Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от triatma
    Выходит таки что не одной мести ради, а для него тоже... или только окружающих спасти? :-/
    Може он таки спящий прынц-жаб.. ты его достаточно крепко целовала? кругом? может у него смерть любовь в яйце ))
    Красавица и чудовище прям... Хибискус Аленький! )
    Вряд ли. У чувака тяжелые загоны с психикой, железобетонная броня на лбу и бегство в ритуалы и словеса от жестокой реальности.
    Иудушка Головлев - один в один, только без таланта к коммерции и без умения использовать свое уродство ради своей выгоды.
    Я читала откровения одного нарцисса, диагностированного. У него однажды появился учитель. Такой же психопат, но выучившийся на психолога.
    И он объяснил ему как им таким надо жить. Мол, ты лезешь в эмоциональную сферу, где ты ноль, ты пытаешь ловить людей на чувства, но в чувствах ты ноль.
    Работай холодной головой, мол. Делай то, что умеешь, и будет тебе щастье.
    Дима пока этого не понял. Постоянно лезет туда где ничего не смыслит и не умеет.
    Вот почему он о демонах говорит? потому что боится. боится признавать свои косяки.
    Сваливает их на чертей. Ну и чужие тогда до кучи.
    Человек не может на него разозлиться за реальный косяк - это в нем демон говорит.
    Женщина не может потребовать должного отношения. Она сразу "истеричка".
    А кто ж мы тогда без "Демонов"? Блаженные слюнявые растения?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Садхана
      Вряд ли. У чувака тяжелые загоны с психикой, железобетонная броня на лбу и бегство в ритуалы и словеса от жестокой реальности.
      Иудушка Головлев - один в один, только без таланта к коммерции и без умения использовать свое уродство ради своей выгоды.
      Я читала откровения одного нарцисса, диагностированного. У него однажды появился учитель. Такой же психопат, но выучившийся на психолога.
      И он объяснил ему как им таким надо жить. Мол, ты лезешь в эмоциональную сферу, где ты ноль, ты пытаешь ловить людей на чувства, но в чувствах ты ноль.
      Работай холодной головой, мол. Делай то, что умеешь, и будет тебе щастье.
      Дима пока этого не понял. Постоянно лезет туда где ничего не смыслит и не умеет.
      Вот почему он о демонах говорит? потому что боится. боится признавать свои косяки.
      Сваливает их на чертей. Ну и чужие тогда до кучи.
      Человек не может на него разозлиться за реальный косяк - это в нем демон говорит.
      Женщина не может потребовать должного отношения. Она сразу "истеричка".
      А кто ж мы тогда без "Демонов"? Блаженные слюнявые растения?
      Димке надо гуру психопата, чтоб ему получше веды разъяснил. Я бы может подошел, но он морозится (наверно ревнует меня ко всем берегиням и энигмам форума..)) - там еще круче отмазки есть, не других винить, а свое собственное эго! Он же чистая душа, но его заколдовала злая волшебница Майя.. и все ради этих игролил этого хулигана Кришны.. навешали ему всяких ложных отождествлений, но все с высшей благой целью. Бхагаватам с историей Джайи и Виджайи ему в помощь (с 14-й главы и еще несколько Глава 14. Происхождение демонов )
      Невиноватый он.........
      ; )

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Садхана
        Ну и я прикидывалась. И все было вполне гармонично. Большой и добрый великан и маленькая глупая мартышка.
        Но он решил в кошки-мышки поиграть. А у меня правило: пошел налево - не возвращаешься. Предал - идешь нафиг навсегда. Но это не значит что с я тебя слезу, бгггг.
        Про "налево" вспомнилось..как бы так почестней изобразить... тут какой-то Левиафан, с которым справиться одному практически не реально. Полигамия........ отмазки приводить? - Если любишь человека по настоящему, то не тело ведь, а душу (?), а если любишь душу, почему так беспокоит то, что тело где-то там тыкалось (?), разве это не заблуждение и теперь уже твой эгоизм.. Может он ищет высокодуховную половинку, которая не обращала бы внимания на такие мелочи плотские... типа Берегини, кстати.. пока душа в теле и у тела есть потребности, то пренебрегать или тоже незачем, главное избавиться по максимуму от приобретенного эгоизма, ревности, лжеморали, пуританства, ханжества и пр.

Вот так нашептывает падший змей-херувим осеняющий... и конечно ошибается

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от triatma
          Про "налево" вспомнилось..как бы так почестней изобразить... тут какой-то Левиафан, с которым справиться одному практически не реально. Полигамия........ отмазки приводить? - Если любишь человека по настоящему, то не тело ведь, а душу (?), а если любишь душу, почему так беспокоит то, что тело где-то там тыкалось (?), разве это не заблуждение и теперь уже твой эгоизм.. Может он ищет высокодуховную половинку, которая не обращала бы внимания на такие мелочи плотские... типа Берегини, кстати.. пока душа в теле и у тела есть потребности, то пренебрегать или тоже незачем, главное избавиться по максимуму от приобретенного эгоизма, ревности, лжеморали, пуританства, ханжества и пр.

Вот так нашептывает падший змей-херувим осеняющий... и конечно ошибается
          Пусть ищет на здоровье. Надо ведь чтобы она его тоже искала. А это - увы.
          И сам он не готов отпускать и прощать измены, собственник-с.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Садхана
            ..
            И сам он не готов отпускать и прощать измены, собственник-с.
            то что называется "измени себя и изменится весь мир"

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Ну, вот собственно и всё. Мне больше нечего сказать. Благодарю за опыт общения с так называемыми "евангельскими христианами".
              Теперь, Слава Богу будем знать, что это за птица такая.
              и что ты хотел?...чтобы эта птица иконы и мощи признала?...админ как тебе должен был ответить?...ты провокатор...и не вздумай больше под этим ником заходить...бо матом\шахматным тебя покрою...ишь ты...и Евлампия хорошо относится к святым православия да и все...с кришнатом он сдружился...ишь ты...ты хоть этого кришнаита вывел с иллюзии...я вон за душу Триатмову борюсь...чеши с форума...как Будников шахматист говорит: чешите отсюда(например когда фигуру нужно прогнать)...а ваще бедный ты человек, Гришаня...и сильно грешный и нагрешил много...хоть бы прощение попросил перед уходом, что проклинал меня и свечки ставил за упокой...кароче вернешься простим...и Игоря\админа уломаем, чтобы не обижался на тебя...давай в семью опять а Карлуша Иеремыч...тыж добрый хороший...ну давай выходи...а Гришенька...Гриша ты не шути так...достанем, загрызем, ломтями настругаем...эх Гриша, Гриша так и не залатал ты мне крышу...и Гудвина забрал...или изумрудник тебя сагитировал уйти с е\ру...ладна ну ты меня больше не проклинай, зла то я тебе не сделал и здоровичка желал...грех проклинать людей...даже врагов низя проклинать...

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от triatma
                то что называется "измени себя и изменится весь мир"
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Но с самкой аллигатора же у самца получается без членовредительства...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Садхана
                    Но с самкой аллигатора же у самца получается без членовредительства...
                    ну да... их ведь хоть религия не разделяет. У богомолов все серьезней ; )

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от triatma
                      ну да... их ведь хоть религия не разделяет. У богомолов все серьезней ; )
                      Про богомолов - миф и частный случай. Самки далеко не всегда едят самцов...

- - - Добавлено - - -

Мне другое непонятно. Зачем он меня тащит в свою религию...
                      Он хочет оказаться вместе в раю и чтобы я ему там вечно мОзги выносила?
                      Ну или какая-нибудь другая стремная телка. На нормальных у него не особо-то стоИт.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Садхана
                        Про богомолов - миф и частный случай. Самки далеко не всегда едят самцов...

- - - Добавлено - - -

Мне другое непонятно. Зачем он меня тащит в свою религию...
                        Он хочет оказаться вместе в раю и чтобы я ему там вечно мОзги выносила?
                        Ну или какая-нибудь другая стремная телка. На нормальных у него не особо-то стоИт.
                        Судя по вашим - обоих - взглядам - вас там не будет - будете оба наслаждаться тем, что вы оба любите, невзирая на разные высказывания - злом, только уже в отношении себя, любимых..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Ольга К.
                          Судя по вашим - обоих - взглядам - вас там не будет - будете оба наслаждаться тем, что вы оба любите, невзирая на разные высказывания - злом, только уже в отношении себя, любимых..
                          Вечно другу другу в аду доставлять - тоже не из приятных перспектива.
                          Лучше пусть в мусульманство идет. А я в кришнаизм куда-нить.

Ольга, вот представьте ситуацию.
                          В раю оказываетесь и вы, и неприятный вам дюже человек. Ну неисповедимы пути, вдруг он Богу тоже будет нужен зачем-то.
                          И какой же это рай для вас будет? Вечно вот это вот существо созерцать и любить пытаться... Будете писать на него жалобы Создателю, чтобы забанить его из рая?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Садхана
                            Вечно другу другу в аду доставлять - тоже не из приятных перспектива.
                            Лучше пусть в мусульманство идет. А я в кришнаизм куда-нить.
                            Итог все равно тот же.
                            Ольга, вот представьте ситуацию.
                            В раю оказываетесь и вы, и неприятный вам дюже человек. Ну неисповедимы пути, вдруг он Богу тоже будет нужен зачем-то.
                            И какой же это рай для вас будет? Вечно вот это вот существо созерцать и любить пытаться... Будете писать на него жалобы Создателю, чтобы забанить его из рая?
                            Вы судите по своим представлениям.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Ольга К.
                              Итог все равно тот же.
                              Вот это и огорчает. Наверное, религия на самом деле интимное дело и в раю проще одному.)
                              Вы судите по своим представлениям.
                              Да вроде как раз по вашим. Вы же свой характер и натуру никуда не денете. Смиритесь внешне, а внутри будет мУка.
                              Мы выбираем своих людей по сердцу. В рай же напихают по неизвестному нам принципу.
                              Ну и зачем вам или мне эта толпа незнакомых людей вечно рядом?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Я же пишу о том, о чем говорит Бог и многие узнавшие на своем примере -

КАРТИНЫ СЦЕН из АДА, написанные корейским художником, которого Господь Иисус Христос Лично брал в Ад. | Мессианский комитет

Вот триатма хоть раз имел общение с кришной и что о него получил? Ничего.

Комментарий

Обработка...