Откуда знаете как Бог расценил?
На Его совете были?
Или выдумка?
А ведь вы не зная как на самом деле, утверждаете что это так ...
Что по вашему ... все происходяшее типа игры ... Сам сотворил, Сам осудил, Сам ввел в бедственное состояние, Сам спасает?
Есть вечный суд и знание суда входит в начатки учения
Неправое суждение открывает, что у неправосудящего нет этого утверждения в начатках учения:
нет учения о крещениях,
о возложении рук,
о воскресении мертвых
и о суде вечном,
а раз нет, то и утверждать такой не может, что так а что не так.
Что можем?
Только искать утверждения и вот Сергей Доця ищет, он нашел что нашел и надо было это просто озвучить, а получился большой спор.
Я против большого спора, потому что настаивая на своем, каждый участник, не имея утверждения, стал говорить как утвержденный, что именно он прав.
Суд Божий: есть Праведный Судья, есть Адвокат, есть прокурор и есть преступник.
Знаете Кто/кто есть Кто/кто?
Праведный суд, без подтасовок, открытый, не подкупить, не проходит никакой оговор: вспомните синедрион и сколько было лжесвидетелей в том что Учитель нарушал закон и ни одно лжесвидетельство не было принято, суд рассмотрел и постановил, что не нарушал субботы ни Учитель, ни Его ученики.
За что судить?
Помните за что осудили Учителя?
И зачем, или другим словом для чего?
Скажу о себе: вот в общем как бы все понятно: а по деталям не берусь ничего утверждать, потому что не хватает утверждения, у меня не хватает.
А должно быть.
И так у каждого, по вашему суждению понимаю, что и у вас не хватает.
Что остается, я принимаю, что Бог отдал Своего Сына в Жертву умилостивления за грехи наши.
Осужден на смерть, не сделавший никакого греха и смерть не имела над Ним власти и Он воскрес силою Отца из мертвых,
а смерть разрушила сама себя 2 Тим
- - - Добавлено - - -
Еще раз: совершилось преступление и преступник должен быть осужден и наказан, для этого есть вечный суд.
Какое преступление совершилось, кто его совершил и что ему, преступнику за это определено?
Знаете?
На Его совете были?
Или выдумка?
А ведь вы не зная как на самом деле, утверждаете что это так ...
Что по вашему ... все происходяшее типа игры ... Сам сотворил, Сам осудил, Сам ввел в бедственное состояние, Сам спасает?
Есть вечный суд и знание суда входит в начатки учения
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
нет учения о крещениях,
о возложении рук,
о воскресении мертвых
и о суде вечном,
а раз нет, то и утверждать такой не может, что так а что не так.
Что можем?
Только искать утверждения и вот Сергей Доця ищет, он нашел что нашел и надо было это просто озвучить, а получился большой спор.
Я против большого спора, потому что настаивая на своем, каждый участник, не имея утверждения, стал говорить как утвержденный, что именно он прав.
Суд Божий: есть Праведный Судья, есть Адвокат, есть прокурор и есть преступник.
Знаете Кто/кто есть Кто/кто?
Праведный суд, без подтасовок, открытый, не подкупить, не проходит никакой оговор: вспомните синедрион и сколько было лжесвидетелей в том что Учитель нарушал закон и ни одно лжесвидетельство не было принято, суд рассмотрел и постановил, что не нарушал субботы ни Учитель, ни Его ученики.
За что судить?
Помните за что осудили Учителя?
И зачем, или другим словом для чего?
Скажу о себе: вот в общем как бы все понятно: а по деталям не берусь ничего утверждать, потому что не хватает утверждения, у меня не хватает.
А должно быть.
И так у каждого, по вашему суждению понимаю, что и у вас не хватает.
Что остается, я принимаю, что Бог отдал Своего Сына в Жертву умилостивления за грехи наши.
Осужден на смерть, не сделавший никакого греха и смерть не имела над Ним власти и Он воскрес силою Отца из мертвых,
а смерть разрушила сама себя 2 Тим
8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,
Еще раз: совершилось преступление и преступник должен быть осужден и наказан, для этого есть вечный суд.
Какое преступление совершилось, кто его совершил и что ему, преступнику за это определено?
Знаете?
Комментарий