Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А потом, когда открывается сокрытое для общих глаз( Не важно о Гундяеве, Филарете, или Папе Римском), вера людей разбивается полностью. Они остаются в недоумении и полном обнищании у разбитого корыта. И все потому, что возложили надежды не на Христа, а на тленного и не совершенного человека.
Однако, Бог никогда таких пастырей не оправдывал - вот, Я на пастырей! И не оправдает христианина, опирающегося на такого пастыря и грешащего под его покровительством.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет, нормальный чел. Я его уважаю, и не хочу, чтоб уходил.
К случаю расскажу две истории, одна лучше другой.
1.Один человек, назовем его Вася Пупкин (чтоб никто не догадался), создал тему и сказал:" Меня обидели , ухожу из форума"
Потом через некоторое время осознал глупость своего поступка, тихонько вошел, и дальше общается, как будто ничего и не было.
2. Другой человек тоже создал тему и написал:" Меня обидели, ухожу из форума". Но вместо ожидаемых уговоров остаться получил от Игоря : "Спасибо, что были с нами, пусть вам Бог помогает в дальнейшем пути".
Сказка ложь(хоть и не в этом случае), да в ней намек, добрым молодцам урок:
Да, часто ссоримся, обижаемся, уходим. Но иногда так хочется, чтоб остановили, попросили остаться. А бывает не останавливают, не просят. И думаешь потом с сожалением:"Почему я не сдержался и ушел?"
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а вот я например не такого высокого мнения о больных людях, для того чтобы быть обескоеным тем как они оносятся ко мне, моей вере и стране. неужто у тебя не так? или может ты действительно считаешь что они правы?
и наверное повторюсь, что тут сеть, и сеть как изнанка человека, а люди разные бывают, есть добрые и хорошие, а есть злые и испорченные, для них конфликт в сети как секс, кончают от зла вызванного у ближнего своего и это даже не троллинг, это болезнь, таких жалеть надо, проявляя свою жалость добрым словом и молитвой))))))))портрет Гриши Р.....))))))))))))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большого удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной" (c)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то пастор говорит:" Никто не хочет на семинар приходить. Надо сделать его платным, чтоб люди понимали, насколько ценно слушать "слово", и ходили всегда"
.
Так и регистрацию надо оценить так, чтоб человек года два работал на нее. Будут эти "ходоки"до посинения сидеть и не уйдут.
- - - Добавлено - - -
Нет, я сказал лучше. Когда сказал, то меня так "пробрало", я аж прослезился.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мда. Верна пословица: "не бывает дыма без огня". Самое неприятное, что есть у православных такое мнение, что только их вера - правильная.
Только чё-то много несостыковок с этим безапеляционным утверждением...В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
(RealIvanna)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий