Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо... Вас послушаю... Только делали и это всё в прошлом... Или Вы знаете имена современных бандеровцев, которые распинают мальчиков на крестах? Так расскажите Григорию... Или не знаете, что, чтобы защитить людей от , так называемых ,бандеровцев, скоро может война и в Киев дойти? И нарисуют толпы бандеровцев, разгуливающих по Крещатику...
Это, думаю, хорошо оправдает любую агрессию, любые зверства, любые преступления в Украине и будь где...
И Вам, думаю, лучше всего здесь это известно...Комментарий
-
Комментарий
-
...так шо тафай жду тебя в Киеве...мож мозги тебе пролечу?...не боись-не больно...тока смиряться нужно будет...и не тролить Украину...
- - - Добавлено - - -
так я уехал...в шевч.парк...в 19.30 точно там буду...где шахматисты ищите меня...дам лекции по политике за небольшую цену...шучу...Комментарий
-
А какие варианты тебя бы устроили - извинился, кровью искупил; умер; заболел и умер; заболел и не умер, а в страшных муках влачит существование; вдруг чудесным образом изменился и ты потеряла смысл жизни )), свой вариант... : )
- - - Добавлено - - -
Или вы умеете контролировать любовь? Если этот вариант, то имхо - вы никогда не любили.Комментарий
-
Ну я не знаю... Все такое вкусное.. Все сразу не получится?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Про баны вопрос тонкий - мы все уже новые твари во Христе, каждый день будем грешить, каяться и снова региться! )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей Доця поблагодарил(и)
А оно таки есть? Сергей Доця говорил шо тока в головах.
Таки не только?Комментарий
-
Сергей Доця поблагодарил(и)
А оно таки есть? Доця говорил шо тока в головах.Комментарий
-
Позорит же имя его.
- - - Добавлено - - -
Но со мной это не прокатит. Эффект совсем не тот.
- - - Добавлено - - -
Не. Он в реинкарнацию верит.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Гришанька, да я их в Киеве и не видела ещё ни разу, может не попадались?.. как увижу, выловлю, сфоткаю и Вам покажу.. а Вы про медузу не забудьте, фотку с медузой..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можно про меня, но не интересно. Интересно про Берегиню, но нельзя..
Артемиду интересно и можно, но бесполезно..
Юля какая-то примерная последнее время - не ясно за что ее дернуть.
Блонди как всегда на высоте
Мой список заканчивается....
Давайте Энигму пропишем по взрослому на форум! Зачем она Шумера своего на публичное покаяние не выставляет!?!
: )Комментарий
Комментарий