Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, но я люблю улыбаться. Я не могу не улыбаться. Но я не могу улыбаться лицемерам, которые считают меня и моих братьев сынами шлюхи. И эти люди евангельские христиане.Комментарий
-
С другой стороны, это и плоды политической деятельности РПЦ, на что не могут смотреть спокойно другие, и если уж в политике, то должны быть готовы и к политическим последствиям... К сожалению, думаю, что это ничего не имеет общего с Евангелие и с Христом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно общаться только с теми, кто к Святой Церкви относится с пониманием, с вопросами, или хотя бы нейтрально. Людей много, форум относительно большой. И уровень радости не должен зависеть от отношения к нам людей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
А в жизни, даже когда идёт война, иногда её официально не признают, хотя на каждом углу могут об этом говорить...Комментарий
-
Я всегда был дружелюбен со всеми и подружился со многими Евангельскими Христианами. Считал их Братьями во Христе.
И с одним милым Кришнаитом сдружился. Как оказалось, таковых как Андрей есть царствие небесное, намного больше, чем некоторых тех, кто именует себя христианином.
Но я не ожидал такого откровенного идеологического фашизма к РПЦ МП и УПЦ МП.
И унижение моего Патриарха было оправданно Администратором. И аргументы в пользу осквернения моей Церкви приняты.
вам же многое понятно в отношении украинцев к войне у них, гда они правы а где и нет.
Зачем так же реагировать как некоторые из них, непримиримость и все.
Высказали свое мнение и хватит.
Кто кого переубедил, как только украинцев не оскорбляют и как только не позорят их правительство и все лучшее к чему стремились: к свободе, к демократии с работающими законами,
так забили оскорблениями,
вам же про них понятно, что они не должны возмущаться,
так поймите и про себя и про тех кого вы уважаете.Комментарий
-
Ну, вот собственно и всё. Мне больше нечего сказать. Благодарю за опыт общения с так называемыми "евангельскими христианами".
Теперь, Слава Богу будем знать, что это за птица такая.Комментарий
-
Я из тех кому даны языки от Бога, я вырасла в вере на пророчествах видениях, откровениях а как вы таких называете?
Так что теперь на весь мир оскорбиться?
- - - Добавлено - - -
Не делайте из себя оскорбленного, держите удар.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий