Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Садхана
    Ага. Есть подлые, злые и мелочные люди. Но проблема не в них. А в нас, нормальных? С фига бы это?
    Кто вам сказал что мы нормальные?
    Тут по форуму посмотришь, люди годами преследуют другого человека.
    Разве это нормально, тоже хотите такой стать?
    Это уже какой-то синдром маньяка-приследователя.
    И вы хотите сказать что это нормально и это нормальные люди?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Я вот не знаю, можно ли православных именовать "христианами."
      Они ведь не заключают Завет с Христом, через осознанное крещение.
      И еще - в начале 20-го века, православных было 20% от христиан мира; сегодня их 12%. А если брать регулярно посещающих церковь - православных меньше 5%.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Enigma
        Кто вам сказал что мы нормальные?
        Тут по форуму посмотришь, люди годами преследуют другого человека.
        Разве это нормально, тоже хотите такой стать.
        Это уже какой синдром маньяка-приследователя.
        И вы хотите сказать что это нормально и это нормальные люди?
        Ну может он заслужил это преследование, а?
        Не надо оправдывать уродов. Их следует обличать, вообще-то.
        Никакое всепрощение для них не работает, это не люди. Только борзеют и мнят о себе еще больше
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Садхана
          Ну может он заслужил это преследование, а?
          Не надо оправдывать уродов. Их следует обличать, вообще-то.
          Никакое всепрощение для них не работает, это не люди. Только борзеют и мнят о себе еще больше
          Как обличать и до какой степени, до той что самому стать тем кого обличаете?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Enigma
            Как обличать и до какой степени, до той что самому стать тем кого обличаете?
            Не обманывайтесь, нам такими не стать. У них врожденная патология души.
            И там ничего не поможет. Бог таких просто уничтожал, почему же вас это не возмущает? Содом и Гоморра и прочие чудеса.
            Где там всепрощение?
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Садхана
              Не обманывайтесь, нам такими не стать. У них врожденная патология души.
              И там ничего не поможет. Бог таких просто уничтожал, почему же вас это не возмущает? Содом и Гоморра и прочие чудеса.
              Где там всепрощение?
              Я не знаю ни вас, ни его, что мне судить?
              Я ведь не судья, Бог судья.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Enigma
                Я не знаю ни вас, ни его, что мне судить?
                Я ведь не судья, Бог судья.
                Я знаю его и себя. Он не человек. Шакал, гадюка, ехидна.
                Ну и черт с ним. И сдохнет пускай как шакал. Никем не любимый, всеми забытый.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Садхана
                  Я знаю его и себя. Он не человек. Шакал, гадюка, ехидна.
                  Ну и черт с ним. И сдохнет пускай как шакал. Никем не любимый, всеми забытый.
                  Так вы его любите просто?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Enigma
                    Так вы его любите просто?
                    Какая разница что я его?
                    Проблема-то в нем. Ну какой же нормальный человек за всю жизнь не приобретет ни одного друга? Какой нормальный никогда никого не любил, и любить не способен?
                    Только пользоваться тем, кто подвернется, втаптывая его в грязь. Какой нормальный человек ни одного дела в жизни не сделал хорошо? А только завидовал, истерил, подличал и подставлял людей.
                    Это - норма? Это - достойно любви и сочувствия?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Садхана
                      Какая разница что я его?
                      Проблема-то в нем. Ну какой же нормальный человек за всю жизнь не приобретет ни одного друга? Какой нормальный никогда никого не любил, и любить не способен?
                      Только пользоваться тем, кто подвернется, втаптывая его в грязь. Какой нормальный человек ни одного дела в жизни не сделал хорошо? А только завидовал, истерил, подличал и подставлял людей.
                      Это - норма? Это - достойно любви и сочувствия?
                      Ну почему то вы в своё время обратили внимание именно на него.
                      Значит в вас самой что-то неправильно.
                      Надо быть благодатными за урок жизненный.
                      Ну а то какой он и почему, Бог сам разберётся, не нам ведь смертным судьбы вершить.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Enigma
                        Ну почему то вы в своё время обратили внимание именно на него.
                        Значит в вас самой что-то неправильно.
                        Надо быть благодатными за урок жизненный.
                        Ну а то какой он и почему, Бог сам разберётся, не нам ведь смертным судьбы вершить.
                        я знаю что там за судьба. Жалкий исход и поганая смерть.
                        Но злорадствовать не получается. Хочется наоборот - предостеречь. А он никого не слышит, кроме себя, хотя все мои слова сбылись в точности. А у него провал за провалом.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Садхана
                          ..
                          Муж скорбей — Википедия

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от triatma
                            Да щас.
                            Типичный перверзный нарцисс. Причем в тяжелой несоциализируемой форме.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Садхана
                              я знаю что там за судьба. Жалкий исход и поганая смерть.
                              Но злорадствовать не получается. Хочется наоборот - предостеречь. А он никого не слышит, кроме себя, хотя все мои слова сбылись в точности. А у него провал за провалом.
                              Ага, как часто женщины сначала сильно любившие, обращают свою любовь в ненависть, которая становится проклятием, но только и она сама потом страдает, чем сильнее посыл, тем сильнее страдает. Жизнь за жизнь.
                              Вот одна женщина так от обиды и сказала отцу своих детей, уроду как вы выражаетесь, который пил, всё пропивал, неадекват временами бывал, вот и сказала она ему, пожелала ему прям в глаза смерти, несчастный случай, упал с огромной высоты в шахту лифта, дети без отца. И её чуть на тот свет не унесло после его смерти, молитвы близких за её жизнь были просто отчаянными. За период до 40 дней после его смерти, она подвернула ногу, упала с высоты, потом сломала ребро, упала с высоты. Так что не бывает всё безнаказанно, так люди не только сами себя проклинают, но и весь свой род, серьезные вещи, вы то ведь и сами не без греха.
                              Странно только что потом Бога винят за все свои проблемы, язык человека враг его.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Enigma
                                Ага, как часто женщины сначала сильно любившие, обращают свою любовь в ненависть, которая становится проклятием, но только и она сама потом страдает, чем сильнее посыл, тем сильнее страдает. Жизнь за жизнь.
                                Вот одна женщина так от обиды и сказала отцу своих детей, уроду как вы выражаетесь, который пил, всё прописал, неадекват временами бывал, вот и сказала она ему, пожелала ему прям в глаза смерти, несчастный случай, упал с огромной высоты в шахту лифта, дети без отца. И её чуть на тот свет не унесло после его смерти, молитвы близких за её жизнь были просто отчаянными. За период до 40 дней после его смерти, она подвернула ногу, упала с высоты, потом сломала ребро, упала с высоты. Так что не бывает всё безнаказанно, так люди не только сами себя проклинают, но и весь свой род, серьезные вещи, вы то ведь и сами не без греха.
                                Странно только что потом Бога винят за все свои проблемы, язык человека враг его.
                                Смерть он примет не от меня. А от своей глупости и злобы..
                                В одиночестве, всеми забытый и беспомощный. Даже тело не сразу найдут, потому что его никто не хватится.

Комментарий

Обработка...