Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от tagil
    Если человек не считает свою веру самой правильной, значит он не верит.
    - да, ваше поколение, именно так и научено..
    у вас априори было упразднено любое сомнение, свойственное человеку мыслящему.
    поэтому, вы всегда верили, и никогда - не сомневались!..
    с этим же опытом и остаётесь доныне, только сместив свою веру - на другой " объект".
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Двора
      Все в ваших руках, хотите убедиться так ли это найдете ... в я на это трат ить время не буду.
      Могу направить к Ольге К, не подходит Ольга, выберите другого участника ...
      То есть за свои слова не отвечаете, доказательств нет.Ну кто бы сомневался.
      Что я вообще здесь делаю? Общайтесь без тормозов. Пока...
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Григорий Р
        [COLOR=#000000]Сообщение от Администратора форума Игоря.

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
        Прощайте.
        Вы не правы.
        Вот скажите, Григорий, вы можете себе представить, чтобы апостол Павел подобно вам возмущался действиями иудейских или римских властей, и прощался со своей паствой по причине несогласия с властью ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Я всегда был дружелюбен со всеми и подружился со многими Евангельскими Христианами. Считал их Братьями во Христе.
        И с одним милым Кришнаитом сдружился. Как оказалось, таковых как Андрей есть царствие небесное, намного больше, чем некоторых тех, кто именует себя христианином.
        Но я не ожидал такого откровенного идеологического фашизма к РПЦ МП и УПЦ МП.
        И унижение моего Патриарха было оправданно Администратором. И аргументы в пользу осквернения моей Церкви приняты.
        А что вы хотите от протестантов американского толка ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
        по политическим мотивам РПЦ может назвать такой же блудницей любую конфессию, которая финансируется с Запада или США...
        И не без основания !
        Многие подобные конфессии в Украине открыто поддерживали майдан !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от ~Татьяна~
          То есть за свои слова не отвечаете, доказательств нет.Ну кто бы сомневался.
          Что я вообще здесь делаю? Общайтесь без тормозов. Пока...
          И что делали?
          Зачем мое время тратили?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Григорий Р
            Дело не в этом. Зачем быть там, где тебя считают сыном шлюхи?
            Вы себя не уважаете? Совсем?
            Смотря ЗАЧЕМ быть.
            Если вы рассчитываете здесь "расслабиться с друзьями", тогда конечно не за чем.
            А если для того, ЧТОБЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБ ИСТИНЕ, тогда есть зачем.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Григорий Р

Православному больше нечего делать на этом узкоконфессиональном политическом форуме, где в вопиющей форме оскорбляют мою конфессию и это входит в политику этого форума.
              Прощайте.
              Вы, конечно, не были мне глубоко симпатичны, но без вас тут не будет баланса.
              А вообще не советую никому зацикливаться на своей конфессии, или внеконфессионализме. Есть Христос, который безупречен, а есть люди, которые в той или иной мере, все отошли от истины.
              Сказали на конфессию? Ну и ладно. Вам что важнее, Христос или рпц? Если бы на Христа сказали, вы бы ушли из форума?
              Оставайтесь мужчиной, каким вы всегда и были, и не уходите.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Сергей Доця
                Будем откровенны, что агрессии хватает везде... А причина только в политике, и только в ПОЛИТИКЕ...
                И не нужно, думаю, сюда сгонять всех собак и какие-то религиозные обстоятельства... По политическим мотивам запрещены СИ в России, по политическим мотивам РПЦ здесь называется блудницей, по политическим мотивам РПЦ может назвать такой же блудницей любую конфессию, которая финансируется с Запада или США... а дальше эта лавина может сойти на верующих в России разных конфессий, которые будут объявлены "шпионами" США или других стран, с которыми плохие политические отношения, и могут запрещаться...и пошло и поехало... главное вовремя в эту лавину подбрасывать камни с вершин своей непогрешимости перед Богом...
                Напрашивается закономерный вопрос - А ЧТО ЖЕ МНОГОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАСТЫРЕЙ - СВЯЩЕННИКОВ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ?
                Почему прихожане не обучаются и не вразумляются многочисленным церковным клиром что ХРИСТИАНИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ НЕ ДОЛЖЕН ВСТРЯВАТЬ В ПОЛИТИКУ И БРАТЬ УЧАСТИЕ В ГРЯЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИГРИЩАХ???
                Натомест священнослужители сами ВЕСЬМА ОХОТНО ПОЛИТИКАНТСТВУЮТ порой, подавая прихожанам ДУРНОЙ ПРИМЕР.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Сергей Доця
                  Наверное, будет честным тогда включить РПЦ в раздел "псевдохристианство"..
                  Лично я только за. Идолопоклонство, сращивание с государством, разрешение разводов. Почему нет? Но тогда придётся и много других идолопоклонников включать, поэтому недоофициальный статус православия меня вполне устраивает.

А вот атака на форум типо мы самые умные православные провалилась. Типо и Библия их книга делали темы. Хотя это сборник еврейских текстов, с какого перепуга он стал православным только попАм известно.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Григорий Р
                    Но я не ожидал такого откровенного идеологического фашизма к РПЦ МП и УПЦ МП.
                    Вы, наверное не поверите. Но мы в Украине жили себе спокойно до 2014, и тоже не ожидали такого к себе фашизма.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Unmasker1
                      Типо и Библия их книга делали темы. Хотя это сборник еврейских текстов, с какого перепуга он стал православным только попАм известно.
                      А они дальше своего носа не видят. Это как дермократы у которых история России начинается с 91 года.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Станислав
                        Всё в этом мире относительно. Вот Григорий Р жалуется что на этом форуме православные изгои... лично я этого не заметил. Скорее здесь изгои представители например конфессии Свидетели Иеговы или скажем кришнаиты...
                        Следуя логике Григория, то, кого здесь критикуют - те изгои.
                        Создать, например, тему о католицизме и разбить там в пух и прах некоторые их догмы - они сразу станут изгоями?
                        СИ и кришнаиты, следуя этой логике, действительно изгои, так как их вера критикуется многими и без ответки.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Ольга К.
                          Гриша, ты сам любишь других называть шлюхами - разве что другими словами и тебе это нравится. Ты любишь изворачиваться, аки змей, не признавая своего злоречия, перекручиваешь слова и ничтоже сумняше врешь на голубом глазу обо всем.

Тебе ли обижаться? Тебе надо каяться в прахе и пепле - пока Господь не порвал нить твоей жизни, не надейся на молодость - Господь все видит, даже наши мысли и мотивы. И твои тоже. А они настолько лживы и лицемерны и клеветнические - что каяться тебе лучше начать немедленно и просить Господа дать покаяние и немедленно
                          обрати внимание-как лукаво профессионально и искусно
                          вплетена ложь в кружево из соплей и слёзок
                          а ведь про православную конфессию-даже бубен не звенел
                          речь шла про московский патриархат
                          а он сюда уже православие приплёл и прикрывается им
                          оскорблённая невинность
                          Сообщение от Григорий Р

Прощайте.
                          название темы-
                          так это вообще прощальный всхлип распятого пророка и великомученника
                          http://Православные, Вы всегда будете изгоями.
                          Последний раз редактировалось greshnik; 16 August 2018, 11:24 AM.
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Валера life
                            Вы, наверное не поверите. Но мы в Украине жили себе спокойно до 2014, и тоже не ожидали такого к себе фашизма.
                            Не поверит. Мы ж фашисты. Напали и отжимаем и убиваем.

Зазеркалье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            И не без основания !
                            Многие подобные конфессии в Украине открыто поддерживали майдан !
                            Многие христиане осуждали беззаконие, коррупцию, насилие и воровскую власть. Ты на них работал? Говори.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Григорий Р

Прощайте.
                              Ты слишком серьезно относишься к виртуальной трепотне. Это всего лишь форум...
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Ольга К.
                                Не поверит. Мы ж фашисты. Напали и отжимаем и убиваем.

Зазеркалье.
                                Если бы действовать как Григорий, я тоже должен был бы уйти из форума из-за того, что услышал в свой адрес, и в адрес моих единомышленников.
                                Но с одной стороны я понимаю, что они выросли воспитались в другой среде. Было бы странно от них слышать в свой адрес другое. А с другой стороны ведь везде плохо. И на работе, и в семье. Всегда убегать? А когда начнутся серьезные гонения на христианство, что делать?
                                Надо убрать свою гордость, конфессиональную зависимость, и искать истинную веру в Бога, и только этой верой дорожить, а не ставить тут ультиматумы, мол ухожу.

Комментарий

Обработка...