения мы отреклись по крещению.
                    Спаси Христос!

- - - Добавлено - - -

идолопоклонника узнаете так ( излюбленное выражение) : "каждый останется при своём мнении".*
                    Надеюсь, что выбросите привычку контролировать каждый шаг пишущих и в пику им ... стоит отпустить на свободе всех, не все так как вам кажется.

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от Двора
                      Надеюсь, что выбросите привычку контролировать каждый шаг пишущих и в пику им ... стоит отпустить на свободе всех, не все так как вам кажется.
                      Добрый вечер!
                      Я пишу не то что кажется, а напоминаю о идолослужении, от которого мы отрекаемся по обетам крещения, мнения человеков суть идолы, из приведённого
                      выше заезженного выражения "каждый останется при своём мнении" явствует суть идолопоклонства "своему мнению".
                      Пишу по заповеди заботы о ближнем, поймите меня верно.
                      Спаси Христос!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55096

Сообщение от Андрей око
                        Добрый вечер!
                        Я пишу не то что кажется, а напоминаю о идолослужении, от которого мы отрекаемся по обетам крещения, мнения человеков суть идолы, из приведённого
                        выше заезженного выражения "каждый останется при своём мнении" явствует суть идолопоклонства "своему мнению".
                        Пишу по заповеди заботы о ближнем, поймите меня верно.
                        Спаси Христос!
                        Попытаюсь понять: ваше мнение о чьем то заявлении
                        каждый останется при своём мнении
                        является идолопоклонством. Так?

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от Двора
                          Попытаюсь понять: ваше мнение о чьем то заявленииявляется идолопоклонством. Так?
                          Я писал не мнение, а понимание писания, идолов много, но идолы- пустое!
                          От общественного мнения, до личного мнения суть идолы.
                          1Тим.4:16.
                          Спаси Христос!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55096

Сообщение от Андрей око
                            Я писал не мнение, а понимание писания, идолов много, но идолы- пустое!
                            От общественного мнения, до личного мнения суть идолы.
                            1Тим.4:16.
                            Спаси Христос!
                            Мне ваши идолы не понятны, потому оставляю все притензии, для меня важно писать просто понятно коротко.

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Двора
                              Мне ваши идолы не понятны, потому оставляю все притензии, для меня важно писать просто понятно коротко.
                              Мф.16:24, первая часть, уж понятнее слов Иисуса не найти!
                              ( а у меня сложность в написанием, в школе не учился, с пятого класса посадили на малолетку и так сроками там пробыл 14 лет, выражать мысль
                              учился написанием "маляв", так уж на долю легло)
                              прости Господи.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55096

Сообщение от Андрей око
                                Мф.16:24, первая часть, уж понятнее слов Иисуса не найти!
                                ( а у меня сложность в написанием, в школе не учился, с пятого класса посадили на малолетку и так сроками там пробыл 14 лет, выражать мысль
                                учился написанием "маляв", так уж на долю легло)
                                прости Господи.
                                Даже если так, учиться всегда можно, есть такое понятие: кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
                                Учение Христа и простое и принципиальное, потому начинаем со своего мнения, не давая оценки другому мнению, вот кто как думает так и пишет, и мы с вами пишем как понимаем, а не так как кто то желает чтобы мы понимали.
                                Появится вопрос и мы начнем делиться мнениями конкретно по данному вопросу.

Комментарий

Обработка...