Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иеремия 8:
8
Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9
Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
10
За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо.
11
И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Конечно, разделяю. Виртуал - это общение исключительно для собственного удовольствия. Здесь конечно возможны добрые дела, но только как побочный продукт от собственного удовольствия. Исключения конечно, есть, но они очень редки и обусловлены как правило невозможностью человека жить в реале (инвалиды, итп). Большинство же просто бегут из реала в виртуал, бегут от жестокого труда и насилия над собой в мир грёз...Комментарий
-
Пока не видно. Читайте ВЗ - это написано нам в назидание. Полезно читать это и делать выводы для себя.
39. Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40. Испытаем и исследуем пути свои и обратимся к Господу.
41. Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах:
42. мы отпали и упорствовали; Ты не пощадил.
43. Ты покрыл Себя гневом и преследовал нас, умерщвлял, не щадил;
44. Ты закрыл Себя облаком, чтобы не доходила молитва наша;
45. сором и мерзостью Ты сделал нас среди народов.
(Плач Иеремии 3:39-45)
Любви кто научит?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
С религией всё по другому, ведь разным людям помогают разные религииКомментарий
-
У меня иное мнение. Написано: будьте мудры как змеи. Не написано : будьте как идиоты. Они нужды во враче не имеют. Они сами хватаются всех лечить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
1. я не хочу чтоб меня ассоциировали с христианами, которым что правда, что неправда - все равно....
2. потому что никто из знатоков писания не может мне ответить на простой вопрос: что такое Бог?Комментарий
-
Эта помощь, в разных религиях, это субъективная оценка, и никак не отражает истинность религии, а меня интересует именно объктивный взглядКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий