Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ольга К.
    Судя по вашим - обоих - взглядам - вас там не будет - будете оба наслаждаться тем, что вы оба любите, невзирая на разные высказывания - злом, только уже в отношении себя, любимых..
    они даже тут в этой теме...они уже кругом...эта матрица...форум становится-кришнаитским...кошмар...Триатму буду шантажировать теперь...шоб бхоги\непредложенной хорошей пищи мне носил в шевч.парк...:морковную халаву я люблю, сабджи хорошие с паниром и зеленым горошком в сметане обязательно...алугауранга=это мое любимое с чайтаньей=это картошка с сыром\творогом запеченная и тож сметана...Триатма, ты слышишь, что я хочу...а то выгоним с форума...дань должен платить...или: гулабджамунами хорошими только...-это шарики с сухого молока варятся в слив.масле, а потом в сироп с розовой водой и там уже находятся...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Садхана
      Вот это и огорчает. Наверное, религия на самом деле интимное дело и в раю проще одному.)

Да вроде как раз по вашим. Вы же свой характер и натуру никуда не денете. Смиритесь внешне, а внутри будет мУка.
      Мы выбираем своих людей по сердцу. В рай же напихают по неизвестному нам принципу.
      Ну и зачем вам или мне эта толпа незнакомых людей вечно рядом?
      Бог меняет натуру людей - если они этого хотят. Насильно Он этого не станет делать.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Ольга К.
        Я же пишу о том, о чем говорит Бог и многие узнавшие на своем примере -

КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которого Господь Иисус Христос Лично брал в Ад. | Мессианский комитет

Вот триатма хоть раз имел общение с кришной и что о него получил? Ничего.
        Мозги как минимум и незлобивость.)))))

А мусульмане тоже люди Книги, чем они вам не угодили? Высокоморальны вроде бы, те что правоверны и не лицемерят.
        Кто был в тех же Эмиратах, меняют отношение к мусульманам. Да даже вот в Казань съездить и на коренных посмотреть - такой контраст с нашими "верующими".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Бог меняет натуру людей - если они этого хотят. Насильно Он этого не станет делать.
        Мне натура дорога как память. Вам, думаю, тоже.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ольга К.

Вот триатма хоть раз имел общение с кришной и что о него получил? Ничего.
          а ты не допускаешь мысли, что ему платит искон\организация кришнаитов прабхупады\бхактиведанты, что он тут постит проповеди...???

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от qwertyu
            они даже тут в этой теме...они уже кругом...эта матрица...форум становится-кришнаитским...кошмар...Триатму буду шантажировать теперь...шоб бхоги\непредложенной хорошей пищи мне носил в шевч.парк...:морковную халаву я люблю, сабджи хорошие с паниром и зеленым горошком в сметане обязательно...алугауранга=это мое любимое с чайтаньей=это картошка с сыром\творогом запеченная и тож сметана...Триатма, ты слышишь, что я хочу...а то выгоним с форума...дань должен платить...или: гулабджамунами хорошими только...-это шарики с сухого молока варятся в слив.масле, а потом в сироп с розовой водой и там уже находятся...
            Жарко же, не довезет.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Садхана

А мусульмане тоже люди Книги, чем они вам не угодили? Высокоморальны вроде бы, те что правоверны и не лицемерят.
              Кто был в тех же Эмиратах, меняют отношение к мусульманам. Да даже вот в Казань съездить и на коренных посмотреть - такой контраст с нашими "верующими".
              Вы смотрите своими глазами. А это не глаза Бога.
              Да и христиане не все, кто себя так назвал. Только Бог может отделить пшеницу от плевел. Так что это не человеку определять..

Мне натура дорога как память. Вам, думаю, тоже.
              Нет. Она мешает и очень.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Садхана
                Жарко же, не довезет.
                рядом они возле цирка живут на Дмитриевской и по дорожке=Университет-2остановочки и больничку 18 чи 17 проходим и я там...ему 15 минут быстрым шагом...ну мож 20минут...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от qwertyu
                  а ты не допускаешь мысли, что ему платит искон\организация кришнаитов прабхупады\бхактиведанты, что он тут постит проповеди...???
                  Не думаю. Скорее внутренняя потребность доказать свое мнение, как и у всех здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  рядом они возле цирка живут на Дмитриевской и по дорожке=Университет-2остановочки и больничку 18 чи 17 проходим и я там...ему 15 минут быстрым шагом...ну мож 20минут...
                  Да и машина, наверно, есть.

Но такая пища не полезна, думаю, очень калорийна. Не зря индусы склонны к ожирению и часто диабетом страдают, читала.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Ольга К.
                    Вы смотрите своими глазами. А это не глаза Бога.
                    Да и христиане не все, кто себя так назвал. Только Бог может отделить пшеницу от плевел. Так что это не человеку определять..
                    Я про то же. Попадет с вами в рай тот, кого вы дьяволом называете - и ага.
                    Нет. Она мешает и очень.
                    Вас Бог такой создал ващето. Надо уважать Его замысел.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Ольга К.
                      Не думаю. Скорее внутренняя потребность доказать свое мнение, как и у всех здесь.
                      хммм...может быть...может быть...мож эго свое потешить???...он то оскорбительно себя ведет часто с нами...

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от qwertyu
                        Тогда да. Пусть. Если ты не толстый.
                        А если толстый, то не надо, вредно.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ольга К.

Но такая пища не полезна, думаю, очень калорийна. Не зря индусы склонны к ожирению и часто диабетом страдают, читала.
                          не ну есть там блюда и диетические: ,,райта,, хотя ее с картошкой делают...а можно и без картошки...это: огурцы порезать, укроп, тмин потолочь и все залить кефиром или кислым молоком...чото типа окрошки\породии...но прикольно кстати и освежает летом...попробуй...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Садхана

Я жила с мусульманами. Из плюсов - искреннее гостеприимство даже в столовых на трассах, искреннее уважение к старшим и реальная помощь им, чистоплотность, нет слабости к алкоголю и наркотическим веществам, редко встречаются маты и сквернословие, семья это реально семья, а не брошенные и обворованные старые родители, ну и посещение мечети и соблюдение намазов и рамаданов - это не свечка раз в год. По личным впечатлениям порядочнее русских, которых я встретила в России. Если же говорить о верующих русских, то пятидесятники сфабриковали уголовное дело против близкого мне человека, которое впоследствии рассыпалось, потому что врать тоже надо уметь, а с мозгами в грецкий орех такое не провернуть.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Садхана
                              Тогда да. Пусть. Если ты не толстый.
                              А если толстый, то не надо, вредно.
                              да не нужно мне от него-ничего............пусть христианином становится...и Вы тож...можно и веганами быть при этом...а чего бы и нет???...конечно хорошо питаться нужно и сыра много кушать...а это-дорого...на капустке и горохе-ноги можно протянуть...

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Блонди
                                Я жила с мусульманами.
                                Ехала пять суток в поезде с обычными таджиками. Они отнюдь не грязные, намного чище русских. И душой тоже.

Комментарий

Обработка...