Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну как вы говорите, у каждого свой уровень просветления.
Мне большего не надо: "прости им Отче, неведают что творят".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Интересный ответ наверное, но извините, что-то со зрением, ничего прочесть не получается.
- - - Добавлено - - -
Ничего, Иуда всегда найдется, так что не грустите преждевременно......
Хотя нет, для этого нужны первосвященники.
Сходите в храм значит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А разве нет? Правда, ты считаешь свою правду правдой. Но я ее не считаю правдой и боюсь за тебя и других, кого ты влечешь за бой. Поэтому соглашаться с тобой и твоей правдой для меня будет злом. Зло часто бывает ласковым, добрым, даже нежным, "любящим".. Пока не получит свое.
Поэтому, добро добру - рознь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Вылезайте иногда за рамки вашего мещанства беспросветного.
Вы все тут в целом нормальные добрые люди. И в психопате видите прежде всего нормального человека. А он другой. У него не бывает ваших человеческих чувств. У него нет морали. Он не способен испытывать привязанность или чувство вины. Отношения баба -мужик тут ни при чем. Вернее это частный случай его отношения к миру.
Вы этих нелюдей просто не поймете.
Вы себе представить не сможете на что они способны.
То есть вы реально верите что кому-то нужен брак с ним? Он никогда в жизни не работал и не собирается. Он избивает женщин и детей. У него кошмарный характер и дикие привычки.
Он не может найти женщин уже лет пятнадцать. Никто не хочет с ним иметь дело даже на одну ночь. Даже запойная бомжеватая старуха от него сбежала и скрывается до сих пор. Боится побоев.Последний раз редактировалось Садхана; 18 August 2018, 01:08 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Нет. Вылезайте иногда за рамки вашего мещанства беспросветного.
Вы все тут в целом нормальные добрые люди. И в психопате видите прежде всего нормального человека. А он другой. У него не бывает ваших человеческих чувств. У него нет морали. Он не способен испытывать привязанность или чувство вины. Отношения баба -мужик тут ни при чем. Вернее это частный случай его отношения к миру.
Вы этих нелюдей просто не поймете.
Вы себе представить не сможете на что они способны.
Однако, вы сумели сделать его проблему своей, при чем на многие годы !
Вопрос, для чего вы это делаете ?
Для достижения какой имеющейся у вас цели, вы живете образом какого-то психопата ?
Мне можете не отвечать, себе ответьте !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если он психопат - это всего лишь его собственная проблема.
Однако, вы сумели сделать его проблему своей, при чем на многие годы !
Вопрос, для чего вы это делаете ?
Для достижения какой имеющейся у вас цели, вы живете образом какого-то психопата ?
Мне можете не отвечать, себе ответьте !Последний раз редактировалось Садхана; 18 August 2018, 01:23 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Грешник, "дотянуть " до неспособного любить человека не сможет никто.
И отсутствие нормальных отношений на протяжении всей жизни что-то говорит о мужике, правда?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий