Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Данила555
    Участник

• 29 July 2018
    • 123

Сообщение от Ольга К.
    Гриша, ты сам любишь других называть шлюхами - разве что другими словами и тебе это нравится. Ты любишь изворачиваться, аки змей, не признавая своего злоречия, перекручиваешь слова и ничтоже сумняше врешь на голубом глазу обо всем.

Тебе ли обижаться? Тебе надо каяться в прахе и пепле - пока Господь не порвал нить твоей жизни, не надейся на молодость - Господь все видит, даже наши мысли и мотивы. И твои тоже. А они настолько лживы и лицемерны и клеветнические - что каяться тебе лучше начать немедленно и просить Господа дать покаяние и немедленно, как писал @sam1.

НОРМАЛЬНЫЙ православный или другой конфессии плачет о своей церкви. ПЛАЧЕТ, а не убивает за инакомыслие. Потому что как тысячелетия назад все согрешили - так и сейчас.

Я вполне могу назвать блудницами ВСЕ конфессии России. ВСЕ.
    Заметил, что человек, который как-то неправильно поступает с другими, будет сходить с ума, если с ним поступить так же.
    В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
    (RealIvanna)

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Володя77
      ... Выбор за самими православными...
      Православные сделали свой выбор тысячу лет назад.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от tagil
        Православные сделали свой выбор тысячу лет назад.
        лучше бы от Рима веру взяли а не от падшего константинополя
        щас бы жили как во франции а не как в северной нигерии
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от greshnik
          щас бы жили как во франции ...
          Видели мы вашу Вторую Францию.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от greshnik
            щас бы жили как во франции а не как в северной нигерии
            Жили бы как в Аргентине или в как в Парагвае. Есть еще пример Кубы, Гондураса, Венесуэлы, Колумбии и т.д.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              А мне кажется что это вопрос уровней сознания. В начале идут в надежде что-то вымолить, туда где поближе и проще, требований меньше, а обещают больше.. Потом кто поумнеет, серьезней начинает задумываться, искать, не боится примитивных пугалок, те идут искать дальше.. но таких всегда меньше идет по тропке...

Из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Меня. (БГ 7.3)
              Отойди, искуситель.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
              (Матф.7:13,14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Видели мы вашу Вторую Францию.
              В Миннесоте?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Hibiscus
                Вы, Григорий, писали, думали и действовали в эти дни не от себя. Это была Леночкина истерика. Вы с ней пока перетирали в Беседке за жизнь и не только - демон в Вас вселился. Незаметно, но весьма навязчиво (я как Наблюдатель говорю). А что нужно демону? Жертва. В данном случае, их было две: Садхана и Григорий Р. Теперь же, когда это озвучено, Вы можете забыть о помутнении рассудка и вернуться в ту среду, которая уже Вас полюбила. Не нужно жертв, пусть жертвы происходят там... ну там, где есть все принадлежности и средства для обряда... Вы же (Григорий без Лены) прощены и можете... вернуться. Раз уж Вы куда-то уходили.
                Ты, мстительное, мелкое и завистливое чмо, никогда не имевшее ни друзей, ни любимых, ты-то никогда отсюда не уйдешь, даже если сто раз выгонят.
                Тебя в дверь, ты в окно лезешь, забаненный Бриггс. Нет чувства собственного достоинства, нет чести и совести. Может это тоже какой-то демон?
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Садхана
                  Ты, мстительное, мелкое и завистливое чмо, никогда не имевшее ни друзей, ни любимых, ты-то никогда отсюда не уйдешь, даже если сто раз выгонят.
                  Тебя в дверь, ты в окно лезешь, забаненный Бриггс. Нет чувства собственного достоинства, нет чести и совести. Может это тоже какой-то демон?
                  Да это просто эмоции и у вас и у него, а они ещё те демоны, если не под контролем духа.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Enigma
                    Да это просто эмоции и у вас и у него, а они ещё те демоны, если не под контролем духа.
                    Ну так я и не строю из себя святошу. Знали бы вы кто это и что это в реальной жизни...)))Какая скользкая, подлая чешуйчатая тварь.
                    А я типа ситхов, использую энергию своего гнева в своих интересах всегда.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Садхана
                      Ну так я и не строю из себя святошу. Знали бы вы кто это и что это в реальной жизни...)))
                      Какая разница?
                      Чем он вам мешает?
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Enigma
                        Какая разница?
                        Чем он вам мешает?
                        Он слишком мелок, чтобы кому-то помешать. Огорчает он меня. Я когда-то сильно разочаровалась в нем, считая его человеком.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Садхана
                          ... именно к таким пришел Христос ; )

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от triatma
                            ... именно к таким пришел Христос ; )
                            Я не Христос. Поэтому меня тошнит.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Садхана
                              Он слишком мелок, чтобы кому-то помешать. Огорчает он меня. Я когда-то сильно разочаровалась в нем, считая его человеком.
                              Ну и простите его, пожелайте всего самого лучшего в его жизни для него.
                              Толку вам держать это раздражение в себе.
                              Вы ведь не центр вселенной, что все должны соответствовать вашим ожиданиям, которые вы почему-то на кого-то возложили, а кто-то не оправдал.
                              Проблема не в нём.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Enigma
                                Ну и простите его, пожелайте всего самого лучшего в его жизни для него.
                                Толку вам держать это раздражение в себе.
                                Вы ведь не центр вселенной, что все должны соответствовать вашим ожиданиям, которые вы почему-то на кого-то возложили, а кто-то не оправдал.
                                Проблема не в нём.
                                Ага. Есть подлые, злые и мелочные люди. Но проблема не в них. А в нас, нормальных? С фига бы это?

Комментарий

Обработка...