Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Григорий Р
    Дело не в этом. Зачем быть там, где тебя считают сыном шлюхи?
    Вы себя не уважаете? Совсем?
    Я уважаю себя и уважаю Вас.
    Поэтому мне смешны их наивные обзывательства.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22828

Сообщение от sam1
      Это хороший вопрос, ответ на который дает апостол Павел:

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе... судия же мне Господь" (1 Кор. 4:3-4)
      Да, но я люблю улыбаться. Я не могу не улыбаться. Но я не могу улыбаться лицемерам, которые считают меня и моих братьев сынами шлюхи. И эти люди евангельские христиане.

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Григорий Р
        Вот это честность. Честность уважаемая. А то, что сейчас происходит это лживое лицемерие. Зачем так мило улыбаться вывеской, но в сердце считать гостя - сыном шлюхи?
        СИ давно в такой опале и ничего... они даже гордятся этим... Жаль людей, конечно, которые не имеют ничего общего с политикой, и которые невольно оказались в "блуднице"... И сейчас, думаю, многие, кто спокоен, ведь не его церкви это коснулось, завтра может оказаться в такой же ситуации, и не все смиренно этот приговор мира примут...
        С другой стороны, это и плоды политической деятельности РПЦ, на что не могут смотреть спокойно другие, и если уж в политике, то должны быть готовы и к политическим последствиям... К сожалению, думаю, что это ничего не имеет общего с Евангелие и с Христом.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Григорий Р
          Да, но я люблю улыбаться. Я не могу не улыбаться. Но я не могу улыбаться лицемерам, которые считают меня и моих братьев сынами шлюхи.

И эти люди евангельские христиане.
          Да какая Вам разница, как они себя называют?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22828

Сообщение от Сергей Доця
            СИ давно в такой опале и ничего...
            Официально.
            Сделайте официальную опалу РПЦ и цены вам не будет? Как мусульманам. К чему это лживое лицемерие?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Григорий Р
              Да, но я люблю улыбаться. Я не могу не улыбаться. Но я не могу улыбаться лицемерам, которые считают меня и моих братьев сынами шлюхи. И эти люди евангельские христиане.
              Можно общаться только с теми, кто к Святой Церкви относится с пониманием, с вопросами, или хотя бы нейтрально. Людей много, форум относительно большой. И уровень радости не должен зависеть от отношения к нам людей.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22828

Сообщение от sam1
                  Можно общаться только с теми, кто к Святой Церкви относится с пониманием,
                  Здесь таких нет. Даже самые лояльные уверены, что А. Меня убила РПЦ.
                  Не ищите здесь понимания. Вы его не найдёте. Везде лицемерие.

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Григорий Р
                    Официально.
                    Сделайте официальную опалу РПЦ и цены вам не будет? Как мусульманам. К чему это лживое лицемерие?
                    Я это должен сделать? Просто со стороны и с расстояния многое виднее...
                    А в жизни, даже когда идёт война, иногда её официально не признают, хотя на каждом углу могут об этом говорить...

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Григорий Р
                        Я всегда был дружелюбен со всеми и подружился со многими Евангельскими Христианами. Считал их Братьями во Христе.
                        И с одним милым Кришнаитом сдружился. Как оказалось, таковых как Андрей есть царствие небесное, намного больше, чем некоторых тех, кто именует себя христианином.
                        Но я не ожидал такого откровенного идеологического фашизма к РПЦ МП и УПЦ МП.
                        И унижение моего Патриарха было оправданно Администратором. И аргументы в пользу осквернения моей Церкви приняты.
                        Подружились так цениете,
                        вам же многое понятно в отношении украинцев к войне у них, гда они правы а где и нет.
                        Зачем так же реагировать как некоторые из них, непримиримость и все.
                        Высказали свое мнение и хватит.
                        Кто кого переубедил, как только украинцев не оскорбляют и как только не позорят их правительство и все лучшее к чему стремились: к свободе, к демократии с работающими законами,
                        так забили оскорблениями,
                        вам же про них понятно, что они не должны возмущаться,
                        так поймите и про себя и про тех кого вы уважаете.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22828

Ну, вот собственно и всё. Мне больше нечего сказать. Благодарю за опыт общения с так называемыми "евангельскими христианами".
                          Теперь, Слава Богу будем знать, что это за птица такая.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Я из тех кому даны языки от Бога, я вырасла в вере на пророчествах видениях, откровениях а как вы таких называете?
                            Так что теперь на весь мир оскорбиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Ну, вот собственно и всё. Мне больше нечего сказать. Благодарю за опыт общения с так называемыми "евангельскими христианами".
                            Если местный народ захотел, то сколько бы вам лично нашел упреков, сколько вы их вылили здесь ...
                            Не делайте из себя оскорбленного, держите удар.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Григорий Р

И зачем Вам это?

С высот Тысячелетия Православия они мало отличимы друг от друга.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Двора
                                , как только украинцев не оскорбляют и как только не позорят их правительство и все лучшее к чему стремились: к свободе, к демократии с работающими законами,
                                так забили оскорблениями,
                                Ссылочку дайте хоть одну.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...