Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Садхана
    Нет. Вылезайте иногда за рамки вашего мещанства беспросветного.

Вы все тут в целом нормальные добрые люди. И в психопате видите прежде всего нормального человека. А он другой. У него не бывает ваших человеческих чувств. У него нет морали. Он не способен испытывать привязанность или чувство вины. Отношения баба -мужик тут ни при чем. Вернее это частный случай его отношения к миру.
    Вы этих нелюдей просто не поймете.
    Вы себе представить не сможете на что они способны.

То есть вы реально верите что кому-то нужен брак с ним? Он никогда в жизни не работал и не собирается. Он избивает женщин и детей. У него кошмарный характер и дикие привычки.
    Он не может найти женщин уже лет пятнадцать. Никто не хочет с ним иметь дело даже на одну ночь. Даже запойная бомжеватая старуха от него сбежала и скрывается до сих пор. Боится побоев.
    мне это напомнило историю что сейчас прозошла где-то в ваших краях, дядьку убили его три дочери.. что меня поражает, что люди которые из церкви куда он ходил, отзываются о нём хорошо, мол он свечек много покупал, он постоянно на службу приходил.. а люди которые с ним жили рядом, те с которыми он дело имел и родные, говорят что он - изверг.. ..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от diana
      мне это напомнило историю что сейчас прозошла где-то в ваших краях, дядьку убили его три дочери.. что меня поражает, что люди которые из церкви куда он ходил, отзываются о нём хорошо, мол он свечек много покупал, он постоянно на службу приходил.. а люди которые с ним жили рядом, те с которыми он дело имел и родные, говорят что он - изверг.. ..
      Психопаты умеют казаться милыми и приличными. Но дома маска спадает.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Садхана
        Психопаты умеют казаться милыми и приличными. Но дома маска спадает.
        да.............
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от diana
          мне это напомнило историю ...
          А мне её посты напомнили причитания кореянок - смысл примерно тот же:

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от tagil
            А мне её посты напомнили причитания кореянок - смысл примерно тот же:
            Вы правда свято верите в востребованность дрянных и никчемных мужиков? Я повторяю. Он никого не может найти много лет уже
            Даже и вы, неплохой мужчина, наверняка никому кроме жены не нужны в свои годы
            А обратное ваши мечты и фантазии
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ольга К.
              А разве нет? Правда, ты считаешь свою правду правдой. Но я ее не считаю правдой и боюсь за тебя и других, кого ты влечешь за бой. Поэтому соглашаться с тобой и твоей правдой для меня будет злом. Зло часто бывает ласковым, добрым, даже нежным, "любящим".. Пока не получит свое.

Поэтому, добро добру - рознь.
              Почти так же и с моей стороны на твою "правду".. разница в том, что считаю не ведаешь что творишь, а играешь роль, данную Нараяной. Не вижу мельчайшего намека на то, как ты со свими "аргументами" в стиле "ересь и анафема" можешь меня переубедить.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от diana
                Обычное явление, двуличие. Думаю тут на форуме таких полно - тут в овечьих одеждах ходят, рассказывают какие они распрекрасные, полны добра, мира и гармонии, цветочки постят... а внутри суть волки хищные, в реале творят гидоту

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Садхана
                  Нет. Вылезайте иногда за рамки вашего мещанства беспросветного.

Вы все тут в целом нормальные добрые люди. И в психопате видите прежде всего нормального человека. А он другой. У него не бывает ваших человеческих чувств. У него нет морали. Он не способен испытывать привязанность или чувство вины. Отношения баба -мужик тут ни при чем. Вернее это частный случай его отношения к миру.
                  Вы этих нелюдей просто не поймете.
                  Вы себе представить не сможете на что они способны.

То есть вы реально верите что кому-то нужен брак с ним? Он никогда в жизни не работал и не собирается. Он избивает женщин и детей. У него кошмарный характер и дикие привычки.
                  Он не может найти женщин уже лет пятнадцать. Никто не хочет с ним иметь дело даже на одну ночь. Даже запойная бомжеватая старуха от него сбежала и скрывается до сих пор. Боится побоев.
                  Ты же тоже взрослый человек и понимаешь что в сети верить кому бы то ни было наивно.. да что в сети и другим - сам в разное время такого нарассказываешь.. А тут вообще чувства замешаны - ящик Пандоры. Его никто не знает, не видел - с какой стати несомненно верить..
                  Опять таки христианское эго шепчет, что нормальный объект для "спасения".
                  Но он закрыт, а ты открыта (вроде как, если не играешь... а кто не играет? та, пофих), вот тебя то и проще поспасать, диагнозов попридумывать, свое чсв теша..... У мужиков, частично из солидарности, вариант представить тебя влюбленной истеричкой, из мести за неразделенную любовь придумывающую все это.. сама понимаешь....... и какие наши доказательства (риторический Q)
                  кактотак

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от triatma
                    Ты же тоже взрослый человек и понимаешь что в сети верить кому бы то ни было наивно.. да что в сети и другим - сам в разное время такого нарассказываешь.. А тут вообще чувства замешаны - ящик Пандоры. Его никто не знает, не видел - с какой стати несомненно верить..
                    Опять таки христианское эго шепчет, что нормальный объект для "спасения".
                    Но он закрыт, а ты открыта (вроде как, если не играешь... а кто не играет? та, пофих), вот тебя то и проще поспасать, диагнозов попридумывать, свое чсв теша..... У мужиков, частично из солидарности, вариант представить тебя влюбленной истеричкой, из мести за неразделенную любовь придумывающую все это.. сама понимаешь....... и какие наши доказательства (риторический Q)
                    кактотак
                    Как с неразделенной любовью вяжется тот факт что я его даже видеть не могу, неприятно.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Садхана
                      Как с неразделенной любовью вяжется тот факт что я его даже видеть не могу, неприятно.
                      не знаю. может в хронологической последовательности - сначала полюбила, потом возненавидела - такое сплошь и рядом, один шаг, по себе знаю
                      ты к нему испытывала сильную любовь (честно говоря не факт что именно к нему, просто была внутри любовь, а объект подвернулся), но что-то пошло не так (как всегда в сансаре) и твое эго, чтобы прекратить страдания от невозможности быть с ним (или в раздражении что тебя отвергли), начало делать из него монстра - так типа легче (не ты недостаточно хороша, а он козел)
                      Вариант?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от triatma
                        не знаю. может в хронологической последовательности - сначала полюбила, потом возненавидела - такое сплошь и рядом, один шаг, по себе знаю
                        ты к нему испытывала сильную любовь (честно говоря не факт что именно к нему, просто была внутри любовь, а объект подвернулся), но что-то пошло не так (как всегда в сансаре) и твое эго, чтобы прекратить страдания от невозможности быть с ним (или в раздражении что тебя отвергли), начало делать из него монстра - так типа легче (не ты недостаточно хороша, а он козел)
                        Вариант?
                        Я для него даже слишком хороша. То, с чем он имел дело до меня - даже не женщины, а какие-то зверушки убогие и на всех зверей похожие. И никаких других ему похоже что не светит.
                        С чего ты взял, что меня вот прям отвергли? Меня очень даже не против сношать время от времени как кусок мяса, когда приспичит.
                        Проблема в другом. Я увидела в монстре человека и поплатилась за это. Тех, кто проявил к нему человеческие чувства, он не щадит.
                        Мне страшно от своей доверчивости, от своей открытости этой жуткой рептилии. Мне страшно смотреть его глазами, но приходится... эти сны постоянно...

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

@Садхана, достаточно неожиданно прочитал тут Вашу историю. Хочу сказать только одно. Тот, у кого не было опыта, подобного Вашему, не сможет Вас понять до конца. У меня не было такого опыта. Что-то другое было, тоже было нелегко, весьма нелегко, но это было в той, другой жизни, от которой я ушёл. Но прошлое меня иногда догоняет и кусает. Но это моя жизнь, моя история, моё прошлое. У Вас другая история. Хочется сказать: "терпите", но такие слова могут быть восприняты как издёвка. По себе знаю. Как же меня раздражало, когда я раскрывался перед кем-то, а в ответ слышал одно вот это: "терпите". Я понимаю тех, кто говорил эти слова. Но, когда на себе ощутил их сущность, перестал их использовать. Что же и у Вас когда-то это окончится. Как и когда этого никто не скажет. Пускай все у Вас будет хорошо. Надеюсь на это очень сильно.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Садхана
                            Я для него даже слишком хороша. То, с чем он имел дело до меня - даже не женщины, а какие-то зверушки убогие и на всех зверей похожие. И никаких других ему похоже что не светит.
                            С чего ты взял, что меня вот прям отвергли? Меня очень даже не против сношать время от времени как кусок мяса, когда приспичит.
                            Проблема в другом. Я увидела в монстре человека и поплатилась за это. Тех, кто проявил к нему человеческие чувства, он не щадит.
                            Мне страшно от своей доверчивости, от своей открытости этой жуткой рептилии. Мне страшно смотреть его глазами, но приходится... эти сны постоянно...
                            Кстати да, не редко думалось что он комплексует быть с тобой, злится и мстит таким образом.. может даже спецом монстра тебе показывает, как протест и противопоставление тебе умнице... в смысле умной... но и тут ты злое зло и он опять в ловушке - злее чем ты таланта не хватает --- короче куда не сунься, везде у него короче (сори за калом-бур)...... есть за что возненавидеть здоровому мужику с годным чсв..
                            Может тебе еще умней надо поступить и дурой прикинуться, тогда он расцвел бы, учил тебя парковаться, объяснял за религии и остальной набор бравого мачо....... подумай. У меня жена по ходу так и делает и видишь как меня с колен подняла! )

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от triatma
                              Кстати да, не редко думалось что он комплексует быть с тобой, злится и мстит таким образом.. может даже спецом монстра тебе показывает, как протест и противопоставление тебе умнице... в смысле умной... но и тут ты злое зло и он опять в ловушке - злее чем ты таланта не хватает --- короче куда не сунься, везде у него короче (сори за калом-бур)...... есть за что возненавидеть здоровому мужику с годным чсв..
                              Может тебе еще умней надо поступить и дурой прикинуться, тогда он расцвел бы, учил тебя парковаться, объяснял за религии и остальной набор бравого мачо....... подумай. У меня жена по ходу так и делает и видишь как меня с колен подняла! )
                              Ну и я прикидывалась. И все было вполне гармонично. Большой и добрый великан и маленькая глупая мартышка.
                              Но он решил в кошки-мышки поиграть. А у меня правило: пошел налево - не возвращаешься. Предал - идешь нафиг навсегда. Но это не значит что с я тебя слезу, бгггг.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Садхана
                                Ну и я прикидывалась. И все было вполне гармонично. Большой и добрый великан и маленькая глупая мартышка.
                                Но он решил в кошки-мышки поиграть. А у меня правило: пошел налево - не возвращаешься. Предал - идешь нафиг навсегда. Но это не значит что с я тебя слезу, бгггг.
                                Выходит таки что не одной мести ради, а для него тоже... или только окружающих спасти? :-/
                                Може он таки спящий прынц-жаб.. ты его достаточно крепко целовала? кругом? может у него смерть любовь в яйце ))
                                Красавица и чудовище прям... Хибискус Аленький! )
                                А говорят сказки уже не те

Комментарий

Обработка...