Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для нас это не нули, а люди и мы их не "дописываем", а принимаем к себе.
Причём принимаем каждого индивидуально, а не общим чохом целыми стадионами, как ещё недавно делали "эти самые конфессии", под дирижерством их заезжих "харизматичных" лидеров.Последний раз редактировалось tagil; 17 August 2018, 09:32 AM.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
это статистика из минисоты? от жены православного, которая уже ходит на конгрессы си...кошмар...чи мне си стать?...мож наймет меня женщина какая\то инженерша в минисоте\сишка-газоны подкашивать...да ее внуков в шахмотья играть учить...бо тяжко днровцу в Киеве тож...даже в троллейбусе у Певчего сложно ездить бесплатно...все нужно добиваться...через кровь и инстанции всякие укро\государственные....
Ну а с СИ забудьте. Вы тм фейсконтроль не пройдёте. Они таких как вы к себе не берут.... сами ж знаете.Комментарий
-
Папаша, вы намедни - с орали что хорошо бы было Донецк к России присоединить.... Вас, папаша, не поймёшь....[/QUOTE] так и щас ору...или шо бабушек, кто в Донецке боится Киева и укр.язык шо уничтожать нужно???...и потом стабильней мож будить...днрии то не будет грабительской...простому человеку проще там станет жить...это моя гражданская позиция и как христианина и как человека...что\то нетак Станислав?...я то за Украину тож...хотя, у верующих\во Христа не должно быть ни Украин, ни Россий...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
так и щас ору...или шо бабушек, кто в Донецке боится Киева и укр.язык шо уничтожать нужно???...и потом стабильней мож будить...днрии то не будет грабительской...простому человеку проще там станет жить...это моя гражданская позиция и как христианина и как человека...что\то нетак Станислав?...я то за Украину тож...хотя, у верующих\во Христа не должно быть ни Украин, ни Россий...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
изыйди сатано...
У вас вместо неё голодное брюхо и полупустой холодильник... папаша квэрти....
А вот еще что, вы иконками обложитесь, может «сатано» из вас и изыдет? А?Комментарий
-
1.Тагил-американец, он не россиянин...и тут я скорее осуждаю сша даже...2. Станислав все прекрасно понимает...его алчность\ветх.человека-понятна...во Львове жисть то не сахар тож...вот и бесится...+амбиции...сатанист он...а шо поробышь...сладкий тролик\сахарочек...наверное-цыган Станиславушка...Комментарий
-
Не нужно всех под одну гребенку. Помни, что каждый евангельский, православный или католик лишь за себя будет давать отчет перед Богом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1.Тагил-американец, он не россиянин...и тут я скорее осуждаю сша даже...2. Станислав все прекрасно понимает...его алчность\ветх.человека-понятна...во Львове жисть то не сахар тож...вот и бесится...+амбиции...сатанист он...а шо поробышь...сладкий тролик\сахарочек...наверное-цыган Станиславушка...
Папаша, вы уж или трольте меня, но потом не бегайте по форуму и сопли не размазывайте, либо не трольте меня, ведите себя чинно и благородно...Комментарий
-
Но наше православие сектой быть не может - это ж гос. религия...Хотя, если вспомнить, в России она появилась не добровольно, а принудительно.
Во-вторых в православии всё просто: свечку поставил, иконе поклонился, исповедовался, причастился, покрестился, всё - ты идёшь ко спасению чисто механическими действиями. А тут Библию читай, размышляй, жизнь свою меняй, в образ Христа вставай...сложно.
И в-третьих кто является основой православных верующих? Правильно - бабушки. А чем им заниматся дома-то. А тут хоть на батюшку-красавца поглазеть можно. А после службы все последние новости узнать...В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
(RealIvanna)Комментарий
-
А Певчий христианин. Он вас выгонять из троллейбуса не станет. Это тема. Возьмите на вооружение. Хватит вам по мусорным бакам лазить. Пора расти каръерно. Переходите на троллейбусы.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий