Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22696

Сообщение от tagil
    Ну так подумайте - вам никто не запрещает.

Почему из православия в "эти самые конфессии" уходят сотни, а в Православие приходят миллионы людей - из атеизма, из иудаизма, из ислама, из язычества ...
    Оооооо .... понеслась нули дописывать. Можно перефразировать монолог героя который "во время успел разглядеть, что телевидению принадлежит будущее":
    -... не будет ни католиков, ни протестантов, ни СИ.
    -нет, ну всё таки кто-то будет?
    - православие.... одно, сплошное православие...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      [COLOR=#000000]Сообщение от Администратора форума Игоря.

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
      Прощайте.
      ложььььььььь...тут и Тимофей есть...и админ его не выгоняет...все лоби пятидесятнико\бапистское с Евлампиями и Эстер-Эстониями и ко\админами за РФ больше...и меня наказывают низачто практически...+Игорь\админ кажись, кинул тему мою в мусор о тролях с ЕС и из США...и тут вас-большинство...в мученика захотел поиграть...а скорее всего просто вычерпал себя ты Гриша...правильно...уходи...и под др.никами не заходи, если не поймешь, что Украина-понадусэ....и еще: Игорь баптисто\пятидесятник...для него и католики-не истина...ну из США...ясно шо за Украину больше будет переживать...и за донецких, как я...мир Вам Григорий...и в добрый путь...успеха познать Бога...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от tagil

Воцерковление
        Воцырковление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Украина-понадусэ....
        Папаша, вы намедни - с орали что хорошо бы было Донецк к России присоединить.... Вас, папаша, не поймёшь....

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от tagil

Почему из православия в "эти самые конфессии" уходят сотни, а в Православие приходят миллионы людей - из атеизма, из иудаизма, из ислама, из язычества ...
          это статистика из минисоты? от жены православного, которая уже ходит на конгрессы си...кошмар...чи мне си стать?...мож наймет меня женщина какая\то инженерша в минисоте\сишка-газоны подкашивать...да ее внуков в шахмотья играть учить...бо тяжко днровцу в Киеве тож...даже в троллейбусе у Певчего сложно ездить бесплатно...все нужно добиваться...через кровь и инстанции всякие укро\государственные....

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Станислав
            Воцырковление.

- - - Добавлено - - -

Папаша, вы намедни - с орали что хорошо бы было Донецк к России присоединить.... Вас, папаша, не поймёшь....
            Это Юра так троллит россиян..))
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Ольга К.
              ... Как много.....
              Сообщение от zeroman
              Оооооо .... понеслась нули дописывать. ...
              Для нас это не нули, а люди и мы их не "дописываем", а принимаем к себе.
              Причём принимаем каждого индивидуально, а не общим чохом целыми стадионами, как ещё недавно делали "эти самые конфессии", под дирижерством их заезжих "харизматичных" лидеров.
              Последний раз редактировалось tagil; 17 August 2018, 09:32 AM.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22696

Сообщение от tagil
                Для нас это не нули, а люди и мы их не "дописываем", а принимаем к себе.
                Причём принимаем каждого индивидуально, а не общим чохом целыми стадионами, как ещё недавно делали "эти самые конфессии", под дерижерством их заезжих "харизматичных" лидеров.
                Не ну конечно.... Вот никому бы не поверил, а вот вам верю....)))))))))))))

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  это статистика из минисоты? от жены православного, которая уже ходит на конгрессы си...кошмар...чи мне си стать?...мож наймет меня женщина какая\то инженерша в минисоте\сишка-газоны подкашивать...да ее внуков в шахмотья играть учить...бо тяжко днровцу в Киеве тож...даже в троллейбусе у Певчего сложно ездить бесплатно...все нужно добиваться...через кровь и инстанции всякие укро\государственные....
                  Вы как в троллейбус к Певчему залазите, так сразу делайте печальное лицо и говорите - мы закарпатские, у нас всё згорело, помогите Христа ради, и начинайте петь громко и со смаком какой нибудь бред на патриотически - религиозную тему, лазая по троллейбусу взад и вперед с протянутой рукой.... Цыганам помогает. Вам тоже поможет. И деньжат срубить по лёгкому (как вы любите) и бесплатно у Певчего ездить.

Ну а с СИ забудьте. Вы тм фейсконтроль не пройдёте. Они таких как вы к себе не берут.... сами ж знаете.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Папаша, вы намедни - с орали что хорошо бы было Донецк к России присоединить.... Вас, папаша, не поймёшь....[/QUOTE] так и щас ору...или шо бабушек, кто в Донецке боится Киева и укр.язык шо уничтожать нужно???...и потом стабильней мож будить...днрии то не будет грабительской...простому человеку проще там станет жить...это моя гражданская позиция и как христианина и как человека...что\то нетак Станислав?...я то за Украину тож...хотя, у верующих\во Христа не должно быть ни Украин, ни Россий...и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Вы как в троллейбус к Певчему залазите, так сразу делайте печальное лицо и говорите - мы закарпатские, у нас всё згорело, помогите Христа ради, и начинайте петь громко
                    изыйди сатано...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      так и щас ору...или шо бабушек, кто в Донецке боится Киева и укр.язык шо уничтожать нужно???...и потом стабильней мож будить...днрии то не будет грабительской...простому человеку проще там станет жить...это моя гражданская позиция и как христианина и как человека...что\то нетак Станислав?...я то за Украину тож...хотя, у верующих\во Христа не должно быть ни Украин, ни Россий...и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

изыйди сатано...
                      Нету у вас «гражданской позиции»
                      У вас вместо неё голодное брюхо и полупустой холодильник... папаша квэрти....
                      А вот еще что, вы иконками обложитесь, может «сатано» из вас и изыдет? А?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Ольга К.
                        Это Юра так троллит россиян..))
                        1.Тагил-американец, он не россиянин...и тут я скорее осуждаю сша даже...2. Станислав все прекрасно понимает...его алчность\ветх.человека-понятна...во Львове жисть то не сахар тож...вот и бесится...+амбиции...сатанист он...а шо поробышь...сладкий тролик\сахарочек...наверное-цыган Станиславушка...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Григорий Р
                          Ну, вот собственно и всё. Мне больше нечего сказать. Благодарю за опыт общения с так называемыми "евангельскими христианами".
                          Теперь, Слава Богу будем знать, что это за птица такая.
                          Не нужно всех под одну гребенку. Помни, что каждый евангельский, православный или католик лишь за себя будет давать отчет перед Богом.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            1.Тагил-американец, он не россиянин...и тут я скорее осуждаю сша даже...2. Станислав все прекрасно понимает...его алчность\ветх.человека-понятна...во Львове жисть то не сахар тож...вот и бесится...+амбиции...сатанист он...а шо поробышь...сладкий тролик\сахарочек...наверное-цыган Станиславушка...
                            Квэрти, приятель, сейчас вы вот нарываетесь... а спустя пол часа орать начнете - забаньте, мол, этого Станислава, он мне жить тут не даёт.
                            Папаша, вы уж или трольте меня, но потом не бегайте по форуму и сопли не размазывайте, либо не трольте меня, ведите себя чинно и благородно...

Комментарий

• Данила555
                              Участник

• 29 July 2018
                              • 123

Сообщение от tagil
                              Ну так подумайте - вам никто не запрещает.

Воцерковление
                              Во-первых сейчас очень много разговоров о всяких сектах, что мол придёшь, а у тебя отнимут машину, квартиру и т.д.(думаю, что эти разговоры от православия и идут). А откуда простому человеку понимать разницу между сектой и несектой.
                              Но наше православие сектой быть не может - это ж гос. религия...Хотя, если вспомнить, в России она появилась не добровольно, а принудительно.

Во-вторых в православии всё просто: свечку поставил, иконе поклонился, исповедовался, причастился, покрестился, всё - ты идёшь ко спасению чисто механическими действиями. А тут Библию читай, размышляй, жизнь свою меняй, в образ Христа вставай...сложно.

И в-третьих кто является основой православных верующих? Правильно - бабушки. А чем им заниматся дома-то. А тут хоть на батюшку-красавца поглазеть можно. А после службы все последние новости узнать...
                              В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
                              (RealIvanna)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                ...мож наймет меня женщина какая\то инженерша в минисоте\сишка-газоны подкашивать...да ее внуков в шахмотья играть учить...
                                Не наймёт, папаша квэрти, даже не надейтесь. Ваш внешний вид и состояние ума подходит только для бродяжничества и попрошайничества в троллейбусе Певчего.
                                А Певчий христианин. Он вас выгонять из троллейбуса не станет. Это тема. Возьмите на вооружение. Хватит вам по мусорным бакам лазить. Пора расти каръерно. Переходите на троллейбусы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Данила555
                                в православии всё просто: свечку поставил, иконе поклонился, исповедовался, причастился, покрестился, всё - ты идёшь ко спасению чисто механическими действиями. А тут Библию читай, размышляй, жизнь свою меняй, в образ Христа вставай...сложно.
                                это все слишком сложно. В православии все проще - купил свечку в храме, поставил свечку перед иконой, зажёг, перекрестился, ....всё.

Комментарий

Обработка...