Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что я вообще здесь делаю? Общайтесь без тормозов. Пока...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вот скажите, Григорий, вы можете себе представить, чтобы апостол Павел подобно вам возмущался действиями иудейских или римских властей, и прощался со своей паствой по причине несогласия с властью ?
- - - Добавлено - - -
Я всегда был дружелюбен со всеми и подружился со многими Евангельскими Христианами. Считал их Братьями во Христе.
И с одним милым Кришнаитом сдружился. Как оказалось, таковых как Андрей есть царствие небесное, намного больше, чем некоторых тех, кто именует себя христианином.
Но я не ожидал такого откровенного идеологического фашизма к РПЦ МП и УПЦ МП.
И унижение моего Патриарха было оправданно Администратором. И аргументы в пользу осквернения моей Церкви приняты.
- - - Добавлено - - -
Многие подобные конфессии в Украине открыто поддерживали майдан !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вообще не советую никому зацикливаться на своей конфессии, или внеконфессионализме. Есть Христос, который безупречен, а есть люди, которые в той или иной мере, все отошли от истины.
Сказали на конфессию? Ну и ладно. Вам что важнее, Христос или рпц? Если бы на Христа сказали, вы бы ушли из форума?
Оставайтесь мужчиной, каким вы всегда и были, и не уходите.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Будем откровенны, что агрессии хватает везде... А причина только в политике, и только в ПОЛИТИКЕ...
И не нужно, думаю, сюда сгонять всех собак и какие-то религиозные обстоятельства... По политическим мотивам запрещены СИ в России, по политическим мотивам РПЦ здесь называется блудницей, по политическим мотивам РПЦ может назвать такой же блудницей любую конфессию, которая финансируется с Запада или США... а дальше эта лавина может сойти на верующих в России разных конфессий, которые будут объявлены "шпионами" США или других стран, с которыми плохие политические отношения, и могут запрещаться...и пошло и поехало... главное вовремя в эту лавину подбрасывать камни с вершин своей непогрешимости перед Богом...
Почему прихожане не обучаются и не вразумляются многочисленным церковным клиром что ХРИСТИАНИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ НЕ ДОЛЖЕН ВСТРЯВАТЬ В ПОЛИТИКУ И БРАТЬ УЧАСТИЕ В ГРЯЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРИЩАХ???
Натомест священнослужители сами ВЕСЬМА ОХОТНО ПОЛИТИКАНТСТВУЮТ порой, подавая прихожанам ДУРНОЙ ПРИМЕР.Комментарий
-
Лично я только за. Идолопоклонство, сращивание с государством, разрешение разводов. Почему нет? Но тогда придётся и много других идолопоклонников включать, поэтому недоофициальный статус православия меня вполне устраивает.
А вот атака на форум типо мы самые умные православные провалилась. Типо и Библия их книга делали темы. Хотя это сборник еврейских текстов, с какого перепуга он стал православным только попАм известно.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Создать, например, тему о католицизме и разбить там в пух и прах некоторые их догмы - они сразу станут изгоями?
СИ и кришнаиты, следуя этой логике, действительно изгои, так как их вера критикуется многими и без ответки.
Комментарий
-
Гриша, ты сам любишь других называть шлюхами - разве что другими словами и тебе это нравится. Ты любишь изворачиваться, аки змей, не признавая своего злоречия, перекручиваешь слова и ничтоже сумняше врешь на голубом глазу обо всем.
Тебе ли обижаться? Тебе надо каяться в прахе и пепле - пока Господь не порвал нить твоей жизни, не надейся на молодость - Господь все видит, даже наши мысли и мотивы. И твои тоже. А они настолько лживы и лицемерны и клеветнические - что каяться тебе лучше начать немедленно и просить Господа дать покаяние и немедленно
вплетена ложь в кружево из соплей и слёзок
а ведь про православную конфессию-даже бубен не звенел
речь шла про московский патриархат
а он сюда уже православие приплёл и прикрывается им
оскорблённая невинность
так это вообще прощальный всхлип распятого пророка и великомученника
http://Православные, Вы всегда будете изгоями.Последний раз редактировалось greshnik; 16 August 2018, 11:24 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Зазеркалье.
- - - Добавлено - - -
Многие христиане осуждали беззаконие, коррупцию, насилие и воровскую власть. Ты на них работал? Говори.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты слишком серьезно относишься к виртуальной трепотне. Это всего лишь форум...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Если бы действовать как Григорий, я тоже должен был бы уйти из форума из-за того, что услышал в свой адрес, и в адрес моих единомышленников.
Но с одной стороны я понимаю, что они выросли воспитались в другой среде. Было бы странно от них слышать в свой адрес другое. А с другой стороны ведь везде плохо. И на работе, и в семье. Всегда убегать? А когда начнутся серьезные гонения на христианство, что делать?
Надо убрать свою гордость, конфессиональную зависимость, и искать истинную веру в Бога, и только этой верой дорожить, а не ставить тут ультиматумы, мол ухожу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий