Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Желать смерти человеку это не зло?
А если желаете добра ему, так молитесь за него.
Если для вас он блудный сын который сейчас живёт и прожигает свою жизнь, так оставьте его в покое, всё равно не изменится пока сам не захочет или Бог не призовет.
Если Бог ему это позволяет, значит Ему виднее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я видела его мертвым, это не смешно. У нас сильная связь.
Бог и позволит ему так умереть, это будет справедливое наказание за все зло, что он причинил.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
...может, тоже добреть будешь, как дедушка Добри? -
Жаль, умер Добри, но память о нем таки добрая..
Возлюби Бога и ближнего своего, Гриша..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И что ты там себе придумала? Мне придумывать в свою очередь, или попробуешь пояснить?
- - - Добавлено - - -
Например. И что с ним дальше предлагаешь делать - добить тем же, от чего он стал таким?
- - - Добавлено - - -
Хуже когда смерти не заслужил и приходится тут оставатьсяКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И с каких пор, смерть зло для верующего?Комментарий
-
Там же написано, желать смерти, а не смерть сама по себе.
- - - Добавлено - - -
Ведь не зря говорят, хорошие люди умирают рано.
- - - Добавлено - - -
Специально для вас.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Не сильно изменило смысл ваше дополнение. Уточните из каких соображений желать смерти? Для настоящего христианина смерть приобретение, я думаю Лена вполне себе находится на таком просветленном уровне, чтоб пожелать ближнему этого.Комментарий
Комментарий